Как простить измену? ((
Пару дней назад мы сидели с моим сожителем и знакомой у нас дома они выпивали я с мужем немного повздорила, он ушёл на улицу, когда эта знакомая пошла к себе домой с детьми(живут они в этом же подъезде что и я только на 6 этаже) я решила выйти и посмотреть где мой муж, что-то внутри меня потянуло за дом посмотреть ей в окна, они стояли курили на балконе, я ворвалась дала по морде ей она не хотела меня пускать чтобы я увидела его, потом он вернулся но я его выставила, целую ночь не спала, выходила несколько раз на улицу все также смотрела на балкон, увидела как мой муж поднял её за *** и посадил на подоконник, то-ли обнял то-ли поцеловал это я точно россмотрела, пыталась ещё раз попасть к ней в квартиру но дверь мне никто не открыл, сейчас оба отрицают что он у неё второй раз был, не признаются но я все видела, да, не на ней его застала, но сомневаюсь что там закончилось все просто поцелуем, я сейчас беременна на 7 месяце, не знаю что мне делать, я очень люблю этого человека, но не знаю как смериться с этой ситуацией, у бивает что не презнаеться(кажется что будет легче если он признается) и все же как простить этот поступок? Помогите пожалуйста советом...P. S До этого у нас все было хорошо, можно сказать идеально вот до этого поступка на пьяную голову.
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А, так ты беременна от сожителя? Это же всё меняет!!! Понять и простить. Через пару лет родить второго ребенка от этого же сожителя. И только тогда (не раньше, даже не вздумай) можно начать задумываться - а тому ли я дала?
Ололошеньки
Будни маргиналов, алко, ***, сиги и лизня. Всё в одном флаконе.
Гость
Так вы его уже оправдали, хотя он сам ни о чем не сожалеет. «Люблю этого человека», «на пьяную голову..», «хотя на ней и не поймала». Успокойтесь, он будет дальше уже в открытую трахать разных баб, а вы ему портки стирать. И он даже не извинится, букета не принесёт. Но вам и не надо. Из ваших слов, вы его уже простили. Привыкнете.
Гость
А зачем прощать измену? Вы себя на помойке нашли?
Хизер
Так вы его уже оправдали, хотя он сам ни о чем не сожалеет. «Люблю этого человека», «на пьяную голову..», «хотя на ней и не поймала». Успокойтесь, он будет дальше уже в открытую трахать разных баб, а вы ему портки стирать. И он даже не извинится, букета не принесёт. Но вам и не надо. Из ваших слов, вы его уже простили. Привыкнете.
Букет как раз принесет. Венерический
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Никак.
Гость
Они вышли на балкон, а эта сразу начала метаться, бегать вокруг дома, куда-то ломиться и распускать руки. Даже разводка это всё равно признак, что для женщин такое поведение совершенно нормально, и при этом рвутся контролировать чужой *** и куда он засунут. Какая прелесть.
Гость
Никак. Простить измену нельзя. Все измены происходят сознательно, кто бы и что там не говорил.
Гость
Если ни разу такого не было, как вы говорите, здесь может быть такой момент, что мужик тупо захотел трахаться, но вы в положении, и с вами пока не катит (это как вариант), а тут еще и алкоголь... понять можно, но! Каким надо быть имбицылом, чтобы это делать у вас под носом? И что это за такая "знакомая" в вашем окружении, тоже не понятно! Урод конечно конкретный, хотя бы потому, что вы уже на 7 месяце от него, а он по-прежнему сожитель. Тут уже к вам вопрос "Вы какого х..на делаете с этим ...?" Любите? Глаза откройте уже в конце концов! Правильно вам тут написали, если простите, дальше будет в ваш дом их приводить) Видимо там совершенно бессовестный человек, раз признаться не может, до последнего выкручивается! И *** ему на ваше положение, задумайтесь!
MVL
Анна
Сообщение было удалено
Авторский канал в телеграмме «Отпечатки». О том, как в жизнь приходят токсичные люди и оставляют свой след. Делюсь историями из жизни. О поиске *** партнера.
Гость
Вы извините, конечно, автор. Но по мне, это какие-то низкосортные разборки маргиналов...какие-то беременности от сожителей, телодвижухи мутные, пьянки и разборки, мужик - деградант и никакой морали. Читать было точно противно.
Гость
Живите автор как жили . Просто сейчас будете его тихонько ненавидеть и в каждой влюблённой паре прохожих будете смотреть и думать как он ей изменяет . Ненавидеть фильмы мелодрамы , кулинарные рецепты , цветы на подоконниках , весной зелёную траву ...... даже если вы помиритесь и он будет жить с вами . Это всё называется - маленькая смерть души .
КАК ВСПОМНЮ, СЕРДЦЕ ДО СИХ ПОР БОЛИТ ОТ БОЛИ ПРЕДАТЕЛЬСТВА. Хочу поделиться своей историей. Прожили с мужем 20 лет,познакомились в студенческие годы, возникла взаимная симпатия,которая практически сразу переросла в любовь.Через пол года сыграли свадьбу, начинали жизнь со съемных квартир (коммуналок)в общем начинали что говориться с ложки и вилки. Закончили учебу, организовали небольшой бизнес, родили 2-х замечательных детей, жили душа в душу.Небольшой бизнес перерос в довольно большую компанию. Купили недвижимость и в городе и за городом,вобщем добились в жизни всего(казалось бы живи да радуйся) Но год назад мужа как будто подменили, стал раздражительным, грубым,постоянно прятал телефон, стал пропадать по несколько суток, (говорил что якобы командировка).Сначала я верила,думала возможно проблемы в компании. В один прекрасный день, муж приехал домой рано,пошёл в душ и оставил телефон на столе и в этот момент пришло СМС, «Милый встретимся через час». Я сразу поняла причину его командировок,но на все мои вопросы про любовницу муж только отмахивался.Знакомая у которой тоже были проблемы с мужем,посоветовала поставить прослушку на телефон мужа.Я обратилась к человеку который помог узнать всю правду.Я смогла контролировать всю переписку мужа,а так же прослушивать все входящие и исходящие вызовы, и в любое время суток знала его точное место положение. А также он мне поднял прошлую удаленную переписку за полгода .В итоге с мужем мы развелись,но я не о чем не жалею, считаю что лучше жить зная горькую правду чем постоянно жить во лжи. Вот номер человека который мне помог, может кому то тоже нужна помощь.89I6I8679О5 Артем
Гость
Он вам не муж, даже не смотря на то, что вы от него беременны. Ну и раз не муж- соответственно трахается с кем хочет- это нормально!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 922 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Не могу забыть бывшего1 ответ
- Как познакомится на пляже в Турции?Нет ответов
- Странный мужчина с сз3 ответа
- Парень жмот и ничего не хочет делать10 ответов
- Почему женщины принимают мужские измены?10 ответов
- Есть ли девушки сигмагёрлши?5 ответов
- Вы бы встречались с парнем?17 ответов
- Познакомилась с парнем из Ташкента12 ответов
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностью10 ответов
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?19 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?111 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз107 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?107 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?54 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?46 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?37 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить37 ответов
- 34-летняя девственница34 ответа