Гость
Статьи
Не вывожу мужа …

Не вывожу мужа морально, надоело его обслуживать

Вроде и мужик то нормальный. Мне даже не сложно ему борщ приготовить или блинчиков напечь. И работает, не курит, и выпивает только по праздникам, по феям не ходит. Не обеспечун, конечно, но на жизнь хватает - поесть, за квартиру заплатить, в отпуск один раз в год съездить. Уборку помогает делать - мусор вынесет, пропылесосит. Симпатичный, за машиной следит. Но это давление! - то гyндит, то пepдит, то ноет, то жалуется, то на всех ругается, то придирается - это не выносимо. Особенно когда перед праздникамми всё настроение ***, может даже скандал учинить или дату "перепутать" (даже моего дня рождения, вот как будто специально). Я реально его морально не вывожу, слишком дорогая плата за брак, весь негатив на меня сливает, даже если просто поспорит с начальником. Нет радости.
Не знаю, что и делать. Вроде по любви женились, но стала стареть на глазах рядом с ним. Что посоветуете, есть ли у кого такой опыт?
Ромашка
433 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Безусловно, фантазерки. Мужчина на то и мужчина, он тебе в ответ один раз только даст - и ты уже на полу будешь лежать.
вот поэтому надо вызывать полицию
Гость
Гость
Хватит бояться каких-то мужиков, которые настолько никчемны, что даже уйти не могут с квартиры женщины, когда те их выгоняют, как их можно бояться?
бояться бешеной скотины у себя дома можно. поэтому мужчину надо выпроваживать с полицией. пока он тебя не порешал.
Гость
Ромашка
Живём у него. Своё жильё у меня тоже есть.
Тогда можно не думать как вытурить мужика, а то мы уже вам почти план расписали как действовать
Гость
Гость
у вас подруга в семье глаза пучит и актрису играет 24/7. какая там любовь.
Зато у Автора любовь. Муж даже дату рождения не помнит! За подругу мою не переживай - машина не в кредит.😂
Гость
Гость
бояться бешеной скотины у себя дома можно. поэтому мужчину надо выпроваживать с полицией. пока он тебя не порешал.
Это если агрессиыное б*дло. Тогда у меня вопрос как вы сошлись вообще
Гость
Гость
Зато у Автора любовь. Муж даже дату рождения не помнит! За подругу мою не переживай - машина не в кредит.😂
так машину она себе купила или муж ей?
Гость
Гость
В тексте муж Автора всего лишь нудел и жаловался. Его уже электрошокером выгоняют.😂 Идиотки, идиотками.
Гость
Гость
так машину она себе купила или муж ей?
Забудь уж о ней. Тема не про нее!
Гость
Гость
агрессивными становятся все мужики, если что то не так, как они хотят. можете сколько угодно подбирать слова "нормальный, ненормальный, быддло". смысл один - мужик всегда агрессивен и опасен, если будешь задевать его чсв.
Гость
Гость
а напомню, что у вас родня агрессивное быддло маргинальное, что вы дома не можете расслабиться и всегда на инстинктах на чеку.
я ни с кем не сходилась. криминальную хронику откройте.
Гость
Гость
агрессивными становятся все мужики, если что то не так, как они хотят. можете сколько угодно подбирать слова "нормальный, ненормальный, быддло". смысл один - мужик всегда агрессивен и опасен, если будешь задевать его чсв.
Но, если женщина сама себя так ведет - "я его за ногу вышвырну, электрошокером ударю" . Что ты ждешь в ответ?
Ромашка
Гость
Я не сравниваю свой жизнь с жизнью другой женщиной. Какая связь между её машиной и моим предстоящим расставанием?
Гость
Гость
Забудь уж о ней. Тема не про нее!
сливаешься с ответа? тема об авторе, но ты ж сказала что тебе плевать на автора. "Пусть автор разводится, нам-то что."
ну так что, какие там проблемы решает муж вашей подруги, если у нее оказывается у самой хороший заработок? еще и сказать перед гундящим мужиком и пучить глаза. ради машины за 13 миллионов? или она сама себе эту машину купила и бонусом еще и мужика терпит, живет в стрессе играя актрису, не может расслабиться и всегда на прическе и маникюре ходит, чтоб мужу угодить.
Ромашка
Гость
А Вы? Перечитайте-ка свой текст! "Обслуживать", "не вывожу" и далее и далее - люди в семье, такие слова употребляют? Какая там любовь.
Такая любовь. Без неё и брака бы не было, со временем ситуация изменилась. Никто не живёт в статичном мире. Что здесь не ясного?
Гость
Гость
Но, если женщина сама себя так ведет - "я его за ногу вышвырну, электрошокером ударю" . Что ты ждешь в ответ?
какая женщина? я должна отвечать за слова другого комментатора?
мужик в любом случае начнет буянить, если женщина его начинает выпроваживать или сама хочет уйти. во втором случае как раз твои властные буянят еще больше.
Гость
Гость
В тексте муж Автора всего лишь нудел и жаловался. Его уже электрошокером выгоняют.😂 Идиотки, идиотками.
Нex негатив распространять на других людей, пусть в себе держит
Гость
Гость
какая женщина? я должна отвечать за слова другого комментатора?
мужик в любом случае начнет буянить, если женщина его начинает выпроваживать или сама хочет уйти. во втором случае как раз твои властные буянят еще больше.
Мужик обижается на такое обращение и молча уходит, если не агрессивное б*дло
Гость
почитаю я такие темы и коменты к ним, и понимаю насколько хорошо и комфортно женщине, которая живет одна 😊
Гость
Гость
обижается и начинает гундеть еще больше. пока женщина не выставит его с полицией. уходить мужику невыгодно. а мужики делают всегда только то, что им выгодно.
Гость
Гость
Б*дло. Интеллигенция молча терпит, про себя могут уязвиться там че-то. Зачем с б*длом связываться
Гость
Гость
все мужики - агрессивное быддло, если их что то не устраивает.
Гость
Ромашка
Такая любовь. Без неё и брака бы не было, со временем ситуация изменилась. Никто не живёт в статичном мире. Что здесь не ясного?
Странная любовь. Любящие люди такие слова не употребляют, однако.
Гость
Гость
Б*дло. Интеллигенция молча терпит, про себя могут уязвиться там че-то. Зачем с б*длом связываться
а у вас мир делится на быддло и интеллигенцию. интеллигентный мужик точно так же может членовредительством заниматься. но откуда вам с вашей буйной быддлосемьёй знать о том, как поведет себя интеллигенция?
Гость
Гость
Странная любовь. Любящие люди такие слова не употребляют, однако.
любящие люди пучат глаза и играют актрису, выслуживаясь перед мужек и посторонними людьми, которые вынуждены наблюдать этот спектакль.
Гость
Гость
а напомню, что у вас родня агрессивное быддло маргинальное, что вы дома не можете расслабиться и всегда на инстинктах на чеку.
я ни с кем не сходилась. криминальную хронику откройте.
Родня у меня интеллигенция, преподаватели в универах, защитники кандидатских, все защитил, но пошел работать, это не мешало ему буянить дома с топором, просто припадочные, не обязательно только маргиналы орут, у моих там тумблер из нормального обычного человека в бешеное неадекватное нечто просто 🙄😅 это другой типаж
Гость
Гость
любящие люди пучат глаза и играют актрису, выслуживаясь перед мужек и посторонними людьми, которые вынуждены наблюдать этот спектакль.
Нет, любящие люди живут как автор. Без цветочка, без подарка.
Гость
Гость
Родня у меня интеллигенция, преподаватели в универах, защитники кандидатских, все защитил, но пошел работать, это не мешало ему буянить дома с топором, просто припадочные, не обязательно только маргиналы орут, у моих там тумблер из нормального обычного человека в бешеное неадекватное нечто просто 🙄😅 это другой типаж
сами себе противоречите "Интеллигенция молча терпит, про себя могут уязвиться там че-то."
Гость
Гость
Нет, их к интеллигенции не относите. Интеллигенция канула в лету вместе с СССР.
Гость
Гость
для вас любовь это подарки?
Гость
Гость
сами себе противоречите "Интеллигенция молча терпит, про себя могут уязвиться там че-то."
Это другие, без тумблера как у моих в неадекватов
Гость
Гость
В том числе.
Гость
Гость
Это другие, без тумблера как у моих в неадекватов
вы тролль что ли
Гость
Гость
В том числе.
а еще что? гундение?
Гость
Гость
Забота, нежность, ощущение как за каменной стеной... подарки меня тоже радуют😊
Гость
Гость
Забота, нежность, ощущение как за каменной стеной... подарки меня тоже радуют😊
в чем ощущение каменной стены? если в пандемию любого мужика на улице скручивала полиция, а жене только и оставалось орать "Саааша саааашааа", а рядом ребенок надрывался от плача. вот тебе и каменная стена, мнимая твоя. намордник твоя каменная стена в 20 году как миленький надевал, может еще и кольнулся по приказу.
а нынче каменные стены сама знаешь куда ссылались. или ваши, ради кого пучить глаза надо, уже настолько старые и дряхлые, что не годны в защитники. ну так тем более в чем их каменностенность. в том, что бабы сами себе это оЧучение "каменной стены" придумали.
Гость
Гость
обижается и начинает гундеть еще больше. пока женщина не выставит его с полицией. уходить мужику невыгодно. а мужики делают всегда только то, что им выгодно.
Что такое гундеть, гундеть - это производить звуковые волны посредством речевого аппарата. Вас в это времч не трогают, уши всегда можно заткнуть бирушами, тогда звуковые волны чужого человека до вас доходить не будут. Я так и делала, пока у нас в строительный не перестали завозить бируши, раньше в аптеках хорошие были, тоже не завозят. Такие силиконовые для сна не подходят от звуковых волн других людей. Он гундит, до вас этот гундеж не доходит. Все, проблемы нет.
Ромашка
Гость
Это уже фантазии, подарки были, не надо лишнего наговаривать. Просто вместе с этим подарком в придачу несётся недовольное лицо, бухтение, негатив.
Гость
Гость
в чем ощущение каменной стены? если в пандемию любого мужика на улице скручивала полиция, а жене только и оставалось орать "Саааша саааашааа", а рядом ребенок надрывался от плача. вот тебе и каменная стена, мнимая твоя. намордник твоя каменная стена в 20 году как миленький надевал, может еще и кольнулся по приказу.
а нынче каменные стены сама знаешь куда ссылались. или ваши, ради кого пучить глаза надо, уже настолько старые и дряхлые, что не годны в защитники. ну так тем более в чем их каменностенность. в том, что бабы сами себе это оЧучение "каменной стены" придумали.
Вас никто не любит? Да не злись ты так!😊
Гость
Ромашка
Это уже фантазии, подарки были, не надо лишнего наговаривать. Просто вместе с этим подарком в придачу несётся недовольное лицо, бухтение, негатив.
Что Вы хотите от этого форума, Автор? Мы Вашего мужа неисправим.
Гость
Гость
ну так уходите. вам еще проще. собрали вещь, сели в такси и уехали в своё жильё.
Автор будет терпеть, мучиться, но никуда не поедет.
Гость
Гость
Что такое гундеть, гундеть - это производить звуковые волны посредством речевого аппарата. Вас в это времч не трогают, уши всегда можно заткнуть бирушами, тогда звуковые волны чужого человека до вас доходить не будут. Я так и делала, пока у нас в строительный не перестали завозить бируши, раньше в аптеках хорошие были, тоже не завозят. Такие силиконовые для сна не подходят от звуковых волн других людей. Он гундит, до вас этот гундеж не доходит. Все, проблемы нет.
вы мне это рассказываете? я одна живу. и ничьё гундение не слушаю 😊
а у берушей тоже свои Гц есть, которые они пропускают. шум задерживают, а голос очень даже слышно.
Гость
Ромашка
Так это ненормально.
Гость
Гость
пруфай, что я злюсь
я прямо в цель попала, что ты ответить ничего по фактам не смогла 😊
Гость
Гость
вы мне это рассказываете? я одна живу. и ничьё гундение не слушаю 😊
а у берушей тоже свои Гц есть, которые они пропускают. шум задерживают, а голос очень даже слышно.
Нет, строительные голос тоже не пропускают, я же ими пользовалась постоянно, пока завозить не перестали. То есть понятно если чел подошел впритык и на повышенных тонах задвигает то пропускает, а если гундеж из другого конца комнаты то вообще нет
Гость
Гость
тебя никто не любит и в один счет променяет на покрасивее и посвежее. и не злись, не надо дислайкать правду.
Гость
Гость
Так игнорирование гундежа приведет к более агрессивным действиям, потом и руки отрежет. Грачева после случившегося писала, что он ее бил, но не при детях, а сначала оскорблял, а до этого просто гундел.
Гость
Гость
Так игнорирование гундежа приведет к более агрессивным действиям, потом и руки отрежет. Грачева после случившегося писала, что он ее бил, но не при детях, а сначала оскорблял, а до этого просто гундел.
воооот!
Гость
Гость
пруфай, что я злюсь
я прямо в цель попала, что ты ответить ничего по фактам не смогла 😊
Одна? Никто не любит?😂
Гость
Гость
тебя никто не любит и в один счет променяет на покрасивее и посвежее. и не злись, не надо дислайкать правду.
Покрасивее еще надо найти!
Гость
Гость
Нет, их к интеллигенции не относите. Интеллигенция канула в лету вместе с СССР.
Так они и были советская интеллигенция, те вот, о которых я выше писала, просто со своими особенностями в виде припадков, там и еще дальше пра-- тоже визжала, швырялась, генетически это дальше передавалось, а муж ее спокойный был, умерли в один месяц в старости
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0