Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа381 ответ
- Муж не может простить моё прошлое19 990 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 694 ответа
- Почему разваливаются браки?483 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться732 ответа
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Так может стоит уйти?
Зачем так себя мучать и терпеть от него такое?найдете еще свою любовь!
Зачем так себя мучать и терпеть от него такое?найдете еще свою любовь!
Гость
Настрадался от тебя муж конечно. Быстрей сваливай от него, дай ему пожить спокойно.
Гость
Напишите министрам. Пожалуйтесь.
Гость
А я когда домой пришел так перданул
Гость
Вероника, у "сильного" пола такое бывает, увы - их заскоки и триггеры дамам и не снились.😐Не думают в моменты таких заскоков о том, что оскорбляя женщин и детей(начальник же тоже "мозг выносит - слабо на него поорать и нахамить..??),оскорбляют они прежде всего сами себя, пробивая дно отвратным, немужским поведением.😖Потеряют - жалеют и локти кусают. Терпения вам и сил!🍀
Гость
Меня тоже бесят люди, которые ведут себя как тряпки для ног.
Гость
Цитата:Я в шоке ,я про него ни кому, но только маме если своей, но это так по секрету.
Я тоже в шоке! Это же предательство своего мужа! Ваша мама по секрету всему свету! Ну так же нельзя !
Я тоже в шоке! Это же предательство своего мужа! Ваша мама по секрету всему свету! Ну так же нельзя !
Гость
Очередная ****страдалица которая не может совладать со своими эмоциями
Интересно было бы ознакомиться с мнением мужа.
Гость
Вероника, ещё раз зайдите к нему, в колени упадите, может тогда он поймет…..
Вы реально не понимаете?? Чем больше вы унижаетесь перед мужиком, тем больше он вас растаптывать морально будет. Мужики хорошего отношения не понимают.
Вы реально не понимаете?? Чем больше вы унижаетесь перед мужиком, тем больше он вас растаптывать морально будет. Мужики хорошего отношения не понимают.
2 поста, 0 комментариев.
Ясно, понятно. Автор, причины ссоры не хотите рассказать?
Ясно, понятно. Автор, причины ссоры не хотите рассказать?
Алексей
жЫзь на этом не кончается, жЫзь продолжается. Тебе выбирать как это делать, с тоской или придумать себе какие развлечения.
Гость
А он говорит, а я говорю.... Детский сад, ясельки. Dura автор.
Гость
Фееричноедуро
Вероника, у "сильного" пола такое бывает, увы - их заскоки и триггеры дамам и не снились.😐Не думают в моменты таких заскоков о том, что оскорбляя женщин и детей(начальник же тоже "мозг выносит - слабо на него поорать и нахамить..??),оскорбляют они прежде всего сами себя, пробивая дно отвратным, немужским поведением.😖Потеряют - жалеют и локти кусают. Терпения вам и сил!🍀
Спасибо вам за понимание😊
Гость
Читала смешную историю, девушка (дело происходит на Кавказе) выла, что семья мужа выгнала ее из дома.на форуме просила поддержки.
А всего делов-то написала про свекруху мамке-Типа' эти твари подарки не дарят внуку.'
И ведь тоже ни с кем не обсуждала семью мужа, только мамке написала.Свекровь это прочитала , и выперли из дома невестку, к родителям.
может вы тоже с мамой мужа так обсуждали?
А всего делов-то написала про свекруху мамке-Типа' эти твари подарки не дарят внуку.'
И ведь тоже ни с кем не обсуждала семью мужа, только мамке написала.Свекровь это прочитала , и выперли из дома невестку, к родителям.
может вы тоже с мамой мужа так обсуждали?
Форум: Семья
Всего: 482 821 тема
Новые темы за сутки: 123 темы
- Дети и личная жизнь1 ответ
- Муж стример1 ответ
- Не знаю как помочь родным3 ответа
- Разводиться , терпеть, молчать или действовать ?7 ответов
- Полностью выгорела в браке8 ответов
- Свекровь ненавидит меня и пытается нас развести12 ответов
- У жены нет друзей41 ответ
- Уехать от мужа или реализовать себя11 ответов
- У нас с женой взаимный выпас123 ответа
- Ребенок первоклассник и беременность мамы5 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- У нас с женой взаимный выпас123 ответа
- У жены нет друзей41 ответ
- Бьет муж31 ответ
- Муж за мной следит19 ответов
- Я мачо19 ответов
- Позор. Я в отчаянии15 ответов
- Свекровь ненавидит меня и пытается нас развести12 ответов
- Уехать от мужа или реализовать себя11 ответов
- Полностью выгорела в браке8 ответов
- Странное поведение мужа8 ответов
Предыдущая тема
но все накипело 😭😭😭нет сил больше. Решила переезжать от мужа, сегодня пришел и говорит, что за чем ты меня Обсуждаешь.... Я в шоке ,я про него ни кому, но только маме если своей, но это так по секрету. В о концовке начал кричать.. И сказал, что все мы стобой чужие люди.... Ты ко мне не подходи.... Я за шла в комнату ну и говорю за что ты меня так не на видишь... Что я тебе сделала ,а он говорит пошла ***от сюда вышла из комнаты... Я в шоке... Вышла Наревелась.....