Узнал что жена изменяла 2 года назад, есть ребенок
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Роль мужчины в семье399 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дедуль, ты опять солей обкурился и бредом тут гадишь? Работать звездуй, нищее.
Мальчик в сандаликах
"Жена все это прекратила давно и говорит что давно одумалась что поняла как меня любит и не хочет расходится." Лапша это.
Значит это ровно одно, что он её слал лесом и на данный момент у неё кроме тебя вариантов нет. Но искать (скакать по ***) она не прекратит потому, что ты идёшь под замену. Шваркнет она тебя обязательно вопрос только в моменте времени когда ей это будет максимально выгодно.
Опереди, подготовься и сделай это когда будет выгодно тебе.
Значит это ровно одно, что он её слал лесом и на данный момент у неё кроме тебя вариантов нет. Но искать (скакать по ***) она не прекратит потому, что ты идёшь под замену. Шваркнет она тебя обязательно вопрос только в моменте времени когда ей это будет максимально выгодно.
Опереди, подготовься и сделай это когда будет выгодно тебе.
Cвета
Что такое грОООаль, а?
Автор
В продолжении
Если коротко то говорит о том что ей всю жизнь нужно было от меня только внимание что она умоляла меня чтобы я обратил внимание на нее. А этот чувак ей это внимание давал и заботу и тд
Но я всегда думал что за счет денег я поднимаю качество жизни своей семьи и а этом заключается моя любовь. Сейчас я уже так не считаю но как будто уже поздно и ничего уже не исправить
Сама жена сожалеет и хочет только помириться под любыми предлогами и гарантиями на будущее
И простить ее я готов а переступить через себя нет
Если коротко то говорит о том что ей всю жизнь нужно было от меня только внимание что она умоляла меня чтобы я обратил внимание на нее. А этот чувак ей это внимание давал и заботу и тд
Но я всегда думал что за счет денег я поднимаю качество жизни своей семьи и а этом заключается моя любовь. Сейчас я уже так не считаю но как будто уже поздно и ничего уже не исправить
Сама жена сожалеет и хочет только помириться под любыми предлогами и гарантиями на будущее
И простить ее я готов а переступить через себя нет
Гость
Чувак, ну ты офигевший! К жене относился как к скоту, отправил как посылку ее в Тагил, она терпела твою маман, ты дома не ночевал, гулял, но плохая она. Я б ушла сразу же от тебя и от твоей маман, а она еще извиняется.
Автор
Чувак, ну ты офигевший! К жене относился как к скоту, отправил как посылку ее в Тагил, она терпела твою маман, ты дома не ночевал, гулял, но плохая она. Я б ушла сразу же от тебя и от твоей маман, а она еще извиняется.
Да я и не спорю, просто осознание пришло поздно, мы жили как в аду долгие годы, я был совсем молод чтобы понимать
Она как видимо тоже надеялась на лучшее но исполняла за спиной. Уйти она не могла конечно потому что некуда и тд но и честно сошла бы признаться что все, жить дальше мы не можем вместе. Но дело тут в том, как жить с этим мне, как мужчине
Жену то я люблю и если бы это было как на ромашке гадание
Если любишь простишь я бы простил
До этого не любил а точнее считал что стерпит и после все будет норм, когда то
А сейчас можно и так
Сам факт физической измены меня убивает
Если бы не он
Она как видимо тоже надеялась на лучшее но исполняла за спиной. Уйти она не могла конечно потому что некуда и тд но и честно сошла бы признаться что все, жить дальше мы не можем вместе. Но дело тут в том, как жить с этим мне, как мужчине
А сейчас можно и так
Если бы не он
Гость
Да я и не спорю, просто осознание пришло поздно, мы жили как в аду долгие годы, я был совсем молод чтобы понимать
А сейчас можно и так
Если бы не он
А сейчас можно и так
Если бы не он
Ну вот прочувствуете, что чувствовала жена, когда вы не приходили домой. Или вы думаете женщины не переживают?
Гость
Сложная ситуация!
Я всегда думала, что измену не прощу! Наверное, так и было бы, но, к счастью, не довелось с этим столкнуться в жизни.
В данной же ситуации, Вашего брака фактически не было многие годы, пусть он был на бумаге, но по сути, Вы жену бросили. С другими вон встречались, на свекровь её скинули(я бы ушла уже тогда). Поэтому думаю, если способны простить, ну или отпустить ситуацию, и жить дальше с женой без попрёков, то можно попробовать начать с чистого листа. Как бы новый, уже взрослый брак, ответственный и т.д. Единственно, доверяй, но проверяй.
Ну или расходитесь , если отпустить ситуацию не можете.
Тут Вам решать, и Вам с этим решением жить!
Я всегда думала, что измену не прощу! Наверное, так и было бы, но, к счастью, не довелось с этим столкнуться в жизни.
В данной же ситуации, Вашего брака фактически не было многие годы, пусть он был на бумаге, но по сути, Вы жену бросили. С другими вон встречались, на свекровь её скинули(я бы ушла уже тогда). Поэтому думаю, если способны простить, ну или отпустить ситуацию, и жить дальше с женой без попрёков, то можно попробовать начать с чистого листа. Как бы новый, уже взрослый брак, ответственный и т.д. Единственно, доверяй, но проверяй.
Ну или расходитесь , если отпустить ситуацию не можете.
Тут Вам решать, и Вам с этим решением жить!
Гость
Фу куколд работай пока жену всякие маргиналы тоскают а ты воспитывай и обеспечивай их детей
Гость
А лучше как? Ребенка в сад не возить а она будет вставать с ним в 5 утра и час на автобусе, на кружки не возить а она не может физически отвезти. Ребенку будет лучше так? Блин я не спорю я дурак, но как по другому то. Сказать все пока, не жди помощи вот буду скидывать деньги и все.
Гость
Как узнал за измену она сказала?
Форум: Семья
Всего: 480 401 тема
Новые темы за сутки: 135 тем
- Вы бы развелись?1 ответ
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает1 ответ
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?3 ответа
- Успех женщины состоит в замужестве?5 ответов
- Брак разваливается…4 ответа
- Муж запрещает носить раздельный купальник7 ответов
- Права ли я?13 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Невестка35 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Невестка35 ответов
- Как люди живут вместе ГОДАМИ?23 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Жена обзывает меня и унижает из-за моего прошлого. Что с ней делать?17 ответов
- Не поддерживаю мужа16 ответов
- Как уйти от мужа14 ответов
- Права ли я?13 ответов
- Недавно вышла замуж и хочу развестись13 ответов
- Мой муж козел!11 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Приехала обратно, сняли квартиру и жили дальше
Но жили постольку поскольку, как соседи, как родители максимум, тот чел участник сво и целых 2 года нашего брака он приезжал раз пол года или год и спал с моей женой. Жена все это прекратила давно и говорит что давно одумалась что поняла как меня любит и не хочет расходится. Последний год у нас была идиллия, все наладилось. Я можно сказать почувствовал что такое жена и что такое семья только за этот год но вот я узнаю это и понимаю что как будто простить такое невозможно.
Жену люблю но жить без чести представить не могу
О себе: в период нашей тяжелой жизни тоже общался и тоже гулял но не спал никогда, потому что считаю что если один раз переступить черту то сделаешь это и снова
Прекратил все общение я с девушками еще два года назад когда пришло осознание за последствия в случае вскрытия правды. Смотрел всегда на жену как на священный гроаль и не могу поверить что она смогла попасть влезть в постель к другому. Понимаю почему она сделала но не понимаю почему не остановилась. Значит было осознанно.