Муж моей знакомой изменял ей с моей подругой
Как-то в процессе разговора знакомая сказала «если твой парень тебе будет изменять, я обязательно расскажу», на тот момент отношения её мужа и моей подруги уже закончились, но начались муки совести, потому что я не рассказала ейВ один вечер мы встретились и я рассказала, что они встречались, но уже разошлись, осталась виновата, не общаемся, но это не важно, поскольку она не была мне близкаДело в том, что когда я говорила об этом, я думала что люди умеют адекватно расценивать поступающую им информацию, но оказалось не так. Теперь эта знакомая хочет рассказать нынешнему парню подруги, что она до него была в отношениях с женатым мужчиной. Он и так знает обо всех её отношениях, но чувство вины перед подругой присутствует. Плюс из-за мести она может наговорить моему мужчине что угодно. Что можете посоветовать?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 347 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 354 ответа
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А своей личной жизни у тя нет, ты в чужую нос суешь..ну все блин знаешь про всех..гы. Гы
Гость
Сменить круг общения. И не встречаться с женатыми.
Димик
Это только в фантазиях все легко - рассказывать друг другу об изменах партнёров и блюсти честь и достоинство.
На деле тех, кто приносит дурные вести, никто не любит. Ты испытала это на собственной шкуре.
Нет никаких причин как-то вмешиваться в чужие отношения - это не твоё дело. То что тебе кажется что ты делаешь хорошее дело, тебе только кажется.
На деле тех, кто приносит дурные вести, никто не любит. Ты испытала это на собственной шкуре.
Нет никаких причин как-то вмешиваться в чужие отношения - это не твоё дело. То что тебе кажется что ты делаешь хорошее дело, тебе только кажется.
Гость
Это только в фантазиях все легко - рассказывать друг другу об изменах партнёров и блюсти честь и достоинство.
Все это понятно, трудности временно, опыт навсегда
Что делать то теперь?
Что делать то теперь?
СмехоПролетарий
У меня нет подруг. Так хорошо. Ведь каждая хочет говорить только о себе. И чтобы ты занимала её сторону.
Вы социально активная. Вам правда это всё интересно?:)
Вы социально активная. Вам правда это всё интересно?:)
Форум: Семья
Всего: 485 168 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Почему люди до ужаса злы???5 ответов
- Это вообще адекватная реакция? Или я сказал что-то настолько ужасное?6 ответов
- Мой муж вообще нормальный?4 ответа
- В детстве меня ни разу не били. Не оскорбляли. А у моего мужа было тяжёлое детство3 ответа
- У меня было тяжелое детствоНет ответов
- Семейная жизнь после измены5 ответов
- Мне страшно из-за того, что я живу с такой страшной и жестокой женщиной12 ответов
- Маменькин сынок или манипулятор?8 ответов
- Как пережить предательство?6 ответов
- Разводиться или нет, разные ценности и отношения к деньгам52 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Несчастен из-за неполноценной сексуальной нереализованности101 ответ
- Муж хочет развод , нужен совет92 ответа
- Разводиться или нет, разные ценности и отношения к деньгам52 ответа
- Уехать/остаться37 ответов
- Ощущение тотального бессилия27 ответов
- Маленькие приятности для мужа25 ответов
- Чем думают молодые парни?24 ответа
- Развод или нет ?22 ответа