После родов я сильно набрала(18кг) Сейчас при росте 174 вешу 78 кг. Так как я спортсменка, то все равно выгляжу хорошо, но уже не так. Муж у меня очень подтянутый, красивый. После гв, грудь мне не нравится, хочу подтяжку, а он говорит, что все нормально. Но как объяснить, что я чувствую дикий дискомфорт и начинаю стесняться с ним спать.
поговорите с мажем на эту тему хорошо, если проучите нудную продержка то пройдет
Анастасия 👀
[3882022166]
Я после родов взяла себя в руки. Пошла в зал. Сделала себя прям почти конфеткой, фабрики Бабаев. И стала себе нравится. 170/55. Может вам сначало привести себя в порядок? А там видно будет?
По моему тело возвращается в форму при должном уходе.
Гость
[3631297748]
Когда он спит, он ничего не видит. Стесняйтесь бодрствовать.
Гость
[915657571]
"""Но как объяснить, что я чувствую дикий дискомфорт и начинаю стесняться с ним спать.""""..А зачем ты пытаешься ему это обьяснить? Что бы что? Что бы дал денег на пластику?....Или что бы с сексом не приставал?
Гость
[3683324617]
Авторка вместо того, чтобы взяться за свое жирное тело, идет на форум и строчит ненужные буквы. 78 - это бегемотиха. Но вполне реально за месяц сбросить 15 кило воды и 5 кило жира. Хватит ныть. И жрать.
Гость
[915657571]
Гость
Авторка вместо того, чтобы взяться за свое жирное тело, идет на форум и строчит ненужные буквы. 78 - это бегемотиха. Но вполне реально за месяц сбросить 15 кило воды и 5 кило жира. Хватит ныть. И жрать.
подскажите как?...я хочу за месяц хотя бы 5 скинуть...до лета 20 нне помешает...Только как ?
Гость
[3683324617]
Гость
подскажите как?...я хочу за месяц хотя бы 5 скинуть...до лета 20 нне помешает...Только как ?
Жрешь в 12.00 сколько хочешь. В 17.00 - умеренно. Дальше ждешь следующих 12.00 Убрать полностью сладкое и алкоголь. Никаких 15-разовых питаний, гречковой диеты и прочей чуши. Чистой воды пить не менее 3 литров в день. А лучше 4-5 Ходить по 10-15 км в день. Через неделю будет -5 кило.
Сейчас при росте 174 вешу 78 кг. Так как я спортсменка, то все равно выгляжу хорошо, но уже не так. Муж у меня очень подтянутый, красивый. После гв, грудь мне не нравится, хочу подтяжку, а он говорит, что все нормально. Но как объяснить, что я чувствую дикий дискомфорт и начинаю стесняться с ним спать.