Добрый день Девушки Прочитайте Пожалуйста и выскажите свое мнение
Я замужем , два года в браке , есть ребенок
Ранее находила у мужа переписки в телефонах интимного характера с фото с другими девушками , и со знакомыми и не знакомыми ему Мы расставились Сказал что все закончит , вернул меня
Родился ребенок , с сексом все нормально у меня и с либидо тоже , я только за
Но какой то период времени его не было , до 6 месяцев
Очень давно не проверяла его переписки , больше года наверное
Вчера выдалась возможность , я залезла А там )
Причем он комментирует истории , типа какие си сечки , поласкать бы их языком
Но еще оказывается у него есть приложение для онлайн вебкама , там где женщины , мужчины в общем ведут трансляции сексуалтного характера
У него там аккаунт , последняя трансляция была недавно ,в этом уже 2025 году
какая тебе разница. триппер на винте не приносит же
Или мне просто интересно , без всякого , все мужчины так делают ? Необходимость такая ? Доказать самому себе что я бы их всех отымел?
Игорек
[2271610073]
Гость
А если б ваша жена таким занималась ?
ну ты сравнила тоже мужчину и женщину, надо же сморозить такое. или ты *** омерзительная? так они вообще не женщины, так средний род, так же как и трусливые нищие мужчины
Гость
[4038219110]
Игорек
ну ты сравнила тоже мужчину и женщину, надо же сморозить такое. или ты *** омерзительная? так они вообще не женщины, так средний род, так же как и трусливые нищие мужчины
Я же говорю не о поле конкретно, а о взаимоотношениях муж /жена
Вам было бы приятно ? Если б ваша супруга так делала ?
Главное ведь хламидии не приносит в трусах или нет
Игорек
[2271610073]
Гость
Я же говорю не о поле конкретно, а о взаимоотношениях муж /жена
Вам было бы приятно ? Если б ваша супруга так делала ?
Главное ведь хламидии не приносит в трусах или нет
мужчина может, а женщина не имеет право таким заниматься, что за странные вопросы.
мужчина может, а женщина не имеет право таким заниматься, что за странные вопросы.
Логика
Игорек
[2271610073]
вообще, по хорошему, только терпил можно считать настоящими женщинами. если харакер дерь-мо у женщины, то выходец только один есть у нее - кучу детей наплодить (от 5)
Гость
[4038219110]
Игорек
вообще, по хорошему, только терпил можно считать настоящими женщинами. если харакер дерь-мо у женщины, то выходец только один есть у нее - кучу детей наплодить (от 5)
Понятно Удачи Вам Спасибо за ответ
Гость
[1728433818]
Гость
Я зашла на сайт , хочу посмотреть что же он там делает конкретно , на трансляции этой , понятно конечно , ЧТО он будет делать Но все же
Я просто терпеливый человек , даже наверное уже терпила
И не хочется сына оставлять без отца
Думаю
Может после просмотра трансляции , мне будет уж совсем противно
Не знаю
Вот и спрашиваю у вас
Понятно, что он там будет делать, дзюбить на камеру. И оффлайн измены скорее всего есть. Он не прекратит. Сами решайте, что с этим делать
оленька
[3083012989]
поддерживайте своего мужа в его начинаниях как вебкам модели, грех жаловаться на такое
Гость
[2797894478]
На твоём месте я бы выгнала предателя за порог.
Гость
[2992024415]
Он не изменится и всегда так будет
Лизка
[2046535469]
Гость
Я зашла на сайт , хочу посмотреть что же он там делает конкретно , на трансляции этой , понятно конечно , ЧТО он будет делать Но все же
Я просто терпеливый человек , даже наверное уже терпила
И не хочется сына оставлять без отца
Думаю
Может после просмотра трансляции , мне будет уж совсем противно
Не знаю
Вот и спрашиваю у вас
так они же вроде еще и донаты там этим монделям скидывают. т.е. еще из семейного бюджета деньги уходят. вот вв описываете своего мужа, типа жалко бросать оставлять сына без отца. а чтобы сын таким же чамо вырос охото? что ребенок увидит в семье? как папка на левых баб передергивает и копеечку им за это скидывает, вместо того чтобы в семью пустить эти деньги. и с чего вы решили, что он в реале ни с кем не встречается? если вы терпила, то он вас уважать и считаться с вашим мнением не будет и если появится возможность, то изменит 100%. неужели какие-то штаны стоят того, чтобы такое терпеть?
Гость
[4041958690]
Здравствуйте! Разденьте его, включите трансляцию на сайте, свяжите и бейте в прямом эфире👍
Гость
[1225706175]
Гость
Или мне просто интересно , без всякого , все мужчины так делают ? Необходимость такая ? Доказать самому себе что я бы их всех отымел?
Нет. Мужчины женятся на любимых женщинах и хотят их. А всякое похотливое отребье написывает всем подряд и оправдывает себя тем, что «ну все мужики так делают». Повторю: так делают только конченный сброд, который не относится к мужчинам. А вы просто жалкая. Вам судьба давала шанс, вы уходили, но зачем-то вернулись. Мужики не меняются. Никогда. Разводитесь и больше его сказок не слушайте. Не нужны вы ему, а вот другие бабы - да, нужны. Просто ему даёте вы, а не они.
СмехоПролетарий
[2079667649]
А что вы хотите делать? Это его выбор. Он разрешил себе так себя вести.
Послать его куда подальше.Не терпите такое отношение к себе.С ребенком одной можно справиться,тяжело,но можно.И не верьте словам,что он измениться.Люди не меняются!
Девушки
Прочитайте Пожалуйста и выскажите свое мнение
Я замужем , два года в браке , есть ребенок
Ранее находила у мужа переписки в телефонах интимного характера с фото с другими девушками , и со знакомыми и не знакомыми ему
Мы расставились
Сказал что все закончит , вернул меня
Родился ребенок , с сексом все нормально у меня и с либидо тоже , я только за
Но какой то период времени его не было , до 6 месяцев
Очень давно не проверяла его переписки , больше года наверное
Вчера выдалась возможность , я залезла
А там )
Причем он комментирует истории , типа какие си сечки , поласкать бы их языком
Но еще оказывается у него есть приложение для онлайн вебкама , там где женщины , мужчины в общем ведут трансляции сексуалтного характера
У него там аккаунт , последняя трансляция была недавно ,в этом уже 2025 году
вот думаю , что делать ?
Вы бы как поступили на моем месте ?
Спасибо #нуженсовет #измены