Гость
Статьи
Узнал что жена …
Обсуждение закрыто

Узнал что жена изменила, разово.

Женат 4,5 года, есть маленький ребенок. До этого случая считал что у нас образцовая семья. Узнал совершенно случайео, что жена пока я был в отъезде мне изменила, доказательства 100\%. Но жена пока не знает об этом. С одной стороны семью ломать не хочу, с другой мне теперь до нее дотронуться противно. Не знаю теперь как быть, отношение к ней поменялось, скоро она догадается об этом. Может сказать ей об этом? Я очень люблю дочку, не хочется ей делать больно, но и вести с женой своей как раньше я уже не могу.

10 ноября 2007, 15:29
Патрик
280 ответов
Последний — 17 декабря 2007, 16:46 Перейти
Anonymous
10 ноября 2007, 16:43
#1

Если не можете изменить произошедшее - меняйте свое отношение.Если не сможете изменить свое отношение к измене жены ваша жизнь превратится в ад и етим вы травмируете дочь которую любите.Сможете ей все простить и при каждом удобном случае не тыкать ее носом в измену возможно все наладится хотя поговорить стоит ведь есть причины для измены... Хотя возможно вашей жене все равно об какой уголок чесаь извините свою м...ду

Патрик
10 ноября 2007, 16:44
#2

Я нет, не изменял. Отношения были домашние, проводили много времени вместе, она не работает, только собираеться выйти на работу с нового года, 2 года с ребенком сидела дома, конечно я ей помогал чем мог. Никогда даже мысли не допускал, что такое возможно в нашей семье. 2. Хм, если и была обида, почему нельзя поговорить, решить ее, зачем ставить на грань всю жизнь, рискуя все разрушить. Единственная обида, которая у нее могла возникнуть, это то что я очень занят на работе, но прокормить трех человек в наше время это не просто, да я мог бы устроиться на работу, где платят меньше и требуют соответственно, но тогда мы бы сводили концы с концами.

Патрик
10 ноября 2007, 16:47
#3

Все время которое оставалось от работы всегда был дома, если и ходили куда нибудь, когда дочку удавалось оставлять на родителей, то тоже вместе. До рождения ребенка мы отлично понимали друг друга, после стало очень тяжело, обоим. Я устроился на новую работу, стал там зашиваться, дома жена одна с ребенком. Сил не оставалось на отношения, может из за этого отдалились, захотелось ей новые ощущения. Но вот сейчас, когда я притерся на работе, когда появились деньги и ребенок подрос так глупо всем рискнуть. Когда можно смело оглянуться назад и сказать что мы прошли через все. НЕ ПОНИМАЮ!!!

Яэль
10 ноября 2007, 17:13
#4

Может быть такой вариант. Ваша жена 2 года сидит дома, не работает, только нянчит ребенка и занимется хозяйством. Это довльно трудно пережить, если до рождения дочки она вела активную жизнь. Возможно она изменила не из ***, не от того что она вас не любит, а просто ей захотелось почувствовать себя наконец женщиной, а не матерью-кухаркой-уборщицей, убедиться наконец в том, что она еще молода и желанна, и не только для вас, а вообще для мужчин. Надо сначала поговорить с ней, по-любому, разобраться, и если все так, не судите ее строго.

Хых
10 ноября 2007, 18:19
#5

Э, девочки! Как раз от хороших мужей жены и начинают бегать в первую очередь. Потому что очень хороший. А значит очень скучный, нет экстрима, душа не поет. А вот когда ей "плохой мальчик" вставит по полной, тут жена сразу о хорошем муже вспомнит и обратно примчится.

Anonymous
10 ноября 2007, 19:53
#6

Поговорите с ней. Без скандала. Если сможете спокойно с ней поговорить и простить - если в самом деле подтвердится ее измена - вы будете очень счастливой парой.

Bumt
10 ноября 2007, 21:02
#7

30, как вы всё на изнанку поворачиваете, однако проверку на вшивость не прошла жена. Больше никто не предавал семью.

Хых
10 ноября 2007, 21:48
#8

Только учтите, автор, простив сейчас, вы даете жене уверенность, что простите и второй раз, и третий, и еще много-много раз.

Ы
10 ноября 2007, 21:51
#9

Женщины! Да опомнитесь! Она ему изменила! Она - ***! Прощения не заслуживает! Если вы на её стороне, значит вы такие же!

SfNZ
10 ноября 2007, 21:58
#10

То Автор. Здесь советуют -поговорить! И что же изменит этот разговор?! Получите обещание и клятву больше ни-ни?! Разговор говорить должна была она (жена) до..., если что-то не устраивало её и заранее изменить ситуацию. Однозначно, что вы никогда ей не простите. Вы сможете "проглотить" любое её объяснение и оправдания, но... Объясню, почему. Вам не даст покоя мысль, что пока вы пытались стараться "тужиться", чтобы принести копейку домой для всех, она, сидя дома(даже не столь важно, что в самом деле тяжело поднимать ребёнка самой), воспользовалась ситуацией вашего отсутствия, присутствием другого.Которому, кстати, ваш ребёнок до лампочки.Вы и сами понимаете, что до этого поинта, ваша жена была вам близким человеком. После-посторонний, чужой человек. Близким осталась ваша дочь. А любить вам собственную дочь не помешает ничто, в независимости от развязки ситуации.

Anonymous
10 ноября 2007, 22:31
#11

не всё вам, кобелям, на случки бегать. не думаю, что автор сам без греха. начиталась тут на форумах, как беременных девушек бросают, или чуть ли не сразу после свадьбы любовниц заводят... жена тоже человек. может, у нее страсть была? если любите, то простИте. если только уязвленное самолюбие гложет, то ответьте ей тем же. станет легче...

Я фигею, дорогая редакция!
10 ноября 2007, 23:43
#12

Система двойных стандартов во всей красе. Мужчине жена изменила - он еще и виноват??!! Да еще упрекают его, что негодяй такой, "любить изменившую,бедную,усталую,больную-это мы уже не можем". ВААЩЕ.

Anonymous
10 ноября 2007, 23:58
#13

Поговорить, однозначно...

SfNZ
11 ноября 2007, 00:04
#14

То 52. Да-да. Поговорить. Послушать отНЕкивания, затем слёзные оправдания или наезд с упрёками. Пинок под пышный зад и в руки указатель адреса "новенького". А для ребёнка всегда можно отцом остаться-было бы желание. Не Автор может сделать ребёнка несчастным, а его жена уже ребёнка таковым сделала.

SfNZ
11 ноября 2007, 00:07
#15

То 53. "почему ей этого захотелось"-ну захотелось ей и всё! Часто мы можем объяснить собственные желания?! Только желания имеют одно свойство-прогрессировать в своём росте. Всегда возникает мысль чего-то недостающего.

Не ангел
11 ноября 2007, 01:15
#16

Просто жизнь долгая, и какие там повороты ещё будут, автор - и у вас и у неё - не узнаете. В конце концов вы из-за чего терзаетесь, что она ещё кого-то ласкала целовала? что ещё с кем то ей хорошо было? Ок, ну было ей хорошо, а вам приятно, когда ей плохо?

Anonymous
11 ноября 2007, 01:29
#17

Ы - дурочка что ли озабоченная собственной ненужностью никому?

Anonymous
11 ноября 2007, 01:39
#18

30: а вот и жена автора пришла- отмазки принесла!

Не ангел
11 ноября 2007, 01:54
#19

SfNZ, забавно... "девушек", а не "девушку"... и почему именно в аренду? вам за это ещё и приплачивать будут?)))) так это уже не аренда... сутенёрство получается)))) Ланно... прикалываюсь... понимаю - ночные фантазии - трали-вали... спать пора)))

Anonymous
11 ноября 2007, 05:27
#20

Патрик, ну Вы нашли с кем поделиться. Бабы считают, что всегда можно простить, потому как всегда можно свалить(или хотя бы разделить)вину на мужчину, мол мало внимания уделял, никуда не выводил, концерт каждый вечер не устраивал, короче спровоцировал. Это туфта. Легла раз - ляжет и повторно, это уже не Ваша женщина. Либо у неё любовь случилась, либо она дура(как большинство баб). Хотите всю жизнь с дурой прожить? А постоянно сомневаться? Бескровного выхода уже НЕТ. Но это всё на её совести. Будь мужчиной, дай пинка!

SfNZ
11 ноября 2007, 10:04
#21

Автор! У вас два выхода. а)послать её(жену) куда по-дальше; б) привести домой "подружку", трахнуть её на глазах у жены и всё равно уйти от жены.

Аноним!
11 ноября 2007, 10:10
#22

12. Зачем обманывать? Когда муж изменяет совет ровно один дают - "Гони козла нах!" 13. Если жена один раз изменила - то тормозов уже нет. Может повезет, и еще не скоро ей предложат заняться любовью. А может и не повезет. 15. Это да, верное замечание. В измене жены всегда виноват муж. 19. Верно, существует такая модель брака. Муж с женой не спят, но имеют любовников. 26. Истина! 36, 49. В измене жены СТРОГО виноват муж, который не учитывал, как надо себя вести, чтобы жена изменять не хотела.

Anonymous
11 ноября 2007, 10:46
#23

Патрик, поговорите с женой обо ВСЁМ... не нужно других вариантов спрашивать/искать

Видьма
11 ноября 2007, 13:04
#24

Инсайдер, ты не был в такой ситуации?))

Yketa
11 ноября 2007, 13:10
#25

Да, кстати, Автор, а что ты сделал такого, чтобы жене не хотелось тебе изменить?

SfNZ
11 ноября 2007, 13:12
#26

то 94. Самое надёжное-оставить её на едине с её острым осознанием. Мне, конечно, глубоко до... как поступит Автор. Но если бы я оказался в ситуации Автора, то такси сразу бы везло её к маме или по адресу на её усмотрение.

Андрей
11 ноября 2007, 13:42
#27

Патрик,не сулшайте здешник дамочек...так как большинство,посещающих форум,ИМХО---люди с несложившимися отношениями с мужчинами,считающими нас недочеловеками (зато ойропезцы ОГОГО)...с ними спорить бесполезно...что бисер метать...для них измена---разнообразие чувствов (бугага),поэтому внимать их советам-себе дороже....
PS Думаю рогоносцем проходить всю жизнь мало привлекательно...Начать снова...ерунда...если уж начинать всё снова,то с новой женщиной...а ее забудь как страшный сон

Андрей
11 ноября 2007, 13:57
#28

\\\\Если так, то чего б ты ожидал от женщин, которые сразу дают?\\\\
Я вообще здесь впервые...случайно попал..почитал веточки..ндась...жаль мне вас...чес слово...Особенно умиляет удтверждения дамочек,чот они живут за границей..но путем нехитрых манипуляций..что я узнаю??? А IP то русский..Во я ржал реально...Причем грят у меня муж иностранец...живу в Англии...А тут на тебе Адрес РФ-Москва...

Андрей
11 ноября 2007, 14:01
#29

\\\\Если так, то чего б ты ожидал от женщин, которые сразу дают?\\\\
Я вообще здесь впервые...случайно попал..почитал веточки..ндась...жаль мне вас...чес слово...Особенно умиляет удтверждения дамочек,чот они живут за границей..но путем нехитрых манипуляций..что я узнаю??? А IP то русский..Во я ржал реально...Причем грят у меня муж иностранец...живу в Англии...А тут на тебе Адрес РФ-Москва...

Андрей
11 ноября 2007, 14:04
#30

\\\\Если так, то чего б ты ожидал от женщин, которые сразу дают?\\\\
Я вообще здесь впервые...случайно попал..почитал веточки..ндась...жаль мне вас...чес слово...Особенно умиляет удтверждения дамочек,чот они живут за границей..но путем нехитрых манипуляций..что я узнаю??? А IP то русский..Во я ржал реально...Причем грят у меня муж иностранец...живу в Англии...А тут на тебе Адрес РФ-Москва...

измена
11 ноября 2007, 14:05
#31

Андрей, с Вами все в порядке? Троитесь, дорогой, троитесь))))

Bumt
11 ноября 2007, 14:45
#32

110, пост этот сплошные фантазии. Когда будет тема насчёт измены со стороны мужчины, тогда и обсудить это можно, а вы о чём? Будете ли также и мужчину оправдывать? 116, именно оправдываете измену, т.к. нет ни слова осуждения, только критика в адрес мужчин. Критикуя мужчин, тем самым оправдываете измену. На измену женщину толкает множество причин - скука, поднять самооценку, желание сравнить любовника с мужем, похоть, перхоть и т.д. Почитайте этот форум и у вас прояснится, на лапшу не ведёмся.

Видьма
11 ноября 2007, 14:47
#33

Самое странное, что есть кобелинные и сучьи натуры, которые гуляют всю жизнь от мужа(жены), и таких любят и все прощают, во всяком случае живут с ними дальше. А есть человек, который оступился, и его сразу казнят.

Акулина
11 ноября 2007, 14:59
#34

Автор, прчитала ваш пост:"считал что у нас образцовая семья.;Я очень люблю дочку, не хочется ей делать больно" А теперь вопрос:"А жену вы любите?" Или вы просто строили образцовую семью по вашим стандартам. Многие мужчины так считают, "что я делаю все для семьи- приношу деньги, занимаюсь с ребенком, жене накупил бытовой техники, чтоб ей жизнь облегчить. Что еще ей надо?" Да многое женщине от мужчины надо, в первую очередь чувствовать что она ЛЮБИМА. Этого никакие деньги и подарки не заменят. Я не в коей мере не оправдываю вашу жену,но может вы попытаетесь понять, что толкнуло ее на измену? Если просто захотелось, то это одно, гарантии что опять не захочется-нет. А если не даете вы ей того, что ей нужно? Согласна с Изменой, для того, чтобы женщина изменила, как правило нужны веские причины. Неужели жена вам не говорила, что ее что-то не устраивает? Не верю, что она все время была вами довольна и счастлива, ничего не высказывала, а потом вдруг бац- и изменила.

измена
11 ноября 2007, 15:03
#35

Никто измену не оправдывает. Это невозможно. Но может, если мы нормальные адекватные люди, следует хотя бы попытаться разобраться в чем дело? что побудило? и в чем проблема? Или все так, быстро и просто решать?! Дело не в этом конкретном случае. Никогда не поверю, что счастливая в браке женщина - из поста автора - вдруг изменила, да еще и одноразово!

Акулина
11 ноября 2007, 15:05
#36

Ага, Измена, щаз в нас камушки и полетят:)))

Акулина
11 ноября 2007, 16:06
#37

Видьма, я не сторонница измен в браке, тем более регулярных, я просто пытаюсь объяснить, что иногда можно найти измене оправдание. А вопрос- прощать или нет, личное решение человека.

SfNZ
11 ноября 2007, 16:14
#38

то 146. Но это не выход бегать за удовлетворением "за спиной". Проблемы-решайте вместе. С разрешения-это уже не измена.

Акулина
11 ноября 2007, 16:19
#39

Видьма, так в случае автора это и был единственный шаг. А вот верный или неверный, не нам судить, только сама изменившая со временем поймет- верно это или нет.

Anonymous
11 ноября 2007, 16:30
#40

Что то Автор не появляетя ? Может снова в отъезде ?

Та
11 ноября 2007, 19:43
#41

согласна с 158 анонимусом, даже слова жены, что она изменила, не могут быть 100\%уверенностью. АВТОР, объясните плизз, на чём основана ваша 100\%ная уверенность в её измене?

Sorpresa
11 ноября 2007, 23:23
#42

40, угу. С больной головы на здоровую. Как всегда))) Дело не в том, чтобы "отвечать - не отвечать", а в том, что права супругов в браке должны быть одинаковы. Ему иногда хочется на сторону, ей тоже. Почему он должен позволять это себе, а она нет? Или оба верны. или оба неверны. А двойная мораль в пользу мужиков уже задолбала, откровенно говоря:)

SfNZ
11 ноября 2007, 23:40
#43

То 168. Вот и я об этом. Узнал(а)-пошёл(а) на....!

SfNZ
12 ноября 2007, 00:01
#44

То 170. Кто так считает, тот и создаёт подобные темы и дают советы говорить разговоры. Страх одиночества и желавние существовать, а не жить владеет умами таких людей.

типичный жен. взгляд
12 ноября 2007, 07:15
#45

В общем так. Во всем виноват Патрик. Был бы он абрамовичем с внешностью бреда пита- жена бы ему не изменила. Надо ему просить у жены прощения, а если не прости- взять рубашку и уйти в ночь, оставив всё жене. Не, рубашку много, в хрзяйстве пригодится, должен взять только зубную щетку. Оставить всё жене, выплачивать самостоятельно все долги и крудиты, платить алименты, про ребенка забыть. Еще должен бывшей жене найти нового мужа, желательно олигарха, но чтобы любил. А сам должен жениться на самой уродливой крестьянке с 10 детьми с сделать её счастливой. И еще каждой женщине России должен по 100 баксов. Вот так должны поступать настоящие мужчины.

Anonymous
12 ноября 2007, 07:57
#46

179 :) правильно.

Anonymous
12 ноября 2007, 08:26
#47

Так и надо этим мужикам. Почаще изменять им надо! А то привыкли: жена верная кухарка-уборщица, а они кобели гуляют.

SfNZ
12 ноября 2007, 08:33
#48

то 181. Да-да, привыкли слишком долго жён возле себя держать. Следует чаще жён менять, чтобы не приедались ленивые физиономии.

Bumt
12 ноября 2007, 08:38
#49

181. Как то без всякой логики. Лично Патрик не изменяет, но так ему и надо из-за других. Это что-то как колективная ответственность. Так вы Anonymous [21744054] уже готовы ответить за всех *** по полной программе?

пташка
12 ноября 2007, 10:32
#50

179:)) я под столом.