Вы рано отрезали себе радости, которые даны девушкам в школьные, студенческие годы: возможность встречаться с подружками, ходить в чём хочется и куда хочется.
Но сейчас вы в том возрасте, когда многим славянкам тоже пора создавать семью, рожать детей. А это уже и для них несвобода.
Мне кажется, что обратной дороги у вас нет. Гоните от себя все нереализованные мечты. У кого их нет? И так и живёт большинство с мечтами.Например, встретить любимого человека. Одна из самых больших проблем.
Разрушить можно, создать что-то взамен будет уже нереально. .
У меня такая вот ситуация, я начала встречаться с парнем с Кавказа когда мне было 16 лет, сама я славянка. Сейчас мне уже 21, мы поженились пол года назад и вроде всё хорошо, хоть мы и ссоримся из-за того что разные характеры, разное воспитание и разное понимание жизни. В 18 лет я приняла его веру, мне это и самой нравилось и было это интересно, как я на тот момент думала я делаю это добровольно.
Сейчас же мне 21 я покрытая и жена. И именно в этом году я начинаю понимать что это совсем не моя жизнь, я хочу жить по другому, я хочу гулять с подругами, одеваться как я хочу а не полностью скрывать свое тело и голову. Он много где идёт мне на встречу и делая для меня многое, того чего сам не хочет но ради меня делает, переступает через свои принципы. Но я понимаю что это не моя жизнь, но если я буду жить так как хотелось бы мне (свободней) он не будет со мной вместе. Я его очень люблю и мы уже столько времени вместе, и я просто не знаю что мне делать…
Может кто-то даст мне совет😫 #нуженсовет