Не вывожу мужа морально, надоело его обслуживать
Ромашка
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
433 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
агрессивными становятся все мужики, если что то не так, как они хотят. можете сколько угодно подбирать слова "нормальный, ненормальный, быддло". смысл один - мужик всегда агрессивен и опасен, если будешь задевать его чсв.
Но, если женщина сама себя так ведет - "я его за ногу вышвырну, электрошокером ударю" . Что ты ждешь в ответ?
Гость
сливаешься с ответа? тема об авторе, но ты ж сказала что тебе плевать на автора. "Пусть автор разводится, нам-то что."
ну так что, какие там проблемы решает муж вашей подруги, если у нее оказывается у самой хороший заработок? еще и сказать перед гундящим мужиком и пучить глаза. ради машины за 13 миллионов? или она сама себе эту машину купила и бонусом еще и мужика терпит, живет в стрессе играя актрису, не может расслабиться и всегда на прическе и маникюре ходит, чтоб мужу угодить.
ну так что, какие там проблемы решает муж вашей подруги, если у нее оказывается у самой хороший заработок? еще и сказать перед гундящим мужиком и пучить глаза. ради машины за 13 миллионов? или она сама себе эту машину купила и бонусом еще и мужика терпит, живет в стрессе играя актрису, не может расслабиться и всегда на прическе и маникюре ходит, чтоб мужу угодить.
Гость
Но, если женщина сама себя так ведет - "я его за ногу вышвырну, электрошокером ударю" . Что ты ждешь в ответ?
какая женщина? я должна отвечать за слова другого комментатора?
мужик в любом случае начнет буянить, если женщина его начинает выпроваживать или сама хочет уйти. во втором случае как раз твои властные буянят еще больше.
мужик в любом случае начнет буянить, если женщина его начинает выпроваживать или сама хочет уйти. во втором случае как раз твои властные буянят еще больше.
Гость
какая женщина? я должна отвечать за слова другого комментатора?
Мужик обижается на такое обращение и молча уходит, если не агрессивное б*дло
Гость
почитаю я такие темы и коменты к ним, и понимаю насколько хорошо и комфортно женщине, которая живет одна 😊
Гость
агрессивными становятся все мужики, если что то не так, как они хотят. можете сколько угодно подбирать слова "нормальный, ненормальный, быддло". смысл один - мужик всегда агрессивен и опасен, если будешь задевать его чсв.
Б*дло. Интеллигенция молча терпит, про себя могут уязвиться там че-то. Зачем с б*длом связываться
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Б*дло. Интеллигенция молча терпит, про себя могут уязвиться там че-то. Зачем с б*длом связываться
а у вас мир делится на быддло и интеллигенцию. интеллигентный мужик точно так же может членовредительством заниматься. но откуда вам с вашей буйной быддлосемьёй знать о том, как поведет себя интеллигенция?
Гость
а напомню, что у вас родня агрессивное быддло маргинальное, что вы дома не можете расслабиться и всегда на инстинктах на чеку.
я ни с кем не сходилась. криминальную хронику откройте.
я ни с кем не сходилась. криминальную хронику откройте.
Родня у меня интеллигенция, преподаватели в универах, защитники кандидатских, все защитил, но пошел работать, это не мешало ему буянить дома с топором, просто припадочные, не обязательно только маргиналы орут, у моих там тумблер из нормального обычного человека в бешеное неадекватное нечто просто 🙄😅 это другой типаж
Гость
Родня у меня интеллигенция, преподаватели в универах, защитники кандидатских, все защитил, но пошел работать, это не мешало ему буянить дома с топором, просто припадочные, не обязательно только маргиналы орут, у моих там тумблер из нормального обычного человека в бешеное неадекватное нечто просто 🙄😅 это другой типаж
сами себе противоречите "Интеллигенция молча терпит, про себя могут уязвиться там че-то."
Гость
Нет, их к интеллигенции не относите. Интеллигенция канула в лету вместе с СССР.
Гость
в чем ощущение каменной стены? если в пандемию любого мужика на улице скручивала полиция, а жене только и оставалось орать "Саааша саааашааа", а рядом ребенок надрывался от плача. вот тебе и каменная стена, мнимая твоя. намордник твоя каменная стена в 20 году как миленький надевал, может еще и кольнулся по приказу.
а нынче каменные стены сама знаешь куда ссылались. или ваши, ради кого пучить глаза надо, уже настолько старые и дряхлые, что не годны в защитники. ну так тем более в чем их каменностенность. в том, что бабы сами себе это оЧучение "каменной стены" придумали.
а нынче каменные стены сама знаешь куда ссылались. или ваши, ради кого пучить глаза надо, уже настолько старые и дряхлые, что не годны в защитники. ну так тем более в чем их каменностенность. в том, что бабы сами себе это оЧучение "каменной стены" придумали.
Гость
обижается и начинает гундеть еще больше. пока женщина не выставит его с полицией. уходить мужику невыгодно. а мужики делают всегда только то, что им выгодно.
Что такое гундеть, гундеть - это производить звуковые волны посредством речевого аппарата. Вас в это времч не трогают, уши всегда можно заткнуть бирушами, тогда звуковые волны чужого человека до вас доходить не будут. Я так и делала, пока у нас в строительный не перестали завозить бируши, раньше в аптеках хорошие были, тоже не завозят. Такие силиконовые для сна не подходят от звуковых волн других людей. Он гундит, до вас этот гундеж не доходит. Все, проблемы нет.
Гость
в чем ощущение каменной стены? если в пандемию любого мужика на улице скручивала полиция, а жене только и оставалось орать "Саааша саааашааа", а рядом ребенок надрывался от плача. вот тебе и каменная стена, мнимая твоя. намордник твоя каменная стена в 20 году как миленький надевал, может еще и кольнулся по приказу.
Вас никто не любит? Да не злись ты так!😊
Гость
Что такое гундеть, гундеть - это производить звуковые волны посредством речевого аппарата. Вас в это времч не трогают, уши всегда можно заткнуть бирушами, тогда звуковые волны чужого человека до вас доходить не будут. Я так и делала, пока у нас в строительный не перестали завозить бируши, раньше в аптеках хорошие были, тоже не завозят. Такие силиконовые для сна не подходят от звуковых волн других людей. Он гундит, до вас этот гундеж не доходит. Все, проблемы нет.
вы мне это рассказываете? я одна живу. и ничьё гундение не слушаю 😊
а у берушей тоже свои Гц есть, которые они пропускают. шум задерживают, а голос очень даже слышно.
а у берушей тоже свои Гц есть, которые они пропускают. шум задерживают, а голос очень даже слышно.
Гость
вы мне это рассказываете? я одна живу. и ничьё гундение не слушаю 😊
Нет, строительные голос тоже не пропускают, я же ими пользовалась постоянно, пока завозить не перестали. То есть понятно если чел подошел впритык и на повышенных тонах задвигает то пропускает, а если гундеж из другого конца комнаты то вообще нет
Гость
Так игнорирование гундежа приведет к более агрессивным действиям, потом и руки отрежет. Грачева после случившегося писала, что он ее бил, но не при детях, а сначала оскорблял, а до этого просто гундел.
Гость
Так они и были советская интеллигенция, те вот, о которых я выше писала, просто со своими особенностями в виде припадков, там и еще дальше пра-- тоже визжала, швырялась, генетически это дальше передавалось, а муж ее спокойный был, умерли в один месяц в старости
Следующая тема
Предыдущая тема
Не знаю, что и делать. Вроде по любви женились, но стала стареть на глазах рядом с ним. Что посоветуете, есть ли у кого такой опыт?