Как начать новую жизнь после развода?
Хочу развестись с мужем. Вместе почти 2 года. У нас маленький ребенок. Каждый день ссоры, конфликты, слезы. Хочу развестись и переехать в съемную квартиру. Не хочу к своим родителям идти. Они не поймут меня. Как начать новую жизнь?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 057 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться712 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 712 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам необходимо просто развестись и переехать на съёмную квартиру.
Гость
Прояви ответственность и не разрушай брак. Подумай о традиционных ценностях.
Гость
Ну прежде к психологу двоём сходите, так будет честнее
Может период сложный? Он вас бьёт? Изменяет?
Гость
Вам нужно более четко продумать, что вы будете делать. В целом план у вас уже есть, но надо продумать всё остальное. Где брать деньги? Работа? Алименты? И это только первый пункт. Если пойдете работать, нужно думать, где и с кем будет ваш ребенок. И т.д. Будет чёткий план - будет легче.
Гость
Зачем начать? Я вот нашёл жену. Живу её квартире. Она хорошо зарабатывает. У её есть хозяйство огород! Я ещё молодой мужчина. Помогаю ей. Только внешне она не очень полная. Косолапая. Кривоногая. Толще меня и выше меня
На лицо как сидевшая. Глазки щелки.такая хабалистая. Наглая. Но она. По характеру такая.. Так ещё она привезла её сынишку от первых отношений. Я живу вместе с ним! Мне гоаопят на работе бросай эту страшилку. Найти нормальную и бкздетную. А я рукоооой махххнууууу. Зачем? Лееень. Да и 40 на носуууу. Скоро и потенции пропадёт. А она хохяцмвеная. Хозяйственная. И с квартирой! Вот пишу с работы. Сбежал от них в командировку
На лицо как сидевшая. Глазки щелки.такая хабалистая. Наглая. Но она. По характеру такая.. Так ещё она привезла её сынишку от первых отношений. Я живу вместе с ним! Мне гоаопят на работе бросай эту страшилку. Найти нормальную и бкздетную. А я рукоооой махххнууууу. Зачем? Лееень. Да и 40 на носуууу. Скоро и потенции пропадёт. А она хохяцмвеная. Хозяйственная. И с квартирой! Вот пишу с работы. Сбежал от них в командировку
Гость
Я мог найти красивую. Бкздетную. С хорошей фигурой. Но 9пчем? Так оес будет принцесса? Надо деньги тратить? И у неё не будет жилья? А эта толстовата. Страшненькая. Да. Но своя уже. Готовит не плохо. На огороде тоже активная. Дома чисто. Притом она имеет хорошее наследство
Гость
У нас тоже так с мужем было. Он потерял страх конкретно. Закончилось тем,,что уже ничего не боялся. Сообщили о его переписке, знакомился уже. Я просто выставила его за дверь. Пристыдила. Обвинила. Пожили месяц отдельно. Потом сошлись. Договорились о новых правилах. Обсудили. Стали разговаривать. Самое главное он пошел после этого на контакт. Не торопитесь. Сначала можно паузу взять. Посмотреть на него. Потом алименты в браке. Найти работу и получать зп. Если что, раздел имущества в браке, но тут лучше оплатить адвоката. Только потом развод! В самый последний момент. После развода, если плохо с деньгами, то работать. Договариваться о воспитании ребенка. Ну и восстанавливать себя. Я бы почитала книги о со зависимости. Прошла курсы о разводе. Потом уже думала бы о новых отношениях, но тут себя надо проработать. Создать новые связи и окружение.
Гость
Раз затащила в ЗАГС, терпи.
Форум: Семья
Всего: 479 540 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Ругаемся с мужем в каждый выходной6 ответов
- Как бы вы отреагировали на такое со стороны родственников мужа?14 ответов
- Ненавижу сына моего мужа10 ответов
- Ревную мужа к соседке7 ответов
- Как меня хотели родственники обмануть с квартирой8 ответов
- Хочу поделиться болью12 ответов
- Отношения с мужем8 ответов
- Муж младше Вас16 ответов
- Измена мужа9 ответов
- А нужна ли семья в современном мире?31 ответ
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Я устал. 4 года в заложниках у деменции и алкоголя.41 ответ
- А нужна ли семья в современном мире?31 ответ
- Пора разводится? Или это кризис, и что то можно предпринять?19 ответов
- Муж младше Вас16 ответов
- От меня ушел муж16 ответов
- Измена мужа15 ответов
- Как бы вы отреагировали на такое со стороны родственников мужа?14 ответов
- Хочу поделиться болью12 ответов
- Я не знаю, что делать. Я не хочу расставаться из-за волосатости мужа, это звучит абсурдно11 ответов
- Ненавижу сына моего мужа10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема