Последствия после
Ребят, такой вопрос, с мужем живу 7 лет, 2 года уже как в браке, не изменял точно знаю, всегда со мной, любит меня, а я его. Но у меня начался вопрос такой, мне 27 , ему 24 .. Боюсь что я скоро для него буду стара, слава богу меня наградили хотя бы чуть внешностью и выгляжу на 15. Но что будет дальше не знаю, может у него с возрастом всё поменяется, боюсь.чего ожидать не знаю
Автор
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 354 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Высасываешь проблемы из неоткуда!
Гость
Т.е. вы серьёзно думаете, что если муж старше жены, то он не будет изменять? Ещё как будет. Если мужик задумал изменить жене - его ничто и никто не остановит, даже если муж старше жены на 20-40 лет. И да, все мужья изменяют своим жёнам. Это просто неизбежно.
Гость
Нет у тебя мужа. Ты просто мамка на обслуге у недоросля.
Вырастет твой муж в мужчину, даст пинка на мороз с голой попой, а на твое место поставит молодую или будет один. Старые бабки никому не нужны.
Потратить молодость на сверстника - всё равно что спустить жизнь в унитаз. Второго шанса не будет.
Вырастет твой муж в мужчину, даст пинка на мороз с голой попой, а на твое место поставит молодую или будет один. Старые бабки никому не нужны.
Потратить молодость на сверстника - всё равно что спустить жизнь в унитаз. Второго шанса не будет.
Гость
Деды старые тоже никому не нужны. Какая мерзость спать с возрастным мужиком. Даже думать о таком противно.
Гость
Потратить жизнь на возрастного мужика - всё равно что спустить жизнь в унитаз.
Форум: Семья
Всего: 485 225 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Бывшему мужу плевать?22 ответа
- Чьи конфеты?11 ответов
- Мамины родственники4 ответа
- Бабушка газлайтит29 ответов
- Сестра эгоистка14 ответов
- Муж сидит дома, не хочет работать7 ответов
- Свекрови не нравится что я не работаю59 ответов
- Родственники не хотят входить в положение10 ответов
- Сестра думает, что муж ей изменяет с соседкой5 ответов
- Кто менял фамилию после заключения брака?7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Свекрови не нравится что я не работаю59 ответов
- Бабушка газлайтит29 ответов
- Куда уходят личные деньги в браке??23 ответа
- Бывшему мужу плевать?22 ответа
- Это вообще адекватная реакция? Или я сказал что-то настолько ужасное?21 ответ
- Мне страшно из-за того, что я живу с такой страшной и жестокой женщиной14 ответов
- Сестра эгоистка14 ответов
- Почему люди до ужаса злы???13 ответов
- Мой муж вообще нормальный?12 ответов
- Чьи конфеты?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема