Не вывожу мужа морально, надоело его обслуживать
Ромашка
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 700 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
433 ответа
Последний —
Перейти
Тот, до кого я не дотягиваю…
КАКИЕ МУЖЧИНЫ? ДУРА ТЫ! ЖИВИ ОДНА!.НИКТО НЕ ЛЮБИЛ ТЕБЯ И НЕ БУДЕТ ЛЮБИТЬ! А ВЕДЕШЬ СЕБЯ КАК БАБКА! ТЕКСТ СВОЙ ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕЧИТАЙ! ОБСЛУЖИВАЕТ ОНА! В СЕМЬЕ ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА, А НЕ ОБСЛУЖИВАЮТ! ТЕБЕ МУЖЧИНЫ ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛИ! ТВОЕМУ МУЖУ МЕДАЛЬ НУЖНО ДАТЬ, ЧТО С ТАКОЙ ДУРОЙ ЖИВЕТ!
Подпишусь под каждым словом.
Это ому ты нужна со своими «нежными высерами»?
Тебя просто как насадку на член будут использовать (я теперь так делаю) .
Насадку подергал (сама подергалась) - и в утиль , в мусор на улицу. Новая на подходе за дверью стоит.
А ты ползи до дома, отстирайся и ищи Аленя… аленей еще много…. Рогатый и отлижет после меня- и такое видел.
Это ому ты нужна со своими «нежными высерами»?
Тебя просто как насадку на член будут использовать (я теперь так делаю) .
Насадку подергал (сама подергалась) - и в утиль , в мусор на улицу. Новая на подходе за дверью стоит.
А ты ползи до дома, отстирайся и ищи Аленя… аленей еще много…. Рогатый и отлижет после меня- и такое видел.
Ну если не баба, то что скулишь тут как рванина?
Взяла гордо!!! Олову подняла!!! Ноготьй топнула!!! ВЕЩИ СВОИ ВСЕ СОБРАЛА.
И ушла в закат!
Или идти некуда?
Или деньжат маловато на «брови-когти-ресницы-целюлит-расправление.морщин- веки упали на подбородок»?
Взяла гордо!!! Олову подняла!!! Ноготьй топнула!!! ВЕЩИ СВОИ ВСЕ СОБРАЛА.
И ушла в закат!
Или идти некуда?
Или деньжат маловато на «брови-когти-ресницы-целюлит-расправление.морщин- веки упали на подбородок»?
В мою сторону оскорблений нет, есть "плохие дороги" "шеф-кoзёл" "вoнючие политики" "косoногий футбол" "сосед-дoлбoдятел" и далее по списку.
А ты пасть закрой и музыку в наушниках громче включи. Кто дает бабло - тот и прав.
Все кто думают иначе - идут на помойку.
Начальнику на работе ты тоже говоришь что он нудный и требует работать? 🤣🤣🤣🤣🤣
Все кто думают иначе - идут на помойку.
Начальнику на работе ты тоже говоришь что он нудный и требует работать? 🤣🤣🤣🤣🤣
Тот, кто всегда впереди тебя
А это обязательная опция для жизни? Многих не любят, многие сами не любят, многие не замужем, у кого-то безответная влюблённость. Не встретила бы я теперешнего мужа, жила бы одна. При этом я выглядела лучше, весила меньше и добрее к людям была - факт.
Жизнь женщины не только через мужиков проявляется.
Вот кого, например, любишь ты? Раз пошла такая пьянка.
Жизнь женщины не только через мужиков проявляется.
Вот кого, например, любишь ты? Раз пошла такая пьянка.
Ну так уползай от него в свою конуру. Что ты скулишь тут?
Собрала манатки - и дернула на рейсовом автобусе в свою деревню.
Что ты нам жалуешься, как самка побитая?
Или тяжело расставаться с тем кто просто так деньги дает?
Собрала манатки - и дернула на рейсовом автобусе в свою деревню.
Что ты нам жалуешься, как самка побитая?
Или тяжело расставаться с тем кто просто так деньги дает?
Он - не то и не другое, средний вариант. Но замуж я выходила по чувствам, симпатии, внешность его мне нравится.
Я смотрю, ты так часто тут… профессионально говнецо на вентилятор накидываешь?
Когда у чела проблемы - он не сидит на воман ру отвечая на каждую
Заметку…
Думается мне - придумала ты говнище свое дабы раззадорить аудиторию…
Когда у чела проблемы - он не сидит на воман ру отвечая на каждую
Заметку…
Думается мне - придумала ты говнище свое дабы раззадорить аудиторию…
Мы про любовь между двух полов. При чём здесь родители, природа, погода? Их любят практически все, даже детдомовские.
У тебя даже своей семьи отдельной нет, но советы раздаёшь безостановочно, ни разу даже бытовухи не понюхавши.
У тебя даже своей семьи отдельной нет, но советы раздаёшь безостановочно, ни разу даже бытовухи не понюхавши.
Какая у тебя любовь, членистоногое? У тебя жажда пристроить свою клоаку по-теплее. И все.
Да выше мужик правильно писал, хоть и грубо, что автор перестала его возбуждать. Отсюда бурчание и вынос мозга.
С какой стати женщина обязана возбуждать мужчину? А он палец о палец не ударит?
Всё должно быть обоюдно, искренне, взаимовыгодно. Во всём. Мы же люди, природа встроила в человека интеллект. Мы не имеем права сбрасывать с себя ответственность, иначе человек-не человек?
Всё должно быть обоюдно, искренне, взаимовыгодно. Во всём. Мы же люди, природа встроила в человека интеллект. Мы не имеем права сбрасывать с себя ответственность, иначе человек-не человек?
Гость
Ох, автор. У меня ситуация еще хуже, постоянно критикует и постоянно припоминает все мои "провинности" со времен царя гороха, которые сам же и выдумал. Он постоянно обиженная жертва. Решила- ухожу. Не вижу персректив и нет больше топлива терпеть эту дичь. А как я его раньше любила и боготворила...
"Не сотвори себе кумира..."
Гость
Не могут быть люди всегда такими, как вы хотите, только ВЫ можете сделать так, чтобы вас не беспокоил кто-то: перестать слушать, перестать принимать то, что этот человек говорит. А заткнуть, переделать человека, продавить не получится, все люди уже со сформировавшимся характером. Вы не мужа переделывайте, чтобы он перестал жаловаться, а себя обучите не слушать это, от вас это будет отскакивать как от танка
Зачем себя так мучить? Не проще ли просто развестись и дистанцироваться?
Гость
Можно уйти, да. Я не знаю хочет ли она уходить от него. Она написала, что планирует. Но если бы в целом все устраивало, но не устраивало вылсушивание этого гундежа, тогда был б вариант такой. Я как чел с орущими по каждой xepне родаками выработала это качество давно, они еще могут швырнуть чем-нибудь, если им приспичит, или ногой звездануть, надо еще и начеку быть, чтобы увернуться именно в тот момент, потому что делают они это без предупреждения и приходится инстинктивно считывать намерения
Вам можно только посочувствовать.
Гость
Скажу честно--дальше ХУЖЕ!!! С возрастом ВСЕ негативные стороны характера усугубляются...можно не выдержать. ВСЁ просто, ответьте на один вопрос: я чувствую себя счастливой рядом с ним, без всяких терплю. Человек должен устраивать свою жизнь до тех пор, пока жизнь не будет устраивать его!!!
Форум: Семья
Всего: 480 169 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Мой муж ужасно готовит10 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
- Матеря и дети14 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Я беременна, а муж так поступил34 ответа
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Сын встречается с девушкой старше27 ответов
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?19 ответов
- Женитьба на европейке15 ответов
- Я в отчаянии15 ответов
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Матеря и дети14 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
- Мой муж ужасно готовит10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не знаю, что и делать. Вроде по любви женились, но стала стареть на глазах рядом с ним. Что посоветуете, есть ли у кого такой опыт?