Муж требует половину декретных и маткапитала
Очень часто ругаемся в последнее время - его не устраивает что я получаю деньги к которым у него нет доступа, хотя в создании ребенка участвовали двое. Обвиняет что я "сделала из родов бизнес" и он чувствует себя использованным в этой схеме. Предлагает разные схемы обналички маткапитала и куда он хочет потом вложить. Очень нервный. Вы бы пошли на уступки ради сохранения семьи, или оставили деньги себе? Он 100% расскажет всем друзьям что я решила на нем нажиться и по сути родила ради денег. Продукты, вещи ребенку покупаем с общих семейных денег. Он не работает.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 554 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 213 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А на что вы живете? Вы не работаете, он не работает.
Гость
Сообщите в полицию, что он подбивает вас на преступление. Обналичка маткапа незаконна. Причём если вы его послушаете, то отвечать будете, скорее всего, вы, как получатель маткапа.
И хорошо подумайте, точно ли вы хотите жить с потенциальным мошенником, готовым обобрать ребёнка и подставить вас под уголовную ответственность. Вообще-то он дал ну очень весомый повод развестись
И хорошо подумайте, точно ли вы хотите жить с потенциальным мошенником, готовым обобрать ребёнка и подставить вас под уголовную ответственность. Вообще-то он дал ну очень весомый повод развестись
Гость
А чем он заслужил эти деньги, 2 минуты сделал приятное дело и все? Вы вынашивали ребенка, мучались, рожали, чтобы потом все отдать ему? Это деньги в первую очередь не его и не ваши а ребенка! Вы в первую очередь должны думать о ребенке, а не о взрослом мужике, который не может сам заработать денег. Какой это мужчина и как он может себя после это уважать? Вы как мама будете за двумя детьми всю жизнь ухаживать, может и работать за него еще пойдете?
При чем тут заслужил или не заслужил?
Закон предусматривает вполне чёткие критерии, на что можно использовать маткапитал. Прочее - незаконно.
"Поделить с мужем" там нет
Мужик хочет совершить уголовное преступление - мошенничество
Гнать его грязной шваброй, как только он об этом заикнулся, и к ребёнку не подпускать.
Закон предусматривает вполне чёткие критерии, на что можно использовать маткапитал. Прочее - незаконно.
"Поделить с мужем" там нет
Мужик хочет совершить уголовное преступление - мошенничество
Гнать его грязной шваброй, как только он об этом заикнулся, и к ребёнку не подпускать.
Гость
А декретные деньги на что тратите?
Пушка
В суд подать на такого..
Ты зачем родила от такого?
Обкрадывает две твари ребенка
Ты зачем родила от такого?
Обкрадывает две твари ребенка
Пушка
Разводка что ли ..он не работает)
Всем расскажет что родила из-за денег))
Всем расскажет что родила из-за денег))
Гость
Гость
Так я и не конкретно вас и вашу семью подразумеваю, у вас вероятно норм в семье, не так как у автора. Я так сказать обобщенно. Потому что не понимаю этих плясок вокруг маткапа. Нормальные люди не для него уж однозначно рожают ) рожали без него и рожали бы без него ) Ну есть этот бонус, можно его потратить на строго ограниченный круг нужд. Ну, если нет фин. возможности пустить его (с прибавкой своих) в первый взнос на жилье для ребёнка, отдельное, так пусть лежит. Есть не просит. Мало ли пригодится, действительно не дай Бог на лечение или ещё что, на что можно. Это как с бонусами, которые можно потратить на строго определенные товары )) Ради этих бонусов ненужное покупать бред, а если куплено нужное, то из-за этих бонусов какую-то суету разводить странно, тем более мошенничать. Пусть будут, авось пригодятся. И да, верно пишут : он даётся не на личные расходы матери, а уж тем более отцу, который для рождения ребёнка не мучался и здоровью своему не вредил, а только кайф словил ) Эти деньги на ребёнка даются и потрачены могут быть только в его интересах : его жилищные условия, лечение, обучение и т.п.
СмехоПролетарий
Какой-то он мелочной. Рос без отца ? Истерики катает. Визгливо разговаривает ?:)
Стойте на своём. Вы его уважаете ?
Стойте на своём. Вы его уважаете ?
Форум: Семья
Всего: 481 628 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Темперамент и эгоизм мужа5 ответов
- Помяла машину мужа8 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?13 ответов
- Дочь беременна27 ответов
- Девушки без детей и мужа30 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка33 ответа