Гость
Статьи
Идеальный муж не …

Идеальный муж не выпивает, не бьет, не изменяет

Идеальный муж не выпивает, не бьет, не изменяет, но вы бы все равно с ним развелись без раздумий, почему? Бывает идеальная картина для компании общих друзей, все наблюдают и завидуют, такая красивая пара. А потом странная новость, развелись те от кого не ожидали. Каждый в тот же момент начинает сплетничать, он дурак, а она ***, как они могли спустить идеальный брак в унитаз. Именно так поступили мои родственники, когда развод состоялся по инициативе супруги. Большинство сразу начало их обвинять в глупости, но я просто сижу и думаю, конечно они не опустились до измен, алкоголизма, избиений, только вместе с этим есть другие причины которые подталкивают к разводу, все не просто так произошло. #вашемнение
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость 88
Ну если ты живешь в маргинаотной среде,то да. Причина развода может быть только ***, алкоголизм, нанесение тяжких телесных.
Екатерина
Для идеального мужа нужны качества без приставки НЕ.
Гость
Ну в нашем обществе куда больше причин для развода. У людей друг к другу больше "требований" чем НЕ БИТЬ/ПИТЬ/ИЗМЕНЯТЬ.
Это как в Бриджит Джонс 2 , когда она попала в тюрьму. Тайки жаловались на парней , которые пичкали их наркотой, а Бриджит на парня, который её не поддержал на мероприятии.
Гость
Ты многого не знаешь, что в чужой семье творится и почему развелись. Если со стороны кажется все идеально, не думай, что так на самом деле.
Она могла развестись по многим причинам: он мало зарабатывает или сидит на е шее, игрок, лентяй, эгоист, несовместимы в постели итд итп.
Гость
Не бьют, не пьют, не изменяют - просто норма, чтоб брак продолжал существовать по желанию обоих.

Чтоб он был приятным и нужным обоим надо еще море всего.
Гость
у такого мужа только один недостаток - он не существует
Гость
Ахах, у меня так было. Развелись по моей инициативе. Прямо так и говорили "не пьет, не бьет, не гуляет". Если задуматься, любой нормальный, адекватный человек этого и не должен делать, в чем тут достижение? Ну, для некоторых женщин, наверное, да.
Гость
Если в семье взаимная настоящая любовь. то не будет ни развода ни измены. Но если партнер в браке принял за любовь страсть или влюбленность которые прошли, то несмотря на внешнюю идеальную семью велик риск развода, жить в браке с нелюбимым удовольствия не приносит.
Гость
Бывает что муж избивает, пьёт, изменяет, а она не хочет разводиться.
Жалко банкомат терять...
Гость
Гость
Бывает что муж избивает, пьёт, изменяет, а она не хочет разводиться.
Жалко банкомат терять...
Я бы только бьет не стала бы терпеть. А пьет и изменяет, то плевать. За хорошие деньги можно с таким неплохо жить.
Гость
Значит кекс был не очень или отсутствовал
Москвич
Надоедают друг другу, влюбляются на стороне. Да и на самом деле чем более красивый,фасад вы видите, тем обычно все более плохо внутри.
Часто картинка вообще не соответствует действительности
Ave Satani!
Этого мало, как тут верно написали. Причиной может быть то, что жили просто как соседи. Или же замнутость и эмоциональная холодность кого-то. Несогласие в бытовых вопросах. Несходство мировоззрений. Разногласия по поводу политики или религии. И если в первом случае сами дураки и много пар с этим вполне мирятся, то из-за второго нередко возникают непреодолимые разногласия. Охлаждение в интимном плане. Не поделили лидерство. Много, на самом деле, причин.
Гость
Гость
Если в семье взаимная настоящая любовь. то не будет ни развода ни измены. Но если партнер в браке принял за любовь страсть или влюбленность которые прошли, то несмотря на внешнюю идеальную семью велик риск развода, жить в браке с нелюбимым удовольствия не приносит.
Но где она живёт, вечная любовь?
Уж я то к ней всегда готов
Вечная любовь, чистая мечта
Нетронутая тишина
Нетронутая ти-ши-на

Только не вернуть вечную любовь
Слепое знамя дураков
Вечная любовь, чистая мечта
Нетронутая тишина
Нетронутая ти-ши-на
(с) чье думаю все знают
Гость
Все дело в том что жена меня никогда не любила все эти 27 лет.а каково было мне ко
гда я делал для нее все а взамен видел только равнодушие и холод.я думал я хороший она меня полюбит а нет не зря говорят сердцу не прикажешь.и я перегорел. Точнее сказать весь внутри выгорил.она стала для меня безразлична.мне теперь даже неприятно к ней прикасаться.я понимаю как ей было противно все это время мои ласки мои чувства к ней.ее холодность можно обьяснить наличие у нее любовника.я всегда смотрел на нее влюбленными глазами и не замечал я даже не мог подумать об ее измене.а сейчас вдруг резко поменяла ко мне свое отношение такая ласковая говорит люблю.(наверное е барь бросил.) Просто так проснулась и в одночастье теперь люблю. Ей 46 лет рост 150 вес далеко за 90 кг.это наверное хандра но я хочу чтобы кого нибуль из нас с ней забрали небеса.жизнь коротка женщины любити своих мужей.не будьте ш люхами
Форум: Семья
Всего: 479 772 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
Популярные темы за сутки: 64 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0