Гость
Статьи
Последствия после

Последствия после

Ребят, такой вопрос, с мужем живу 7 лет, 2 года уже как в браке, не изменял точно знаю, всегда со мной, любит меня, а я его. Но у меня начался вопрос такой, мне 27 , ему 24 .. Боюсь что я скоро для него буду стара, слава богу меня наградили хотя бы чуть внешностью и выгляжу на 15. Но что будет дальше не знаю, может у него с возрастом всё поменяется, боюсь.чего ожидать не знаю
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Высасываешь проблемы из неоткуда!
Гость
Т.е. вы серьёзно думаете, что если муж старше жены, то он не будет изменять? Ещё как будет. Если мужик задумал изменить жене - его ничто и никто не остановит, даже если муж старше жены на 20-40 лет. И да, все мужья изменяют своим жёнам. Это просто неизбежно.
Гость
Нет у тебя мужа. Ты просто мамка на обслуге у недоросля.
Вырастет твой муж в мужчину, даст пинка на мороз с голой попой, а на твое место поставит молодую или будет один. Старые бабки никому не нужны.
Потратить молодость на сверстника - всё равно что спустить жизнь в унитаз. Второго шанса не будет.
Гость
Гость
Вырастет твой муж в мужчину, даст пинка на мороз с голой попой, а на твое место поставит молодую или будет один. Старые бабки никому не нужны.
Потратить молодость на сверстника - всё равно что спустить жизнь в унитаз. Второго шанса не будет.
Деды старые тоже никому не нужны. Какая мерзость спать с возрастным мужиком. Даже думать о таком противно.
Гость
Гость
Потратить жизнь на возрастного мужика - всё равно что спустить жизнь в унитаз.
Форум: Семья
Всего: 94 695 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова