Гость
Статьи
Не вывожу мужа …

Не вывожу мужа морально, надоело его обслуживать

Вроде и мужик то нормальный. Мне даже не сложно ему борщ приготовить или блинчиков напечь. И работает, не курит, и выпивает только по праздникам, по феям не ходит. Не обеспечун, конечно, но на жизнь хватает - поесть, за квартиру заплатить, в отпуск один раз в год съездить. Уборку помогает делать - мусор вынесет, пропылесосит. Симпатичный, за машиной следит. Но это давление! - то гyндит, то пepдит, то ноет, то жалуется, то на всех ругается, то придирается - это не выносимо. Особенно когда перед праздникамми всё настроение ***, может даже скандал учинить или дату "перепутать" (даже моего дня рождения, вот как будто специально). Я реально его морально не вывожу, слишком дорогая плата за брак, весь негатив на меня сливает, даже если просто поспорит с начальником. Нет радости.
Не знаю, что и делать. Вроде по любви женились, но стала стареть на глазах рядом с ним. Что посоветуете, есть ли у кого такой опыт?
Ромашка
433 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Тот, до кого я не дотягиваю…
Гость
КАКИЕ МУЖЧИНЫ? ДУРА ТЫ! ЖИВИ ОДНА!.НИКТО НЕ ЛЮБИЛ ТЕБЯ И НЕ БУДЕТ ЛЮБИТЬ! А ВЕДЕШЬ СЕБЯ КАК БАБКА! ТЕКСТ СВОЙ ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕЧИТАЙ! ОБСЛУЖИВАЕТ ОНА! В СЕМЬЕ ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА, А НЕ ОБСЛУЖИВАЮТ! ТЕБЕ МУЖЧИНЫ ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛИ! ТВОЕМУ МУЖУ МЕДАЛЬ НУЖНО ДАТЬ, ЧТО С ТАКОЙ ДУРОЙ ЖИВЕТ!
Подпишусь под каждым словом.
Это ому ты нужна со своими «нежными высерами»?
Тебя просто как насадку на член будут использовать (я теперь так делаю) .
Насадку подергал (сама подергалась) - и в утиль , в мусор на улицу. Новая на подходе за дверью стоит.
А ты ползи до дома, отстирайся и ищи Аленя… аленей еще много…. Рогатый и отлижет после меня- и такое видел.
Ромашка
Какие мужчины?!

И я тоже не бабка на пенсии.
Ну если не баба, то что скулишь тут как рванина?
Взяла гордо!!! Олову подняла!!! Ноготьй топнула!!! ВЕЩИ СВОИ ВСЕ СОБРАЛА.
И ушла в закат!

Или идти некуда?
Или деньжат маловато на «брови-когти-ресницы-целюлит-расправление.морщин- веки упали на подбородок»?
Гость
Я может трудолюбивее, чем Вы! Я хлеб даже пеку.
Жрешь его тоже сама в одну жарю? Не учитываем этот ***
Гость
Я молодая. У меня есть парень. Обо мне всегда мужчины заботятся.
Наступит время - будешь заботиться о котах
Гость
Лучше уходить уже на этапе оскорблений
Да. Уходить с гордо поднятой головой И ВСЕМИ СВОИМИ ВЕЩАМИ за порог.
Особенно красиво смотрится если уходят в хостел 🤣🤣🤣
Гость
согласна. снгшный жгс не позволит остаться разведенкой. будет терпеть мужика, пока окончательно в старуху не превратиться
Ну да. Тяжело терпеть мужчину получая от него бабло… тяжело… )))))
Ромашка
В мою сторону оскорблений нет, есть "плохие дороги" "шеф-кoзёл" "вoнючие политики" "косoногий футбол" "сосед-дoлбoдятел" и далее по списку.
А ты пасть закрой и музыку в наушниках громче включи. Кто дает бабло - тот и прав.
Все кто думают иначе - идут на помойку.
Начальнику на работе ты тоже говоришь что он нудный и требует работать? 🤣🤣🤣🤣🤣
Тот, кто всегда впереди тебя
Гость
Ты удивишься - у меня домашняя мастерская - мебель дома делаю. А мужчины? Толковых мужчин мало.
Мастерская у тебя в фантазиях. Балаболить в инете ты можешь все что угодно.
Цыплят по осени считают
Ромашка
А это обязательная опция для жизни? Многих не любят, многие сами не любят, многие не замужем, у кого-то безответная влюблённость. Не встретила бы я теперешнего мужа, жила бы одна. При этом я выглядела лучше, весила меньше и добрее к людям была - факт.
Жизнь женщины не только через мужиков проявляется.

Вот кого, например, любишь ты? Раз пошла такая пьянка.
Ну так уползай от него в свою конуру. Что ты скулишь тут?
Собрала манатки - и дернула на рейсовом автобусе в свою деревню.
Что ты нам жалуешься, как самка побитая?
Или тяжело расставаться с тем кто просто так деньги дает?
Ромашка
Он - не то и не другое, средний вариант. Но замуж я выходила по чувствам, симпатии, внешность его мне нравится.
Я смотрю, ты так часто тут… профессионально говнецо на вентилятор накидываешь?
Когда у чела проблемы - он не сидит на воман ру отвечая на каждую
Заметку…
Думается мне - придумала ты говнище свое дабы раззадорить аудиторию…
Ромашка
Мало. Но сколько надо встречаться, чтобы это понять?!
В твоем случае - не надо встречаться. В твоем случае - Надо купить дилдо и кошек
Ромашка
Мы про любовь между двух полов. При чём здесь родители, природа, погода? Их любят практически все, даже детдомовские.
У тебя даже своей семьи отдельной нет, но советы раздаёшь безостановочно, ни разу даже бытовухи не понюхавши.
Какая у тебя любовь, членистоногое? У тебя жажда пристроить свою клоаку по-теплее. И все.
Варя
Старый пердун какой то
Надо брать молодых мальчиков одуванчиков и молча трахаться с ними взахлеб, а потом когда надоест сваливать
Молодые мальчики, старуха, дорого стоят. Тв не заработала на молодых. Пердолься с кошками
Гость
Да выше мужик правильно писал, хоть и грубо, что автор перестала его возбуждать. Отсюда бурчание и вынос мозга.
С какой стати женщина обязана возбуждать мужчину? А он палец о палец не ударит?
Всё должно быть обоюдно, искренне, взаимовыгодно. Во всём. Мы же люди, природа встроила в человека интеллект. Мы не имеем права сбрасывать с себя ответственность, иначе человек-не человек?
Гость
Гость
Ох, автор. У меня ситуация еще хуже, постоянно критикует и постоянно припоминает все мои "провинности" со времен царя гороха, которые сам же и выдумал. Он постоянно обиженная жертва. Решила- ухожу. Не вижу персректив и нет больше топлива терпеть эту дичь. А как я его раньше любила и боготворила...
"Не сотвори себе кумира..."
Гость
Гость
Не могут быть люди всегда такими, как вы хотите, только ВЫ можете сделать так, чтобы вас не беспокоил кто-то: перестать слушать, перестать принимать то, что этот человек говорит. А заткнуть, переделать человека, продавить не получится, все люди уже со сформировавшимся характером. Вы не мужа переделывайте, чтобы он перестал жаловаться, а себя обучите не слушать это, от вас это будет отскакивать как от танка
Зачем себя так мучить? Не проще ли просто развестись и дистанцироваться?
Гость
Гость
Можно уйти, да. Я не знаю хочет ли она уходить от него. Она написала, что планирует. Но если бы в целом все устраивало, но не устраивало вылсушивание этого гундежа, тогда был б вариант такой. Я как чел с орущими по каждой xepне родаками выработала это качество давно, они еще могут швырнуть чем-нибудь, если им приспичит, или ногой звездануть, надо еще и начеку быть, чтобы увернуться именно в тот момент, потому что делают они это без предупреждения и приходится инстинктивно считывать намерения
Вам можно только посочувствовать.
Гость
1234
Ничего подобного, это настоящий ужас, паника и кошмар для теток.

Бедные, бедные тетки.

Мне вас жаль.
Себя пожалей.
Гость
Скажу честно--дальше ХУЖЕ!!! С возрастом ВСЕ негативные стороны характера усугубляются...можно не выдержать. ВСЁ просто, ответьте на один вопрос: я чувствую себя счастливой рядом с ним, без всяких терплю. Человек должен устраивать свою жизнь до тех пор, пока жизнь не будет устраивать его!!!
Гость
Глубокий ум
Не нравиться мужик, отдай другой! Осчастливить сразу трёх человек!)
Лучший ответ!!! Посмеялась от души!!!👍😂
Форум: Семья
Всего: 480 169 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
Популярные темы за сутки: 64 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0