Нужен совет который поможет, я дева, мой муж рак, в браке 3 год, есть сын, с сыном он очень заботливый, игривый, ласковый, почти щедрый! Но со мной, постоянная смена настроения, вернее 80% его настроения это вечное недовольство! Не понятно по каким причинам! Очень экономный, раздражает, денег не дает, сам покупает, ну либо говорю что нужно и дает карту чтоб сходила сама, но когда это нужно мне, то у него такое выражение лица, типа, «*** ***, опять чета надо..!!» может я преувеличиваю, но очень неприятно брать карту, когда тебе ее дают не охотно! Меня ничем не балует, но я его люблю и дорожу им, может это временно, просто сейчас проходим непростой период в жизни, несколько кредитов, приходится затягивать пояса и все туда вкидывать, он работает один, я дома, по мужской части делает всё, очень рукастый! Знает что где и как! Сделал ремонт сам, почти за год, все сам, разобрал, собрал, обшил, всё для нас!! Но обидчивый ***, как ребенок блин, с ребенком и то проще, вредный ***! Нажаловалась такая ***😂🫣. Что хочу, нужен совет, как мне реагировать правильно чтобы его смена настроения, вот эта вредность, обидчивость, на меня не действовала! Потому что я себя очень плохо чувствую, когда он так делает! Как камень на душе, не знаю что делать.😞