Гость
Статьи
Как и куда уйти из …

Как и куда уйти из дома в отчаянной ситуации?

Всем добрый день, для начала я — совершеннолетняя.
Сколько я себя помню, я не была счастливой. В семье всегда были скандалы, а виноватой часто оказывалась я. Вот одно из воспоминаний: скоро Новый год, бабушка и мама ссорятся, я пытаюсь их примирить. Но вместо благодарности слышу: «Что ты из себя изображаешь? Хватит лезть».
В школе я стала объектом насмешек. Одноклассники жестоко издевались, и даже годы спустя мне снится, как они рвут мой диплом. Это повторяется и во взрослой жизни: на разных работах люди отыгрываются на мне. На одном из мест работы начальница, знакомая с моей бывшей одноклассницей, устроила настоящую травлю. Сейчас идёт расследование, я больше не могу говорить об этом.
После увольнения мне повезло — я попала к хорошему начальнику и заняла высокую должность. Но счастья это не принесло. Родители сразу потребовали устроить на работу старших братьев. Когда я отказалась, начались скандалы. Один из братьев даже заломил мне руки, чтобы я «внимательно слушала старших».
Деньги у меня всегда отбирают. Я должна покупать лекарства, технику, оплачивать всё, что они требуют. Любые мои попытки угодить обнуляются новыми требованиями. Полгода назад я сломалась. Ушла на удалёнку и весь декабрь провела в кровати. У меня нет сил выходить из дома, я боюсь даже шагов за дверью. Мои вещи могут выбросить, меня — обвинить. Даже еда становится поводом для насмешек.
Я много раз пыталась меняться, но сейчас хочу попробовать уйти. Я ищу, куда сбежать. Замужество не рассматриваю — с моим везением это будет хуже. Старшие братья женаты, их жёны влились в семью и любят отпускать колкие замечания о моей «нездоровости».
Я не ищу жалости и знаю, что сама виновата, что позволила так обращаться со мной. Но я хочу уйти. Это моя последняя попытка.
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Спасибо и мне пригодится. Тоже хочу сбежать, да силы воли не хватает.
Гость
Бонифаций
-- Старшие братья женаты, их жёны влились в семью и любят отпускать колкие замечания о моей «нездоровости».

А вы здоровы, автор? Даже по этому тексту видно, что есть диагноз. Думаю, вам надо сосредоточиться на лечении - от болезни все ваши проблемы.
Прекратите! Девчонку в угол загнали! Я понимаю ее, у самой порой такие мысли, от самых плохих до монастыря. Но у меня обязательства, не могу выбрать себя. Жаль, человек не знает заранее, как у него сложится жизнь, не сделай он того шага или этого.
Форум: Семья
Всего: 482 459 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Следующая тема