Не хочу общаться с родственниками мужа
Категорически не хочу общаться с сестрой и мамой мужа. На это есть причины. После свадьбы мы с мужем собирались жить в квартире его бабушки(мамы сверкра). Свекр самый нормальный человек из этого семейства- был не против. Когда мы поселились, мать моего мужа припералась к нам в 6 утра, когда мы лежали голые в постели, в куртке и обуви она читала матом нотации, что я не так помыла посуду и приготовила dерьм0. Эта женщина не работает и не хочет, они со свекром уходят в запой. Мой муж не пьет. Раньше мой муж ее и сестрицу, которая не хочет работать содержал. А тут посмел жениться. Я взяла ипотеку, муж за все платит и мы живем в моем городе, а они в пригороде остались. Сначала я общалась с его мамой и сестрой, по телефону и в соц.сетях потом заблокировала их. У меня клянчили деньги на алкашку, оскорбляли мою маму, которая тоже не хочет с ними общаться и учили стирать трусики мужу и отчитывали за то, что я в отпуске, а не на работе:D. Три года я не общаюсь с этими людьми. Только по праздникам поздравляю и все. Муж ездит каждый месяц туда один и разумеется его там обрабатывают морально. Я на днях узнала что беременна двойней, 4 года не получалось, но детки еще не закрепились(узи показало), я
Автор
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться737 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Не хочешь - не общайся. У тебя нет такой обязанности.
Ну не хочешь, не общайся
Гость
Ну и семья... Чтобы дать советы, нужно слушать 2 сторону тоже. А так, если не хотите, то не общайтесь. Но, получается вы в их квартире живете? Они же могут дать в аренду эту квартиру и жить за эти деньги? Или продать... Так что, каждый человек думает, что во всем сам прав, но это далеко не всегда так. А то что неинтеллигентные люди, то с этим ничего не поделаешь. Я тоже не терплю не интеллигентных людей, но иногда приходится. Это жизнь.
" * I * "
Вы в комментариях текст добавьте!
А так - не хотите и не общайтесь! Судя по тексту, ничего не потеряете!
А так - не хотите и не общайтесь! Судя по тексту, ничего не потеряете!
Ну и семья... Чтобы дать советы, нужно слушать 2 сторону тоже. А так, если не хотите, то не общайтесь. Но, получается вы в их квартире живете? Они же могут дать в аренду эту квартиру и жить за эти деньги? Или продать... Так что, каждый человек думает, что во всем сам прав, но это далеко не всегда так. А то что неинтеллигентные люди, то с этим ничего не поделаешь. Я тоже не терплю не интеллигентных людей, но иногда приходится. Это жизнь.
Незачем вторую сторону выслушивать. Автор не хочет общаться - этого достаточно, чтобы это общение прекратить.
Гость
И поздравлять не надо. Залейте.
Форум: Семья
Всего: 484 910 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой13 ответов
- Равнодушие к мужу2 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?30 ответов
- Не чувствую себя желанной4 ответа
- Мужу не нравится мой гардероб15 ответов
- Равнодушие мужа10 ответов
- Мерзко от бывшего мужа27 ответов