У мужа счет, о котором жена не знает
Гость
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
42 ответа
Последний —
Перейти
На работе работайте работу и не лезьте в личные дела других.
Гость
Странно, что у мужика хватает ума не рассказывать жене, но не хватает ума помалкивать и не выдавать информацию посторонним.
Не верю.
Не верю.
Гость
Странно, что у мужика хватает ума не рассказывать жене, но не хватает ума помалкивать и не выдавать информацию посторонним.
Не верю.
Не верю.
Это долго объяснять. Выяснилось случайно, в рамках рабочего проекта.
Как бы счет на нем, это официальные источники... Это ж не в ячейке лежат, а мы как-то случайно узнали
Как бы счет на нем, это официальные источники... Это ж не в ячейке лежат, а мы как-то случайно узнали
Гость
мужыки хитрожопые
кто бы сомневался
кто бы сомневался
Гость
У меня тоже есть похожий счет, о котором муж не знает 😀😀
Но он на маме
Но он на маме
Эксперт по семейному бюджету
Он обеспечун? Иначе как жена не замечает утекающих неизвестно куда денег
У меня жена тоже не знает мою зарплату и деньги на счету. Даю на расходы. Поначалу по совковски отдавал жене зарплату, но года через три понял, что это тупик.
Yula
это банковская тайна, вас могут засудить
Это точно личное дело чужой семьи, пусть сами разбираются.
Подлечите мозги вашей первой коллеге, не надо лезть к чужим людям
Подлечите мозги вашей первой коллеге, не надо лезть к чужим людям
У меня жена тоже не знает мою зарплату и деньги на счету. Даю на расходы. Поначалу по совковски отдавал жене зарплату, но года через три понял, что это тупик.
Я хоть и женщина, но не могу не согласиться с такой позицией мужчины. Важно, чтобы приносил при этом не прожиточный минимум. Не все женщины могут экономно тратить. Это почти искусство.
Я сама давно поняла, что могу истратить любую сумму денег, которую приносит муж. Причём не в чем и обвинить. Всё по делу. Особенно любила тратить на дорогие вещи сыновьям.
В какой-то момент муж тоже начал отдавать часть зарплаты. Потом оказалось, что мы можем купить квартиру на сэкономленные деньги одному из сыновей.
Ещё и сама хорошо зарабатывала. Тратила всё.
Я сама давно поняла, что могу истратить любую сумму денег, которую приносит муж. Причём не в чем и обвинить. Всё по делу. Особенно любила тратить на дорогие вещи сыновьям.
В какой-то момент муж тоже начал отдавать часть зарплаты. Потом оказалось, что мы можем купить квартиру на сэкономленные деньги одному из сыновей.
Пентотал
Мужчины..., вам на заметку!
Вот наглядный пример того, что КРУГ ЛИЦ, ИМЕЮЩИХ ДОСТУП К ИНФОРМАЦИИ О ВАШИХ ФИНАНСАХ, ДОЛЖЕН ИСЧЕРПЫВАТЬСЯ ТОЛЬКО ВАМИ.
Иначе посторонние могут легко ими завладеть.
Вот наглядный пример того, что КРУГ ЛИЦ, ИМЕЮЩИХ ДОСТУП К ИНФОРМАЦИИ О ВАШИХ ФИНАНСАХ, ДОЛЖЕН ИСЧЕРПЫВАТЬСЯ ТОЛЬКО ВАМИ.
Иначе посторонние могут легко ими завладеть.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот. Вызывает как минимум вопросы, да? В браке деньги общие (если иное не оговорено брачным контрактом, да и то пока это не противоречит законодательству).
А некоторые женщины (может, просто тролли) утверждают, что "нормальные мужчины" должны в браке "платить жене" и переводить ей от 200 тысяч в месяц на отдельный счет.
А некоторые женщины (может, просто тролли) утверждают, что "нормальные мужчины" должны в браке "платить жене" и переводить ей от 200 тысяч в месяц на отдельный счет.
Гость
Вот. Вызывает как минимум вопросы, да? В браке деньги общие (если иное не оговорено брачным контрактом, да и то пока это не противоречит законодательству).
Общие деньги - заработанные в браке, понятное дело.
Я хоть и женщина, но не могу не согласиться с такой позицией мужчины. Важно, чтобы приносил при этом не прожиточный минимум. Не все женщины могут экономно тратить. Это почти искусство.
Совершенно, верно! Все деньги ушли, и все "по делу". Разговоры не помогали. Сейчас обязательные платежи закрываю сам плюс даю на расходы, если что-то надо дополнительно просит, а я могу дать, а могу и не дать. Знаю, тиран и деспот.
Совершенно, верно! Все деньги ушли, и все "по делу". Разговоры не помогали. Сейчас обязательные платежи закрываю сам плюс даю на расходы, если что-то надо дополнительно просит, а я могу дать, а могу и не дать. Знаю, тиран и деспот.
Ну, от тиранства и деспотизма избавляйтесь. Он и вас разрушает, и ваши отношения. Муж всегда добавлял. Но ограничения уже были сдерживающим фактором к лишним расходам.
Для некоторых людей покупки- жизненная необходимость. Понимаешь, что работаешь не только на унитаз.
Для некоторых людей покупки- жизненная необходимость. Понимаешь, что работаешь не только на унитаз.
Картина маслом - три бабы пoсрaлись из-за денег чужого мужика 😂
Гость
Отстаньте от коллеги, если хочет, пусть расскажет. Ей отвечать за свои действия.
Ave Satani!
Ничего себе - самому распорядиться собственными деньгами означает всех обмануть...
Гость
А вот в прекрасном почти коммунистическом Китае нет ни наличных ни безналичных денег, а есть соцбаллы, за которые все и покупаешь. И главное отличие соцбаллов от денег - их нельзя никому отдать. Поэтому жена бездельница на полном законном основании сосет лапу пока муж ужинает в ресторане
Как правило банковский счёт имеют не мужчины, а жены.
Гость
Что значит не дать? Если это какая-то сумка, то окей. А если что-то *** быта, будь добр платить.
Гость
А вот в прекрасном почти коммунистическом Китае нет ни наличных ни безналичных денег, а есть соцбаллы, за которые все и покупаешь. И главное отличие соцбаллов от денег - их нельзя никому отдать. Поэтому жена бездельница на полном законном основании сосет лапу пока муж ужинает в ресторане
В Китае муж отдает зп жене. Ещё готовит в придачу. Даже если она домохозяйка)
Форум: Семья
Всего: 479 934 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- В нынешнее время возможно построить семью?6 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков38 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем33 ответа
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске10 ответов
- Свекровь11 ответов
- Измена мужа на работе15 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену89 ответов
- Разводиться или нет37 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес46 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену89 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес46 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков39 ответов
- Разводиться или нет37 ответов
- Отношения с мужем34 ответа
- Не понимаем друг друга с мужем33 ответа
- Измена мужа на работе15 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Свекровь11 ответов
- Муж думает о бывшей (?)10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С его слов, он открыл счет для ребенка от первого брака (если понадобится платить за обучение в ВУЗе). Ну а если не понадобятся деньги, то и отлично - оставит себе. Короче всех обмануть хочет в итоге, а деньги по возможности прижать.
Коллега (с которой узнали) хочет рассказать третьей коллеге (жене). Я всячески пыталась ее убедить, что не стоит лезть. Чуть не поругались на эту тему.
Потом я подумала, а может это я не права? А еще из-за этого и с коллегами переругаемся, а мне еще там работать. Или все же стоит уговорить первую коллегу, дабы не портить людям жизнь.