Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...280 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?365 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А поступок на уровне измены? Или что-то противозаконное?
Если это что-то из формата игроман, украл что-то, алкоголик или нapкоман - то лучше с такими не состоять в отношениях.
Если это что-то из формата игроман, украл что-то, алкоголик или нapкоман - то лучше с такими не состоять в отношениях.
Гость
Попробуйте обратиться к психологу и вы будите знать как поступить, мне в свое время помогла Ильина Елена Викторовна она еще и сексолог, принимает в семейной клинике.
Вселенная
третье - вставить свои мозги на место и не страдать ерундой. Это вам не юридические документы - сказал значит отрезал. Если вы такая категоричная - живите с кошками не портите жизнь людям. Надо быть гибкой и скговорчивой. На месте мужа я бы вас первой послал бы в эротическое путешествие.
Ульяна
Инна Богомолова WattsApp/Viber +79670528614 Сказала всё, как есть. Она развеяла все мои сомнения, очень благодарна за то, что дала понять, куда дальше идти. Всем советую
Форум: Семья
Всего: 479 434 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Мне тяжело1 ответ
- Семейная жизнь!4 ответа
- Муж и его сестра15 ответов
- Муж заставляет худеть38 ответов
- Беременность и отстраненный муж29 ответов
- Сыновья мужа меня ненавидят14 ответов
- Муж разлюбил чувств нет27 ответов
- Кому навязали брак2 ответа
- Какая разница сколько лет в браке1 ответ
- Ваш муж дома почти все делает, или нет?8 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Какой был смысл хранить себя до брака127 ответов
- Денежные отношения71 ответ
- Изменил муж после 12 лет брака61 ответ
- Муж утром будит, не высыпаюсь40 ответов
- Муж заставляет худеть38 ответов
- Беременность и отстраненный муж29 ответов
- Муж разлюбил чувств нет27 ответов
- Женщина с двумя детьми26 ответов
- Жена стала мне чужой24 ответа
- Стоит ли рожать «для себя»?21 ответ
Предыдущая тема
У меня с мужем были несколько лет чудесные отношения. Мы не ссорились, были мелкие конфликты, но мы взрослые люди и адекватно их решали.
Однако была всего одна зазубрина. Всего один импульсивный эмоциональный плохой поступок, который он совершил единожды (не побои, не измена, не пишу из анонимности). Я поговорила с ним и попросила больше никогда так не делать, потому что это разрушит семью и я не смогу это терпеть. Он пообещал. И вот сделал снова.
Много в наших отношениях было хорошего. Ни с кем мне не было так хорошо и комфортно, так кайфово. Но я дала слово, что если такое повторится, то я уйду.
И теперь мне приходится разрывать отношения, которые мне дороги. И вот у меня назрел вопрос.
Что важнее:
То, что я дала слово уйти и теперь надо уходить? (Ну потому что если так не сделать, я получается пустозвон и терпила последняя)
Или сохранить отношения, в надежде, что человек воспользуется шансом и изменит свое поведение?
В пользу разрыва:
- у человека был шанс, но он им не воспользовался,
- человек нарушил свое же данное слово,
- человек сделал мне плохо, хотя знает, что для меня это неприемлемо.
Это значит, что он меня не любит? И ему все равно?
В пользу сохранения только хорошее ощущение меня в этих отношениях, комфорт и идилия на 99%, кроме этого гребанного 1%.
Лежу, реву. Муж уже на лыжах, так как сказала, что это конец.
Ну скажите, я права, что иду на разрыв или (если он предложит сам, конечно) стоит дать шанс? #помогитесоветом