Чуть больше года с мужем пытаемся забеременеть, но как вы догадались попытки безуспешны. У нас проблемы со стороны мужа. Я на какое-то время забивала, не думала об этом, сейчас вот снова накатило. Многие знакомы беременны, кому-то уже скоро рожать. Вчера муж рассказал, что моя подруга беременна(наши общие друзья), но мы с ней сейчас не общаемся, поэтому она рассказала ему, а не мне и боялась меня расстроить этой новостью. Я и правда сильно расстроилась, знаю, что нельзя так реагировать, но у них получилось с первой попытки. Ещё моя мама никак не может понять, что мне неприятны разговоры об этом и всё равно продолжает, хотя я много раз просила её не говорить на эту тему... девочки, как вы справились? Как отпустили ситуацию?
А что, для вас дети - счастье ? Что вы так переживаете.... По теме - чтоб отпустить ситуацию, нужно осознать, что не всегда дети - это счастье. Может оно вам совсем не надо, не думали ?
Гость
[2902069775]
Медицина вам поможет. Желаю по быстрее забеременеть!
Гость
[1565120701]
Идите на ЭКО! Зачем Вам отпускать ситуацию, если не сделали всё возможное?! В наше время бесплодие - не всегда приговор! Если до 38 Ваших лет с ЭКО ничего не выйдет, то существует усыновление. Это если без детей жизни не представляете.
Автор
[1497777627]
Гость
Проблеиы то какие? Совсем безнадежные
Да нет, не безнадёжные. С моей стороны относительно хорошо всё, а у мужа была повышена вязкозть из-за воспаления, оказалось кишечная палочка, у меня соответственно тоже она была. Пролечились, всё теперь хорошо, мужу сделали операцию по поводу варикоцеле, теперь в надежде пробуем
Автор
[1497777627]
LN
А сколько вам и мужу лет?
Немного) мне почти 23, мужу 29
Кира
[2330952364]
Вам не нужно отпускать ситуацию, вам нужно искать причину, почему у вас не получается забеременеть и дальше искать пути решения. Возможно проблема не только со стороны мужа. Если со стороны мужа и это ни как не лечится, есть вариант - обратится в банк доноров. Есть, например банк доноров Адам и Ева, там вы можете подобрать кандидата, который по всем параметрам, например, будет похож на вашего мужа. Вы можете даже сейчас зайти на сайт и посмотреть какие там есть варианты, обсудить это с мужем и прийти к решению. Даже если вы сейчас здоровы, через год или через 5 лет и у вас могут появится какие-то проблемы, женщинам с возрастом всегда сложнее забеременеть, падает уровень АМГ и даже выносить здорового ребенка с возрастом все сложнее и сложнее. Поэтому не теряйте время, наберитесь сил и терпения и как бы сложно не было, помните ради чего вы это делаете. Уверена, когда увидите две полоски на тесте, забудете обо всем плохом, что было до!