Гость
Статьи
Мужу нравится другая

Мужу нравится другая

Подскажите, нужен совет. Мы с мужем делаем ремонт и мои родители были в нашем городе и решили заехать посмотреть что и как. С ними были мой брат и его девушка. Мужу я не сказала что вместе с ними приедет девушка брата. Когда он узнал, он начал нервничать, весь покраснел. Я не поняла такой реакции. Я не поняла такой реакции. Тут мы планируем все отмечать Рождество родителями , и будет девушка брата. Спрашиваю у мужа «ты хочешь завтра сидеть за столом» он говорит «мне все ровно» и сразу же начинает звонить, а зачем ты спрашиваешь т.д
У меня есть подозрения что она ему нравится
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Соска
Так и есть
Гость
в мире 3,9 млрд женщин, не вижу ничего плохого в том что ему нравится 5-7 из них
Валя
Ну хорошо же что нравится, чем ненавидят друг друга. Вы же будущие родственники
Автор девушка ещё не жена
Ну значит создавайте такие ситуации чтобы девушка брата рядом с вашим мужем не сидела
Может ещё брат 100 500 раз этой девушкой расстанется
что то есть точно
Гость
Я вот честно не понимаю таких, если нравится другая, точнее понравилась. Это означает что прошли чувства к жене. Когда на сердце и в голове любимый человек, муж это или жена. Не появится 3 человек, никак. Не может быть такое что понравилась или симпатия к другой. Зачем держать рядом тогда человека которому нет чувств. Я не знаю если был рядом муж, и писал другим, ещё признавался в любви. Я бы с таким мужем уже не смогла жить. У меня бы сразу появилось равнодушие и разочарование.
Форум: Семья
Всего: 477 428 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
Популярные темы за сутки: 37 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова