Муж моей знакомой изменял ей с моей подругой
Как-то в процессе разговора знакомая сказала «если твой парень тебе будет изменять, я обязательно расскажу», на тот момент отношения её мужа и моей подруги уже закончились, но начались муки совести, потому что я не рассказала ейВ один вечер мы встретились и я рассказала, что они встречались, но уже разошлись, осталась виновата, не общаемся, но это не важно, поскольку она не была мне близкаДело в том, что когда я говорила об этом, я думала что люди умеют адекватно расценивать поступающую им информацию, но оказалось не так. Теперь эта знакомая хочет рассказать нынешнему парню подруги, что она до него была в отношениях с женатым мужчиной. Он и так знает обо всех её отношениях, но чувство вины перед подругой присутствует. Плюс из-за мести она может наговорить моему мужчине что угодно. Что можете посоветовать?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А своей личной жизни у тя нет, ты в чужую нос суешь..ну все блин знаешь про всех..гы. Гы
Гость
Сменить круг общения. И не встречаться с женатыми.
Димик
Это только в фантазиях все легко - рассказывать друг другу об изменах партнёров и блюсти честь и достоинство.
На деле тех, кто приносит дурные вести, никто не любит. Ты испытала это на собственной шкуре.
Нет никаких причин как-то вмешиваться в чужие отношения - это не твоё дело. То что тебе кажется что ты делаешь хорошее дело, тебе только кажется.
На деле тех, кто приносит дурные вести, никто не любит. Ты испытала это на собственной шкуре.
Нет никаких причин как-то вмешиваться в чужие отношения - это не твоё дело. То что тебе кажется что ты делаешь хорошее дело, тебе только кажется.
Гость
Это только в фантазиях все легко - рассказывать друг другу об изменах партнёров и блюсти честь и достоинство.
Все это понятно, трудности временно, опыт навсегда
Что делать то теперь?
Что делать то теперь?
СмехоПролетарий
У меня нет подруг. Так хорошо. Ведь каждая хочет говорить только о себе. И чтобы ты занимала её сторону.
Вы социально активная. Вам правда это всё интересно?:)
Вы социально активная. Вам правда это всё интересно?:)
Форум: Семья
Всего: 480 057 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Мама отчитала мужа за мой внешний видНет ответов
- Счастье - оно всегда одинаковое3 ответа
- Как начать доверять снова?4 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа