Свекровь живет исключительно для себя и в свое удовольствие
Внукам дарит подарки только на дни рождения, посидеть с внуками только когда форс мажор и нескем оставить. У нее имеются денежные сбережения, мы рассчитывали, что она ими поделится с единственным сыном, у которого двое детей, думали даст нам эти деньги на расширение жилья , но она их положила на вклад под % и …. внимание …тратит на пансионаты разные, поправляет здоровье , которое и так нормальное! Мы ютимся в маленькой однушке до сих пор, она эту однушку не хочет переписывать на единственного сына !!! И еще общается с подружками, такими же конченными эгоистками, как сама, и те советуют ей ее каартиру , в которой она живет одна, завещать не единственному сыну, а какому-нибудь частному пансионату для престарелых, чтобы в старости был качественный уход! А на сына с внуками плевать! Муж считает, что это нормально, и не хочет переубеждать мать! Это вообще нормально??? #свекровь
Это разводка?? Свекровь вам ничего не должна, вы взромлые дееспособные люди, зарабаиывайте сами и сами воспитывайте саоих детей.
Гость
[193621183]
Автор, спасибо,что она вам вообще предоставила жилплощадь,ведь,фактически,у вас свой уголок есть.Завещать пансионату квартиру она не сможет,я думаю.Делотв том,что по закону дети имеют право хотя бы на "койкоместо", я забыла ,как это называется точно.Она не имеет права ,по сути,выгнать сына на улицу Советую проконсультироваться у нормального адвоката уже сейчас То,что вы завели двоих детей в однушке, тут свекровь не виновата
Гость
[1262024540]
Гость
Автор, спасибо,что она вам вообще предоставила жилплощадь,ведь,фактически,у вас свой уголок есть.Завещать пансионату квартиру она не сможет,я думаю.Делотв том,что по закону дети имеют право хотя бы на "койкоместо", я забыла ,как это называется точно.Она не имеет права ,по сути,выгнать сына на улицу Советую проконсультироваться у нормального адвоката уже сейчас То,что вы завели двоих детей в однушке, тут свекровь не виновата
Если сын не инвалид то никакого права на кусок недвижимости матери у него нет
Гость
[1221783318]
Жирно жирно
Гость
[2137703387]
Какая наглая свекруха, посмела жить на свое заработанное, не спрашивая у невестки разрешения :))))
Гость
[4015968050]
Ох, автор, лучше изначально никогда ничего не ждать от свекровей. Не лезет в вашу жизнь и ладно. Вашим хоть на день рождения подарки дарит. Моя свекровь ( здоровая и адекватная женщина) всегда дарила старье, например, использованные карандаши, тетради 70-х г, использованные журналы Бурда без выкройки( это новорожденным, со словами пригодится), старый маникюрный набор( с ногтями внутри), засохшие опустошенные лаки для ногтей, пахнущие ацетоном и прочие штучки. Все от чистого сердца, я ж вижу, и это далеко не бедная женщина. Я ничего и не жду, человек такой, не буду же я психовать из за ерунды и уж тем более обижаться.
Гость
[2137703387]
Всегда хочется у таких невесток спросить - а что вы сделали для свекрови, чтобы от нее чего-то вообще хотеть?
Это не разводка. Видите, в такое даже не верится, что у вменяемой женщины две квартиры, накопления , сын и двое внуков, а она все под себя загребла, но и такое бывает к сожалению
не верится в таких как вы... А в чьё удовольствие должна жить свекровь, в ваше что ли?))))
Лада
[23963311]
Разводка, конечно Но я лично таких невесток знала. Сильно возмущалась молодая коллега, что свекровь посмела накопить себе на шубку, зная что сын платит ипотеку и у него двое детей!!! А то что свекровь в 65 лет ещё работает, и это её первая шуба -забыто. Как и то, что лет пять она исправно ежемесячно давала им деньги. То есть должна была отдать вообще ВСЁЁЁЁ!!! И глаз и почку и... Акцент всегда делался -у нас ДВОЕ ДЕТЕЙ! Пока я не сказала -это ведь было твоё решение... Вообще, странная раскадровка - такие считают что в 55 и более женщине уже ничего не нужно и деньги ей не нужны, и тратить их на себя -это эгоизм!!! Ну вот будет вам лет 55, посмотрим...
Гость
[3196046208]
Гость
Так у неё 2 квартиры. Вообще, если это москва, то выгодней сдавать и жить на эти деньги в пансионате.
Гость
[1500949664]
Гость
Так у неё 2 квартиры. Вообще, если это москва, то выгодней сдавать и жить на эти деньги в пансионате.
Как она будет смотреть в глаза внукам после этого??