Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца420 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 572 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Так может стоит уйти?
Зачем так себя мучать и терпеть от него такое?найдете еще свою любовь!
Зачем так себя мучать и терпеть от него такое?найдете еще свою любовь!
Гость
Настрадался от тебя муж конечно. Быстрей сваливай от него, дай ему пожить спокойно.
Гость
Напишите министрам. Пожалуйтесь.
Гость
А я когда домой пришел так перданул
Гость
Вероника, у "сильного" пола такое бывает, увы - их заскоки и триггеры дамам и не снились.😐Не думают в моменты таких заскоков о том, что оскорбляя женщин и детей(начальник же тоже "мозг выносит - слабо на него поорать и нахамить..??),оскорбляют они прежде всего сами себя, пробивая дно отвратным, немужским поведением.😖Потеряют - жалеют и локти кусают. Терпения вам и сил!🍀
Гость
Меня тоже бесят люди, которые ведут себя как тряпки для ног.
Гость
Цитата:Я в шоке ,я про него ни кому, но только маме если своей, но это так по секрету.
Я тоже в шоке! Это же предательство своего мужа! Ваша мама по секрету всему свету! Ну так же нельзя !
Я тоже в шоке! Это же предательство своего мужа! Ваша мама по секрету всему свету! Ну так же нельзя !
Гость
Очередная ****страдалица которая не может совладать со своими эмоциями
Интересно было бы ознакомиться с мнением мужа.
Гость
Вероника, ещё раз зайдите к нему, в колени упадите, может тогда он поймет…..
Вы реально не понимаете?? Чем больше вы унижаетесь перед мужиком, тем больше он вас растаптывать морально будет. Мужики хорошего отношения не понимают.
Вы реально не понимаете?? Чем больше вы унижаетесь перед мужиком, тем больше он вас растаптывать морально будет. Мужики хорошего отношения не понимают.
2 поста, 0 комментариев.
Ясно, понятно. Автор, причины ссоры не хотите рассказать?
Ясно, понятно. Автор, причины ссоры не хотите рассказать?
Алексей
жЫзь на этом не кончается, жЫзь продолжается. Тебе выбирать как это делать, с тоской или придумать себе какие развлечения.
Гость
А он говорит, а я говорю.... Детский сад, ясельки. Dura автор.
Гость
Фееричноедуро
Вероника, у "сильного" пола такое бывает, увы - их заскоки и триггеры дамам и не снились.😐Не думают в моменты таких заскоков о том, что оскорбляя женщин и детей(начальник же тоже "мозг выносит - слабо на него поорать и нахамить..??),оскорбляют они прежде всего сами себя, пробивая дно отвратным, немужским поведением.😖Потеряют - жалеют и локти кусают. Терпения вам и сил!🍀
Спасибо вам за понимание😊
Гость
Читала смешную историю, девушка (дело происходит на Кавказе) выла, что семья мужа выгнала ее из дома.на форуме просила поддержки.
А всего делов-то написала про свекруху мамке-Типа' эти твари подарки не дарят внуку.'
И ведь тоже ни с кем не обсуждала семью мужа, только мамке написала.Свекровь это прочитала , и выперли из дома невестку, к родителям.
может вы тоже с мамой мужа так обсуждали?
А всего делов-то написала про свекруху мамке-Типа' эти твари подарки не дарят внуку.'
И ведь тоже ни с кем не обсуждала семью мужа, только мамке написала.Свекровь это прочитала , и выперли из дома невестку, к родителям.
может вы тоже с мамой мужа так обсуждали?
Форум: Семья
Всего: 487 671 тема
Новые темы за сутки: 99 тем
- Что должна свекровь невестке8 ответов
- Кого вы крестили первым — девочку или мальчика? И отразилось ли это как-то потом на вашей личной жизни?5 ответов
- Согласие на развод9 ответов
- Муж даже со мной не обсудив забрал навсегда к нам жить своего 14 летнего сына24 ответа
- Что делать с агрессией?7 ответов
- Еще не прощена9 ответов
- Разговор за ужином4 ответа
- Семья жениха слишком завышает себя30 ответов
- Что дарить на кашемировую свадьбу?15 ответов
- Наследство, поставили в рамки3 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Переписывает имущество на маму410 ответов
- Сын мужа не понимает границы67 ответов
- Совет опытных мам: как правильно деликатно поговорить с сыном о ценности денег и будущем?32 ответа
- Семья жениха слишком завышает себя30 ответов
- Муж даже со мной не обсудив забрал навсегда к нам жить своего 14 летнего сына24 ответа
- Что дарить на кашемировую свадьбу?15 ответов
- А вы после того как разъезжались с мужем, сразу подавали на развод?15 ответов
- Что должна свекровь невестке10 ответов
- Еще не прощена9 ответов
- Согласие на развод9 ответов
Предыдущая тема
но все накипело 😭😭😭нет сил больше. Решила переезжать от мужа, сегодня пришел и говорит, что за чем ты меня Обсуждаешь.... Я в шоке ,я про него ни кому, но только маме если своей, но это так по секрету. В о концовке начал кричать.. И сказал, что все мы стобой чужие люди.... Ты ко мне не подходи.... Я за шла в комнату ну и говорю за что ты меня так не на видишь... Что я тебе сделала ,а он говорит пошла ***от сюда вышла из комнаты... Я в шоке... Вышла Наревелась.....