Продолжение:
Он обнял, попросил прощения, сказал что все это просто от усталости, он так просто решил отвлечься, что у них кроме переписки нет ни чего, просто нравится общаться в свободной форме (как выяснилось позже эта девушка замужем, у неё два ребёнка, причём второго она родила месяц назад). В течение недели он ходил как туча, не разговаривает, мычит, дуется , но секс был, так как с этим у нас проблем ни когда не былр, он разнолбразный. Вечером в ванной в очередной раз меня накрыло и я заплакала от того, что не понимаю как себя с ним вести...он зашёл кл мне и спросил почему я плачу, я ему ответила..что знаю что он до сих пор переписывается с девушкой, что не понимаю что с ним прои так как он варится в себе, вижу что овладел, что иногда даже кажется что хочет убежать и тут он мне начал выговориться, мы разговаривали всю ночь.какие ответы я получила: Он очень устал от работы, от финансовых проблем, что у него апатия практически на все кроме детей, что ему плеватьчттвообще и где происходит, что каждый день он думает где достать денег, а ни чего не выходит, его напрягает тот момент, что он живёт в доме где все куплено мной, на моей машине, что это его убивает как мужика, что он нам дать ни чего не может, что хочет взять паузу, нет денег-нет отношений, хочет уйти подумать ....я этомвме выслушали с мокрыми глазами, но не истерила, а просто слушала и сказала" что я уважаю его как мужчину, как человека, как мужа, что он мне очень дорог и я готова ему помогать если он этого сам захочет, иесли он принял решение уйти, то я уважаю это решение и отпускаю, навязываться я не собираюсь. И мы пошли спать и он прижался комне как шенок и понимаю что в душе у него кипит огнём... Прошло время уже четвёртый месяц.я его поддерживаю как могу, как женщина выгляжу очень даже хорошо, занимаюсь фитнсом при ррсте 168 вес 56, машины и его друзья мне делают комплименты.
С самого начала отношения у нас были отличные, я даже не помню когда мы ругались, всегда говорили друг другу люблю.друг за друга горой, всегда поддержка, всего добивались вместе, очень ждали нашего совместного ребёнка и наконец он родился. Муж решил сменить работу, я была против, но его поддержала и со сменой работы все как-то начало меняется не в лучшую сторону.Я всегда очень хорошо зарабатывала, все есть, квартира, дом, машина, у мужа с финансами чуть сложнее, у него от первого брака двое детей, платит алименты и один из детей живёт с нами, я не против, его очень люблю, он мне как родной.
Мы всегда отдыхали вместе, всегда хотелось быть рядом и он об этом мне говорил и я, даже когда мы расставались на пару дней прям тоска была друг у друга от телефонов не открывались.
Что произошло:
В течение 2024 года у мужа в бизнесе пошли дела в низ и соответственно упал бюджет....он начал из-за этого очень расстраиваться, постоянно ходить в какой-то депрессии что у него ни чего не получается и т.д. я его всячески поддерживаю, не пилю, на шее мы с детьми у него не сидим, я все обеспечивают сейчас сама так как я вижу что ему не хватает денег...
И летом он попросился с друзьями отдохнуть компанией, я отпустила, после отдыха он приехал окрыленный, с новыми силами и т.д. но через месяц все вернулись обратно, апатия, раздражение, злость.Нечаянно я увидела в его телефоне что оказывается он стал переписывается с девушкой с отдыха, писать красивые слрва, сердечки смайлмки, а мне сухо привет, пока, купить что надо....так как я человек не скандальный не стала устраивать истерики, вечером спокойно с ним поговорила что знаю...он опустил голову сказал да, переписываюсь....спросила что ребя не устраивает в нашей семье...он сказал меня полностью устраивает все, это проблема в его голове, я ему аказала что мне это не приятно, больно, что я считаю это унижение не только меня, но и его выбора жены. #бюджет #доходы