Не вывожу мужа морально, надоело его обслуживать
Ромашка
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
433 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Так они и были советская интеллигенция, те вот, о которых я выше писала, просто со своими особенностями в виде припадков, там и еще дальше пра-- тоже визжала, швырялась, генетически это дальше передавалось, а муж ее спокойный был, умерли в один месяц в старости
Может быть, может быть тогда. Среди них тоже, наверное, кого только не было.
Ромашка
А это обязательная опция для жизни? Многих не любят, многие сами не любят, многие не замужем, у кого-то безответная влюблённость. Не встретила бы я теперешнего мужа, жила бы одна. При этом я выглядела лучше, весила меньше и добрее к людям была - факт.
Жизнь женщины не только через мужиков проявляется.
Вот кого, например, любишь ты? Раз пошла такая пьянка.
Гость
А это обязательная опция для жизни? Многих не любят, многие сами не любят, многие не замужем, у кого-то безответная влюблённость. Не встретила бы я теперешнего мужа, жила бы одна. При этом я выглядела лучше, весила меньше и добрее к людям была - факт.
Я всегда люблю. Родителей, парня, подруг....животных. Да - это обязательная опция для жизни. Одним словом, я - очень любвеобильная😂. Если уж Вы так несчастливы - просто расставайтесь.
Ромашка
Я всегда люблю. Родителей, парня, подруг....животных. Да - это обязательная опция для жизни. Одним словом, я - очень любвеобильная😂. Если уж Вы так несчастливы - просто расставайтесь.
Мы про любовь между двух полов. При чём здесь родители, природа, погода? Их любят практически все, даже детдомовские.
У тебя даже своей семьи отдельной нет, но советы раздаёшь безостановочно, ни разу даже бытовухи не понюхавши.
У тебя даже своей семьи отдельной нет, но советы раздаёшь безостановочно, ни разу даже бытовухи не понюхавши.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
КАКИЕ МУЖЧИНЫ? ДУРА ТЫ! ЖИВИ ОДНА!.НИКТО НЕ ЛЮБИЛ ТЕБЯ И НЕ БУДЕТ ЛЮБИТЬ! А ВЕДЕШЬ СЕБЯ КАК БАБКА! ТЕКСТ СВОЙ ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕЧИТАЙ! ОБСЛУЖИВАЕТ ОНА! В СЕМЬЕ ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА, А НЕ ОБСЛУЖИВАЮТ! ТЕБЕ МУЖЧИНЫ ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛИ! ТВОЕМУ МУЖУ МЕДАЛЬ НУЖНО ДАТЬ, ЧТО С ТАКОЙ ДУРОЙ ЖИВЕТ!
Гость
КАКИЕ МУЖЧИНЫ? ДУРА ТЫ! ЖИВИ ОДНА!.НИКТО НЕ ЛЮБИЛ ТЕБЯ И НЕ БУДЕТ ЛЮБИТЬ! А ВЕДЕШЬ СЕБЯ КАК БАБКА! ТЕКСТ СВОЙ ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕЧИТАЙ! ОБСЛУЖИВАЕТ ОНА! В СЕМЬЕ ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА, А НЕ ОБСЛУЖИВАЮТ! ТЕБЕ МУЖЧИНЫ ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛИ! ТВОЕМУ МУЖУ МЕДАЛЬ НУЖНО ДАТЬ, ЧТО С ТАКОЙ ДУРОЙ ЖИВЕТ!
вот это бомбаллейло 😂
Гость
я ответила на этот комент "Автор, так все нищеры и неудачники ворчат, они всегда всем недовольны. Надо было обеспечуна брать."
а насиловать себя и тратить свою единственную жизнь на гундеж мужика даже "хотя бы за деньги" не надо.
а насиловать себя и тратить свою единственную жизнь на гундеж мужика даже "хотя бы за деньги" не надо.
Гость
Например, отношение мужа к ней. Она стала мамой. Муж сразу нанял няню. Чтобы любимая женщина не уставала и материнство было для нее прекрасным моментом. Она ходила с прической, маникюром, очень красивая. Домашние дела она тоже делала хотя. С коляской практически всегда ходила свекровь, потому, что очень любит невестку. Это один из эпизодов ее жизни. Понятно?
то есть "проблема = ребенок/материнство", и эту проблему решил ее муж, наняв няню. а она няню никак бы не смогла нанять, она же "Подруга сама тоже хорошо зарабатывает."
с прической, маникюром она зачем ходила? чтобы муж ее ревновал и пилил?))
с прической, маникюром она зачем ходила? чтобы муж ее ревновал и пилил?))
Гость
А чего, сами не понимаете? Если вам не нравится мужчина, находящийся рядом с вами, зачем с ним жить? Тут по-моему ответ очевиден. Расставаться и все. Другого варианта не дано.
Гость
Старый пердун какой то
Надо брать молодых мальчиков одуванчиков и молча трахаться с ними взахлеб, а потом когда надоест сваливать
Надо брать молодых мальчиков одуванчиков и молча трахаться с ними взахлеб, а потом когда надоест сваливать
У меня так подруга и делала после развода, но стукнуло 50 и все мальчики исчезли... Осталась с дочерью в неотре монтированной квартире с разваливающейся ме бы елью и ломающейся техникой. Сейчас ей 60 и что то так и нет желающих ей помочь
Тот, до кого я не дотягиваю…
Я как мужчина дам тебе совет. ГОНИ ЕГО В ШЕЮ!!! На кой тебе нужен такой - не курящий, в дом несущий, любящий, думающий о тебе, красивый, ухоженный, ТВОЙ.
Конечно он тебе НЕ НУЖЕН. Гони его!!!
Купи себе кошек (как все обиженки тут сидящие) и тяни одинокую жизнь, время от времени соглашаясь на перепил с непонятным телом.
Зато скулить как они будешь тут. Все кобылы тут скулят. И не переваривают, если у товарки все нормально - обязательно осведомленность свою покажут в плане: «… гони его в шею», «… такой мужчина никому не нужен», «… я бы давно его выставила на улицу и облила помоями».
Ты главное - слушай этих ущербных, недое…х клуш (которые ни на что не способны кроме как скулить на «воман» и подобных ресурсах), которые грызут ночью подушку, а днем с завистью смотрят вслед парам…
Вступай в ряды ущербных куриц с ЧСВ!!!!
Это тебе мужское мнение.
Куры!!!! Стройся!!!!
Жду кудахтанья в ответ (я не такая; тебе ни кто не дает; не осталось «настоящих» и прочая куриная дребедень) …
Куры! Жду…
Конечно он тебе НЕ НУЖЕН. Гони его!!!
Купи себе кошек (как все обиженки тут сидящие) и тяни одинокую жизнь, время от времени соглашаясь на перепил с непонятным телом.
Зато скулить как они будешь тут. Все кобылы тут скулят. И не переваривают, если у товарки все нормально - обязательно осведомленность свою покажут в плане: «… гони его в шею», «… такой мужчина никому не нужен», «… я бы давно его выставила на улицу и облила помоями».
Ты главное - слушай этих ущербных, недое…х клуш (которые ни на что не способны кроме как скулить на «воман» и подобных ресурсах), которые грызут ночью подушку, а днем с завистью смотрят вслед парам…
Вступай в ряды ущербных куриц с ЧСВ!!!!
Это тебе мужское мнение.
Куры!!!! Стройся!!!!
Жду кудахтанья в ответ (я не такая; тебе ни кто не дает; не осталось «настоящих» и прочая куриная дребедень) …
Куры! Жду…
Вы будете спать с женатым мужчиной? Если вас устраивает, тогда да, можете быть чей-то любовницей. Но я не спала с женатиками, а была в отношениях, но не пускала на свою территорию. Но у меня зарплата нормуль и квартира своя. Поэтому я никого не обслуживала, а обслуживали меня)
Но по ходу дела вам нравится страдать и обслуживать.
Но по ходу дела вам нравится страдать и обслуживать.
Моя бывшая ко-была так же изливала нечистоты. Доизливалась.
Теперь у меня новая семья в Европе, работа, доход среднего гражданина Франции.
Коб-ыла: киснет в глубинке, лишилась работы, бухает.
Почему? Много слушала «подруг РСПшниц».
Все кто пищит тут о «великих и сами-все-досьигли» - обычно , по моему опыту, все наоборот - нище-бродки, тарелочницы в поисках Аленя, кошачьи мамашки- побирушки.
Это правда жизни, а не ваши розовые соп-ли и мечты в интернете
Теперь у меня новая семья в Европе, работа, доход среднего гражданина Франции.
Коб-ыла: киснет в глубинке, лишилась работы, бухает.
Почему? Много слушала «подруг РСПшниц».
Все кто пищит тут о «великих и сами-все-досьигли» - обычно , по моему опыту, все наоборот - нище-бродки, тарелочницы в поисках Аленя, кошачьи мамашки- побирушки.
Это правда жизни, а не ваши розовые соп-ли и мечты в интернете
У меня так подруга и делала после развода, но стукнуло 50 и все мальчики исчезли... Осталась с дочерью в неотре монтированной квартире с разваливающейся ме бы елью и ломающейся техникой. Сейчас ей 60 и что то так и нет желающих ей помочь
Это судьба всех ЧСВшниц. 99% живут с кошками всеми забытые. И это правильно. В природе соблюдается равновесие: много внимания- скудная старость в забвении; мало/нормально внимания при хорошем поведении - счастливая старость на даче с любимым под пледиком.
я ответила на этот комент "Автор, так все нищеры и неудачники ворчат, они всегда всем недовольны. Надо было обеспечуна брать."
Да, овеспечуны-алени на дороге не валяются. Ты поди, найди его… это тебе не плюшки со стола ***
Следующая тема
Предыдущая тема
Не знаю, что и делать. Вроде по любви женились, но стала стареть на глазах рядом с ним. Что посоветуете, есть ли у кого такой опыт?