Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток601 ответ
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?198 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 558 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 315 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А поступок на уровне измены? Или что-то противозаконное?
Если это что-то из формата игроман, украл что-то, алкоголик или нapкоман - то лучше с такими не состоять в отношениях.
Если это что-то из формата игроман, украл что-то, алкоголик или нapкоман - то лучше с такими не состоять в отношениях.
Гость
Попробуйте обратиться к психологу и вы будите знать как поступить, мне в свое время помогла Ильина Елена Викторовна она еще и сексолог, принимает в семейной клинике.
Вселенная
третье - вставить свои мозги на место и не страдать ерундой. Это вам не юридические документы - сказал значит отрезал. Если вы такая категоричная - живите с кошками не портите жизнь людям. Надо быть гибкой и скговорчивой. На месте мужа я бы вас первой послал бы в эротическое путешествие.
Ульяна
Инна Богомолова WattsApp/Viber +79670528614 Сказала всё, как есть. Она развеяла все мои сомнения, очень благодарна за то, что дала понять, куда дальше идти. Всем советую
Форум: Семья
Всего: 484 201 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Несправедливость35 ответов
- Развод?12 ответов
- Настоящего мужчину надо лепить, а не получать готовым ..2 ответа
- Вы бы голосовали за обязанность сидеть с внуками?2 ответа
- Изменял или нет?6 ответов
- Скажите честно на анонимном форуме25 ответов
- Сама себя потеряла3 ответа
- Лав-стори2 ответа
- Подруга, муж и предательство5 ответов
- Измены/ дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Несправедливость36 ответов
- Это крысятничество?31 ответ
- Скажите честно на анонимном форуме25 ответов
- Тест ДНК. Скандал19 ответов
- Девушки, у кого не было свадьбы - жалели?16 ответов
- Жена блондинка для вида?14 ответов
- Развод?12 ответов
- Развод с мужем тираном. Есть ребёнок10 ответов
- Нашему браку 21 год, а любовь только разгорается! Наша нежная утренняя и вечерняя традиция вдвоем10 ответов
- Семейные отношения со свекровью8 ответов
Предыдущая тема
У меня с мужем были несколько лет чудесные отношения. Мы не ссорились, были мелкие конфликты, но мы взрослые люди и адекватно их решали.
Однако была всего одна зазубрина. Всего один импульсивный эмоциональный плохой поступок, который он совершил единожды (не побои, не измена, не пишу из анонимности). Я поговорила с ним и попросила больше никогда так не делать, потому что это разрушит семью и я не смогу это терпеть. Он пообещал. И вот сделал снова.
Много в наших отношениях было хорошего. Ни с кем мне не было так хорошо и комфортно, так кайфово. Но я дала слово, что если такое повторится, то я уйду.
И теперь мне приходится разрывать отношения, которые мне дороги. И вот у меня назрел вопрос.
Что важнее:
То, что я дала слово уйти и теперь надо уходить? (Ну потому что если так не сделать, я получается пустозвон и терпила последняя)
Или сохранить отношения, в надежде, что человек воспользуется шансом и изменит свое поведение?
В пользу разрыва:
- у человека был шанс, но он им не воспользовался,
- человек нарушил свое же данное слово,
- человек сделал мне плохо, хотя знает, что для меня это неприемлемо.
Это значит, что он меня не любит? И ему все равно?
В пользу сохранения только хорошее ощущение меня в этих отношениях, комфорт и идилия на 99%, кроме этого гребанного 1%.
Лежу, реву. Муж уже на лыжах, так как сказала, что это конец.
Ну скажите, я права, что иду на разрыв или (если он предложит сам, конечно) стоит дать шанс? #помогитесоветом