Гость
Статьи
Не вывожу мужа …

Не вывожу мужа морально, надоело его обслуживать

Вроде и мужик то нормальный. Мне даже не сложно ему борщ приготовить или блинчиков напечь. И работает, не курит, и выпивает только по праздникам, по феям не ходит. Не обеспечун, конечно, но на жизнь хватает - поесть, за квартиру заплатить, в отпуск один раз в год съездить. Уборку помогает делать - мусор вынесет, пропылесосит. Симпатичный, за машиной следит. Но это давление! - то гyндит, то пepдит, то ноет, то жалуется, то на всех ругается, то придирается - это не выносимо. Особенно когда перед праздникамми всё настроение ***, может даже скандал учинить или дату "перепутать" (даже моего дня рождения, вот как будто специально). Я реально его морально не вывожу, слишком дорогая плата за брак, весь негатив на меня сливает, даже если просто поспорит с начальником. Нет радости.
Не знаю, что и делать. Вроде по любви женились, но стала стареть на глазах рядом с ним. Что посоветуете, есть ли у кого такой опыт?
Ромашка
433 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Так игнорирование гундежа приведет к более агрессивным действиям, потом и руки отрежет. Грачева после случившегося писала, что он ее бил, но не при детях, а сначала оскорблял, а до этого просто гундел.
Лучше уходить уже на этапе оскорблений
Гость
Гость
Так они и были советская интеллигенция, те вот, о которых я выше писала, просто со своими особенностями в виде припадков, там и еще дальше пра-- тоже визжала, швырялась, генетически это дальше передавалось, а муж ее спокойный был, умерли в один месяц в старости
Может быть, может быть тогда. Среди них тоже, наверное, кого только не было.
Гость
Гость
Может быть, может быть тогда. Среди них тоже, наверное, кого только не было.
Ну конечно, это не только тетрадочки и менторский тон, всегда у всех своих задвигов навалом и проблемных нюансов
Гость
Гость
Одна? Никто не любит?😂
ты сама себя не любишь. только через штаны рядом начинаешь считать себя ценной.
Гость
Гость
Автор будет терпеть, мучиться, но никуда не поедет.
согласна. снгшный жгс не позволит остаться разведенкой. будет терпеть мужика, пока окончательно в старуху не превратиться
Ромашка
Гость
Лучше уходить уже на этапе оскорблений
В мою сторону оскорблений нет, есть "плохие дороги" "шеф-кoзёл" "вoнючие политики" "косoногий футбол" "сосед-дoлбoдятел" и далее по списку.
Гость
Гость
ты сама себя не любишь. только через штаны рядом начинаешь считать себя ценной.
Ты удивишься - у меня домашняя мастерская - мебель дома делаю. А мужчины? Толковых мужчин мало.
Гость
Гость
Покрасивее еще надо найти!
помоложе найти не составит труда. особенно богачу властному. поэтому твоя подруга и лезет из кожи вон с прической и маникюром - чтоб штаны его удержать. и трепит его гендение как терпила. вот это любовь.
Гость
Ромашка
В мою сторону оскорблений нет, есть "плохие дороги" "шеф-кoзёл" "вoнючие политики" "косoногий футбол" "сосед-дoлбoдятел" и далее по списку.
Над всеми этими словами, я бы просто посмеялась бы .Вы хотите, чтобы он вообще ничего не говорил - молчал?
Ромашка
Гость
Одна? Никто не любит?😂
А это обязательная опция для жизни? Многих не любят, многие сами не любят, многие не замужем, у кого-то безответная влюблённость. Не встретила бы я теперешнего мужа, жила бы одна. При этом я выглядела лучше, весила меньше и добрее к людям была - факт.
Жизнь женщины не только через мужиков проявляется.

Вот кого, например, любишь ты? Раз пошла такая пьянка.
Гость
Гость
помоложе найти не составит труда. особенно богачу властному. поэтому твоя подруга и лезет из кожи вон с прической и маникюром - чтоб штаны его удержать. и трепит его гендение как терпила. вот это любовь.
Она умная. Электроникой занимается!
Ромашка
Гость
Над всеми этими словами, я бы просто посмеялась бы .Вы хотите, чтобы он вообще ничего не говорил - молчал?
Посмеяться можно, если это 10 минут за вечер.
Гость
Гость
Так у автора это 24/7 длится
Гость
Ромашка
Автор, так все нищеры и неудачники ворчат, они всегда всем недовольны. Надо было обеспечуна брать.
Гость
Гость
Так не всем все равно с кем быть, лишь бы помоложе.
Ромашка
Гость
Автор, так все нищеры и неудачники ворчат, они всегда всем недовольны. Надо было обеспечуна брать.
Он - не то и не другое, средний вариант. Но замуж я выходила по чувствам, симпатии, внешность его мне нравится.
Гость
Ромашка
Так он недоволен жизнью кардинально и на вас это все выливает
Гость
Ромашка
А это обязательная опция для жизни? Многих не любят, многие сами не любят, многие не замужем, у кого-то безответная влюблённость. Не встретила бы я теперешнего мужа, жила бы одна. При этом я выглядела лучше, весила меньше и добрее к людям была - факт.
Жизнь женщины не только через мужиков проявляется.

Вот кого, например, любишь ты? Раз пошла такая пьянка.
Я всегда люблю. Родителей, парня, подруг....животных. Да - это обязательная опция для жизни. Одним словом, я - очень любвеобильная😂. Если уж Вы так несчастливы - просто расставайтесь.
Гость
Ромашка
Он - не то и не другое, средний вариант. Но замуж я выходила по чувствам, симпатии, внешность его мне нравится.
Ну вот теперь поняли что одних чувств и внешности мало?
Ромашка
Гость
Ну вот теперь поняли что одних чувств и внешности мало?
Мало. Но сколько надо встречаться, чтобы это понять?!
Ромашка
Гость
Я всегда люблю. Родителей, парня, подруг....животных. Да - это обязательная опция для жизни. Одним словом, я - очень любвеобильная😂. Если уж Вы так несчастливы - просто расставайтесь.
Мы про любовь между двух полов. При чём здесь родители, природа, погода? Их любят практически все, даже детдомовские.
У тебя даже своей семьи отдельной нет, но советы раздаёшь безостановочно, ни разу даже бытовухи не понюхавши.
Гость
Ромашка
Мы про любовь между двух полов. При чём здесь родители, природа, погода? Их любят практически все, даже детдомовские.
У тебя даже своей семьи отдельной нет, но советы раздаёшь безостановочно, ни разу даже бытовухи не понюхавши.
Я молодая. У меня есть парень. Обо мне всегда мужчины заботятся.
Гость
Ромашка
Я может трудолюбивее, чем Вы! Я хлеб даже пеку.
Ромашка
Гость
Я молодая. У меня есть парень. Обо мне всегда мужчины заботятся.
Какие мужчины?!

И я тоже не бабка на пенсии.
Гость
Ромашка
Какие мужчины?!

И я тоже не бабка на пенсии.
КАКИЕ МУЖЧИНЫ? ДУРА ТЫ! ЖИВИ ОДНА!.НИКТО НЕ ЛЮБИЛ ТЕБЯ И НЕ БУДЕТ ЛЮБИТЬ! А ВЕДЕШЬ СЕБЯ КАК БАБКА! ТЕКСТ СВОЙ ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕЧИТАЙ! ОБСЛУЖИВАЕТ ОНА! В СЕМЬЕ ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА, А НЕ ОБСЛУЖИВАЮТ! ТЕБЕ МУЖЧИНЫ ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛИ! ТВОЕМУ МУЖУ МЕДАЛЬ НУЖНО ДАТЬ, ЧТО С ТАКОЙ ДУРОЙ ЖИВЕТ!
Гость
Гость
КАКИЕ МУЖЧИНЫ? ДУРА ТЫ! ЖИВИ ОДНА!.НИКТО НЕ ЛЮБИЛ ТЕБЯ И НЕ БУДЕТ ЛЮБИТЬ! А ВЕДЕШЬ СЕБЯ КАК БАБКА! ТЕКСТ СВОЙ ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕЧИТАЙ! ОБСЛУЖИВАЕТ ОНА! В СЕМЬЕ ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА, А НЕ ОБСЛУЖИВАЮТ! ТЕБЕ МУЖЧИНЫ ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛИ! ТВОЕМУ МУЖУ МЕДАЛЬ НУЖНО ДАТЬ, ЧТО С ТАКОЙ ДУРОЙ ЖИВЕТ!
вот это бомбаллейло 😂
Гость
Гость
Так не всем все равно с кем быть, лишь бы помоложе.
мужикам всё равно. главное чтоб худая молодая и на лицо смазливая
Гость
Гость
а толку. тут одна писала, что ее подруга с властным богачом. он гундит, она глаза пучит от этого
Гость
Гость
Тупым, как Вы, все равно. А богатые мужчины - не тупые.
Гость
Гость
а толку. тут одна писала, что ее подруга с властным богачом. он гундит, она глаза пучит от этого
Зато живет так живет. Монако так, Монако.😂
Гость
Гость
вот это бомбаллейло 😂
Если не доходит.😂 Вообще не люблю скучных людей.
Гость
Гость
Так там хотя б за деньги, а тонну недовольства выслушивать бесплатно ну такое
Гость
Гость
я ответила на этот комент "Автор, так все нищеры и неудачники ворчат, они всегда всем недовольны. Надо было обеспечуна брать."
а насиловать себя и тратить свою единственную жизнь на гундеж мужика даже "хотя бы за деньги" не надо.
Гость
Гость
Зато живет так живет. Монако так, Монако.😂
так ты ж написала, что она сама хорошо зарабатывает. зачем гундеж мужика слушать, если Монако на свои съездить может. и машину за 13 миллионов сама себе купила. или мушш все же?
Гость
Гость
Тупым, как Вы, все равно. А богатые мужчины - не тупые.
богатые не хотят стройных молодых дев?
Гость
Гость
богатые не хотят стройных молодых дев?
Так она стройная молодая. Он тоже молодой. Он ее очень ревнует. Поэтому пилит.
Гость
Гость
Так она стройная молодая. Он тоже молодой. Он ее очень ревнует. Поэтому пилит.
так у него еще и заниженная самооценка.
какая она молодая, она уже вагину порвала в родах. сколько ей лет?
Гость
Ромашка
А Вы то уверены что со стороны так же не бубните/ лицо не кривите?)))
Гость
Ромашка
А Вы о чем рассказываете? Каки темы диалога заводите?
Гость
Гость
так у него еще и заниженная самооценка.
какая она молодая, она уже вагину порвала в родах. сколько ей лет?
Нет самооценкой у него все в порядке. Подруга - очень красивая.
Гость
Гость
Нет самооценкой у него все в порядке. Подруга - очень красивая.
если он ее ревнует, то у него заниженная самооценка. ревность - маркер неуверенности в себе.
ну так сколько лет подруге?
Гость
Гость
Например, отношение мужа к ней. Она стала мамой. Муж сразу нанял няню. Чтобы любимая женщина не уставала и материнство было для нее прекрасным моментом. Она ходила с прической, маникюром, очень красивая. Домашние дела она тоже делала хотя. С коляской практически всегда ходила свекровь, потому, что очень любит невестку. Это один из эпизодов ее жизни. Понятно?
то есть "проблема = ребенок/материнство", и эту проблему решил ее муж, наняв няню. а она няню никак бы не смогла нанять, она же "Подруга сама тоже хорошо зарабатывает."
с прической, маникюром она зачем ходила? чтобы муж ее ревновал и пилил?))
Гость
А чего, сами не понимаете? Если вам не нравится мужчина, находящийся рядом с вами, зачем с ним жить? Тут по-моему ответ очевиден. Расставаться и все. Другого варианта не дано.
Гость
Варя
Старый пердун какой то
Надо брать молодых мальчиков одуванчиков и молча трахаться с ними взахлеб, а потом когда надоест сваливать
У меня так подруга и делала после развода, но стукнуло 50 и все мальчики исчезли... Осталась с дочерью в неотре монтированной квартире с разваливающейся ме бы елью и ломающейся техникой. Сейчас ей 60 и что то так и нет желающих ей помочь
Тот, до кого я не дотягиваю…
Я как мужчина дам тебе совет. ГОНИ ЕГО В ШЕЮ!!! На кой тебе нужен такой - не курящий, в дом несущий, любящий, думающий о тебе, красивый, ухоженный, ТВОЙ.
Конечно он тебе НЕ НУЖЕН. Гони его!!!
Купи себе кошек (как все обиженки тут сидящие) и тяни одинокую жизнь, время от времени соглашаясь на перепил с непонятным телом.
Зато скулить как они будешь тут. Все кобылы тут скулят. И не переваривают, если у товарки все нормально - обязательно осведомленность свою покажут в плане: «… гони его в шею», «… такой мужчина никому не нужен», «… я бы давно его выставила на улицу и облила помоями».
Ты главное - слушай этих ущербных, недое…х клуш (которые ни на что не способны кроме как скулить на «воман» и подобных ресурсах), которые грызут ночью подушку, а днем с завистью смотрят вслед парам…
Вступай в ряды ущербных куриц с ЧСВ!!!!
Это тебе мужское мнение.
Куры!!!! Стройся!!!!
Жду кудахтанья в ответ (я не такая; тебе ни кто не дает; не осталось «настоящих» и прочая куриная дребедень) …
Куры! Жду…
Гость
Вы будете спать с женатым мужчиной? Если вас устраивает, тогда да, можете быть чей-то любовницей. Но я не спала с женатиками, а была в отношениях, но не пускала на свою территорию. Но у меня зарплата нормуль и квартира своя. Поэтому я никого не обслуживала, а обслуживали меня)

Но по ходу дела вам нравится страдать и обслуживать.
Моя бывшая ко-была так же изливала нечистоты. Доизливалась.
Теперь у меня новая семья в Европе, работа, доход среднего гражданина Франции.
Коб-ыла: киснет в глубинке, лишилась работы, бухает.
Почему? Много слушала «подруг РСПшниц».

Все кто пищит тут о «великих и сами-все-досьигли» - обычно , по моему опыту, все наоборот - нище-бродки, тарелочницы в поисках Аленя, кошачьи мамашки- побирушки.
Это правда жизни, а не ваши розовые соп-ли и мечты в интернете
Гость
У меня так подруга и делала после развода, но стукнуло 50 и все мальчики исчезли... Осталась с дочерью в неотре монтированной квартире с разваливающейся ме бы елью и ломающейся техникой. Сейчас ей 60 и что то так и нет желающих ей помочь
Это судьба всех ЧСВшниц. 99% живут с кошками всеми забытые. И это правильно. В природе соблюдается равновесие: много внимания- скудная старость в забвении; мало/нормально внимания при хорошем поведении - счастливая старость на даче с любимым под пледиком.
Гость
я ответила на этот комент "Автор, так все нищеры и неудачники ворчат, они всегда всем недовольны. Надо было обеспечуна брать."
а насиловать себя и тратить свою единственную жизнь на гундеж мужика даже "хотя бы за деньги" не надо.
Да, овеспечуны-алени на дороге не валяются. Ты поди, найди его… это тебе не плюшки со стола ***
Гость
Ну что не сделаешь за новый айфон…. ))))))
Гость
Мужикам - да. Мужчинам - нет.
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти