Здравствуйте. Я побила свекровь и золовку. Живём раздельно, муж работает вахтой, я беременна первым долгожданным ребёнком. Золовка не редко издевалась на до мной говоря обидные вещи, да и свекровь тоже, вчера золовка пришла ко мне и начала вытаскивать детский камод (меня не было дома, вышла в магазин на 5 минут и дверь не закрыла), когда я пришла, то она начала орать на меня из-за того, что я беременна (12 недель), а у неё нет детей и что это я виновата, что у неё и её семьи ничего не получается и, что я ве.дьма (хотя у них и раньше ничего не было, мой муж первый, кто из их семьи женился официально). Была она вроде трезвая, начала бить мне посуду и швырять в меня, пришла свекровь и начала трепать меня за волосы и тоже говорить, что я тварь, что это я виновата, что муж не даёт им денег и сказали, что сделают порчу мне на выкидыш и сделают всё, чтобы ребёнок не родился, хотя с ними я не общаюсь, от шока я их обеих избила, они пожаловались мужу, но обставили всё так, будто они пришли в гости, а я на них кинулась, плакали ему по видеосвязи. Муж конечно поверил мне (тк я записывала на диктофон), но меня не покидает страх за ребёнка, скажите, что я могу сделать? Есть мысль уже уйти от мужа, но он не виноват, что эти женщины на мне помешались, муж говорит, что они больные, у них есть справка и что он не хочет с ними общаться, но я боюсь, что если он прекратит с ними общение, то будет ещё хуже. Милые дамы, которые тоже проходили через золовок и свекровей, пожалуйста, посоветуйте что нибудь!! Я ведь вообще их никак не трогаю, даже не общаюсь с ними!!
Для начала дверь бы закрывать и быть аккуратнее, чтобы избегать контакта с ними. Будут прыгать на двери или если будут пытаться что-то сделать снаружи - снимать на камеру, вызывать полицию
Я не верила, пока не столкнулась. Всё в жизни пошло наперекосяк: усталость, деньги не держатся, мужчины исчезают, люди будто отвернулись. А самое страшное — я чувствовала себя не собой. Подруга шепнула про одну женщину. Сказала: "она не колдунья в обычном смысле — она просто видит суть". Я рискнула. Обряд был мягкий, но после него я впервые за полгода спала как младенец. Через неделю мне вернули старый долг, и мужчина, который пропал полгода назад, сам вышел на связь. Не люблю громких слов, но… это не совпадение. Если вы читаете это и чувствуете, что в этом тексте есть что-то про вас — значит, вам сюда. Контакт могу оставить. Вотсапп 7 925900. 3319 . Вообщем супер,что могу сказать.
Милые дамы, которые тоже проходили через золовок и свекровей, пожалуйста, посоветуйте что нибудь!!
Я ведь вообще их никак не трогаю, даже не общаюсь с ними!!