У меня похожая ситуация. Только браку 10 лет и 2 года встречались. Лет 5 уже обвинения, ненависть от него, начал отказываться. Вроде тоже есть подозрения что какая то женщина появилась. Вам нужно взять себя в руки. Никаких эмоций. Запретить себе вообще все эмоции. Вы работаете? Дайте себе срока месяца 3. Ни слова о разводе, прижмите язык. Будто ничего нет. В это время копите на подушку безопасности, ищите и выходите на работу, переводите быт на него по немногу. Если у вас хорошая работа и есть жилье, то вам вообще просто простого. Ищите психолога грамотного именно специализированного на разводе. Если денег нет, учитесь за эти месяца заработать. Еще помните, что заслужить любовь нельзя! Вас либо любят, либо нет. А любят вопреки, даже за недостатки. Поэтому читайте, учитесь, работайте, повышайте доход, собирайте подушку. И только потом говорите ему слова о разводе. И не жалейте себя. Вас нужно понять, что человек вас по сути предал, раз всплыла другая. Он или осознает или нет. Но вы тоже убирайте эмоции и переставайте быть уборщицей поварихой. Работа и деньги. Психика. Вот что вас должно волновать сейчас. Читайте по теме. Ищите юристов. Подстрахуйтесь себя и детей.
Не знаю как жить дальше. Ничего не радует. Каждый день молюсь только бы все закончилось и он остался со мной. Разводиться не хочу. Люблю. И если уйдет, предательство не знаю как простить и пережить.