Вы прошли через непростые испытания и сделали смелый шаг, чтобы найти себя и свою свободу, что уже говорит о вашей силе и решительности. Теперь, когда у вас есть новая квартира в провинции и опыт, который бесценен, откройте свои двери для новых возможностей. Позаботьтесь о себе, продолжайте развивать свои навыки и становитесь ещё более уверенной в своих силах. Не позволяйте прошлым событиям затмить ваше счастье, ведь впереди вас ждут новые знакомства, интересные возможности и шанс строить жизнь, полную радости и достижения ваших целей. Вы заслуживаете счастья и независимости, и теперь у вас есть возможности, чтобы это реализовать!
И теперь мне 33 года: я заработала себе на квартиру (в провинции) ещё детей родила и до недавнего времени считала себя виноватой в том что ушла из первой семьи (очень на меня морально давили), а теперь думаю с фига ли мне должно быть стыдно? Это он себя повел как козел при разводе (в браке ничего подобного не было) , а тут просто всё у меня отобрал я уезжала с трусами только.