Да я и не спорю, просто осознание пришло поздно, мы жили как в аду долгие годы, я был совсем молод чтобы понимать
Она как видимо тоже надеялась на лучшее но исполняла за спиной. Уйти она не могла конечно потому что некуда и тд но и честно сошла бы признаться что все, жить дальше мы не можем вместе. Но дело тут в том, как жить с этим мне, как мужчине
Жену то я люблю и если бы это было как на ромашке гадание
Если любишь простишь я бы простил
До этого не любил а точнее считал что стерпит и после все будет норм, когда то
А сейчас можно и так
Сам факт физической измены меня убивает
Если бы не он
Приехала обратно, сняли квартиру и жили дальше
Но жили постольку поскольку, как соседи, как родители максимум, тот чел участник сво и целых 2 года нашего брака он приезжал раз пол года или год и спал с моей женой. Жена все это прекратила давно и говорит что давно одумалась что поняла как меня любит и не хочет расходится. Последний год у нас была идиллия, все наладилось. Я можно сказать почувствовал что такое жена и что такое семья только за этот год но вот я узнаю это и понимаю что как будто простить такое невозможно.
Жену люблю но жить без чести представить не могу
О себе: в период нашей тяжелой жизни тоже общался и тоже гулял но не спал никогда, потому что считаю что если один раз переступить черту то сделаешь это и снова
Прекратил все общение я с девушками еще два года назад когда пришло осознание за последствия в случае вскрытия правды. Смотрел всегда на жену как на священный гроаль и не могу поверить что она смогла попасть влезть в постель к другому. Понимаю почему она сделала но не понимаю почему не остановилась. Значит было осознанно.