Гость
Статьи
Не вывожу мужа …

Не вывожу мужа морально, надоело его обслуживать

Вроде и мужик то нормальный. Мне даже не сложно ему борщ приготовить или блинчиков напечь. И работает, не курит, и выпивает только по праздникам, по феям не ходит. Не обеспечун, конечно, но на жизнь хватает - поесть, за квартиру заплатить, в отпуск один раз в год съездить. Уборку помогает делать - мусор вынесет, пропылесосит. Симпатичный, за машиной следит. Но это давление! - то гyндит, то пepдит, то ноет, то жалуется, то на всех ругается, то придирается - это не выносимо. Особенно когда перед праздникамми всё настроение ***, может даже скандал учинить или дату "перепутать" (даже моего дня рождения, вот как будто специально). Я реально его морально не вывожу, слишком дорогая плата за брак, весь негатив на меня сливает, даже если просто поспорит с начальником. Нет радости.
Не знаю, что и делать. Вроде по любви женились, но стала стареть на глазах рядом с ним. Что посоветуете, есть ли у кого такой опыт?
Ромашка
433 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
ну вы родаков не выбирали. и живете в этом эмоциональном напряжении, когда всегда на чеку. а я напомню, что дом создан чтобы там отдыхать и расслабляться.
а муж ее будет ее вампирить при условии ее вовлеченности в его гундеж. если вдруг каким то чудом она перестанет реагировать и вовлекаться, он это СРАЗУ же почувствует, что кормушка прикрылась. и начнет пытаться выводить ее на эмоции и вампирить другими способами, либо закатит грандиозный скандал, что она его не слушает, не поддерживает, не выполняет обязанности жену. а может и покалачивать начнет, как вас ваша родня.
>закатит грандиозный скандал, что она его не слушает, не поддерживает, не выполняет обязанности жены

Это все игнорится, поорет и заткнется, если не лезет убивать, то не важно что он тм орет, пусть воотвечает что выполняет обязанности жены. Он: ты не выполняешь обязаннсти жены, ты меня не слушаешь
Она: нет дорогой я выполняю обязанности жены
Он: нет ты не выполняешь
Она: нет выполняю

Так можно отвечать пока человек не полезет с физическлй агрессией, либо не заткнется. Потому что вариант, что он заткнется тоже возможен.
1234
Гость
"Потому, что вызывает ужас, панику и кошмар."

это мужицкая проекция. ужас, панику и кошмар вызывает только обязанность жить с мужиком и "вывозить" его обслуживание.
поэтому мужики и пугает баб кошками, так как сами панически боятся остаться одни, и некому будет мозг выносить своим гундением, от которого автор стареет и морально обессилена.
а кошек можно и не заводить, а жить спокойно одной 😉
Ничего подобного, это настоящий ужас, паника и кошмар для теток.

Бедные, бедные тетки.

Мне вас жаль.
Гость
Гость
не проще ли это сделать в ближайшие дни, а не растягивать "удовольствие"
Можно. Я же не знаю может автор или нет уйти прям в ближайшие дни
Гость
Гость
и? откупается материально, чтобы трепать ей нервы. любил - не гундел бы и не трепал ей нервы. а ей приходится глаза наружу выворачивать и играть роль, а ему и плевать что ей некомфортно.
Бывают властные мужчины.
Гость
Гость
>закатит грандиозный скандал, что она его не слушает, не поддерживает, не выполняет обязанности жены

Это все игнорится, поорет и заткнется, если не лезет убивать, то не важно что он тм орет, пусть воотвечает что выполняет обязанности жены. Он: ты не выполняешь обязаннсти жены, ты меня не слушаешь

Так можно отвечать пока человек не полезет с физическлй агрессией, либо не заткнется. Потому что вариант, что он заткнется тоже возможен.
Вы теоретик?) Такие никогда не заткнуться. Поменяют тактику может быть, но нервы мотать не перестанут. Это их сущность.
Гость
Гость

жесть. вы себя слышите. "если её муж не полезет с агрессией". это угроза жизни. и играть с этим "полезет-не полезет". а потом новости, где женщина пырнула ножом мужа, когда он полез на нее. или муж кисти отрубил. и еще куча куча подобных криминальных новостей.
Гость
Гость
и? откупается материально, чтобы трепать ей нервы. любил - не гундел бы и не трепал ей нервы. а ей приходится глаза наружу выворачивать и играть роль, а ему и плевать что ей некомфортно.
Подруга сама тоже хорошо зарабатывает.
Гость
1234
Ничего подобного, это настоящий ужас, паника и кошмар для теток.

Бедные, бедные тетки.

Мне вас жаль.
ТП-бинго подъехало
Гость
Гость
Бывают властные мужчины.
и че? властность свою они могут себе в анусс засунуть и там провернуть
для женщины главное её комфорт. а не игра роли 24/7 с подмахиванием господину.
Гость
Гость
жесть. вы себя слышите. "если её муж не полезет с агрессией". это угроза жизни. и играть с этим "полезет-не полезет". а потом новости, где женщина пырнула ножом мужа, когда он полез на нее. или муж кисти отрубил. и еще куча куча подобных криминальных новостей.
Это я самый край взяла для примера. Просто это максимум, что он может сделать и даже в этом случае просто идет физ самозащита и все. И еще важно кто на чьей территории живет, всегда можно либо вышвырнуть монатки мужика, либо уйти самой.
Гость
Гость
Подруга сама тоже хорошо зарабатывает.
так 13 миллионов она сама заплатила за машину или он? или вообще кредит лол
Гость
Гость
и че? властность свою они могут себе в анусс засунуть и там провернуть
для женщины главное её комфорт. а не игра роли 24/7 с подмахиванием господину.
Пусть автор разводится, нам-то что.
1234
Гость
ТП-бинго подъехало
ТП-бинго это про теток.

А мне вас жаль по-мужски.
Гость
1234
ТП-бинго это про теток.

Правильнее было бы ТХ бинго тогда
Гость
Гость
Это я самый край взяла для примера. Просто это максимум, что он может сделать и даже в этом случае просто идет физ самозащита и все. И еще важно кто на чьей территории живет, всегда можно либо вышвырнуть монатки мужика, либо уйти самой.
увы, эти "крайности" очень часты.
вы понимаете уже в каком ключе идет обсуждение. чтобы автор выжила. а манатки мужика не так просто вышвырнуть, уж поверьте. тем более если этот мужик вышвыриваться ой как не хочет в данный момент и не готов, не в его планах это сейчас. и руки распускать начнет. обычно таких с полицией выпроваживают. потом начнутся мелкие и крупные пакости и великая мужицкая мстя. типо недосчитался "монаток", компа, мебели, которую он мог купить, денег и тд. сталкерство и всё в таком духе.
Гость
1234
ТП-бинго это про теток.

не выкручивайся, дед одинокий никомуненужный. только на вумен и приходишь к "теткам" прильнуть.
Гость
Гость
Вы теоретик?) Такие никогда не заткнуться. Поменяют тактику может быть, но нервы мотать не перестанут. Это их сущность.
Беруши купить, начнут выдирать их из ушей - поставить вопрос ребром, что или развод или как-то физически пригрозить. Вообще если до такого доходит, то в любом случае кто-то уйдет из двоих. Временный вариант научиться не воспринимать его нытье незаметно для него
Гость
Гость
вы понимаете уже в каком ключе идет обсуждение. чтобы автор выжила. а манатки мужика не так просто вышвырнуть, уж поверьте. тем более если этот мужик вышвыриваться ой как не хочет в данный момент и не готов, не в его планах это сейчас. и руки распускать начнет. обычно таких с полицией выпроваживают. потом начнутся мелкие и крупные пакости и великая мужицкая мстя. типо недосчитался "монаток", компа, мебели, которую он мог купить, денег и тд. сталкерство и всё в таком духе.
Это уже не мужик, а какое-то yбoжecтво мелочное вы описываете
1234
Гость
не выкручивайся, дед одинокий никомуненужный. только на вумен и приходишь к "теткам" прильнуть.
Завидуйте молча.
Гость
Гость
так мужики и есть убожества мелочные.
1234
Гость
Правильнее было бы ТХ бинго тогда
Технические характеристики?
Гость
Гость
а знаете, кто больше всех мелочные убожества? как раз те богачи властные. которые сами тебя выгонять будут и все подаренные бриллианты и машины отберут. обычно они еще и ребенка общего отбирают, потому что могут позволить себе адвокатов. но не потому что ребенка сильно любят, а чтоб женщине насолить.
Гость
1234
Технические характеристики?
тупой х/уууйий
Гость
Гость
>если этот мужик вышвыриваться ой как не хочет в данный момент и не готов, не в его планах это сейчас

У нормального мужика эго так взяграет от такого обращения, что сам уйдет. Если прилип, когда о него ноги вытираешь, а он не отлипает и не хочет вышвыриваться, то вытирать ноги о него, пока сам не захочет уйти из места, где о него вытирают ноги и с ним не считаются как с мужиком, проехаться же по самолюбию его можно.
Гость
Гость
>если этот мужик вышвыриваться ой как не хочет в данный момент и не готов, не в его планах это сейчас

У нормального мужика эго так взяграет от такого обращения, что сам уйдет. Если прилип, когда о него ноги вытираешь, а он не отлипает и не хочет вышвыриваться, то вытирать ноги о него, пока сам не захочет уйти из места, где о него вытирают ноги и с ним не считаются как с мужиком, проехаться же по самолюбию его можно.
если ему невыгодно уходить, то он не уйдет. хоть как вы там обвытирайтесь об него ноги, он об вас вытрет еще больше. обычно женщины прибегают к помощи полиции, так как мужики сами уходить не хотят, начинают истерить, бить женщину и тд.
ну а вообще автор замужем через загс, так что он и отжать чего может при разводе. и развод это не "вышвырнуть манатки".
Гость
Гость
а знаете, кто больше всех мелочные убожества? как раз те богачи властные. которые сами тебя выгонять будут и все подаренные бриллианты и машины отберут. обычно они еще и ребенка общего отбирают, потому что могут позволить себе адвокатов. но не потому что ребенка сильно любят, а чтоб женщине насолить.
Да, у них там самолюбие задевается, когда баба вроде им принадлежала, они ее купили, а она либо изменила, либо развестись хочет без разрешения хозяина, они таким образом показывают кто там хозяин.
Гость
Гость
если ему невыгодно уходить, то он не уйдет. хоть как вы там обвытирайтесь об него ноги, он об вас вытрет еще больше. обычно женщины прибегают к помощи полиции, так как мужики сами уходить не хотят, начинают истерить, бить женщину и тд.
ну а вообще автор замужем через загс, так что он и отжать чего может при разводе. и развод это не "вышвырнуть манатки".
Да там не понятно где они живут. Монатки это если у жены.

>он об вас вытрет еще больше

Всмысле? Тащишь его за руку за дверь СВОЕЙ квартиры, дверь захлопываешь. Все.
Гость
Гость

Долбишь шокером, пока он там валяется, тянешь за дверь его за ногу.
Гость
Гость
Электрошокер
Перцовый баллончик
Гость
Гость
А просто мирно развестись, нет?😂
Гость
Гость

вы мужика дотащите? вот вы уже и пишите про тащение за руку, а он вырвется конечно же и женщина огребет. поэтому часто в таких случаях женщина вызывает полицию. при этом хапнув стресса и рукоприкладства об нее
а автор еще и через загс замужем. там сложнее всё. про "манатки", которыми может быть и стационарный комп и его кресло, которые хрен ты выкинешь за дверь. тогда он уже вызовет на тебя полицию за порчу его имущества.
Гость
Гость
Так мы рассматриваем вариант, когда мужик не хочет и возомнил себя хозяином в чужой недвижимости, как его физически выпереть
Гость
Гость
это уже членовредительсво и побои. за такое на нее вызовут полицию. и проблемы будут у нее
вы в каком то манямирке находитесь. может, это в сериалах так всё красочно показывается. шокеры баллончики. чет вы загнули.
Гость
Гость
мужик мирно не захочет покидать насиженное место.
Гость
Гость
вы мужика дотащите? вот вы уже и пишите про тащение за руку, а он вырвется конечно же и женщина огребет. поэтому часто в таких случаях женщина вызывает полицию. при этом хапнув стресса и рукоприкладства об нее
а автор еще и через загс замужем. там сложнее всё. про "манатки", которыми может быть и стационарный комп и его кресло, которые хрен ты выкинешь за дверь. тогда он уже вызовет на тебя полицию за порчу его имущества.
Стоооп. Ты вызываешь полицию и говоришь о присутствии нежелательного человека в своей недвижимости. На вопрос знакомы ли отвечаешь что незнакомы.
Гость
Гость
Так мы рассматриваем вариант, когда мужик не хочет и возомнил себя хозяином в чужой недвижимости, как его физически выпереть
только с помощью полиции. все ваши влажные фантации про шокеры обернутся против женщины.
Гость
Гость
Стоооп. Ты вызываешь полицию и говоришь о присутствии нежелательного человека в своей недвижимости. На вопрос знакомы ли отвечаешь что незнакомы.
ну. дальше что
Ромашка
Гость
Нудное, однако, Вы существо.
Существо?! - тебе к доктору, а не на форум, раз не умеешь слушать разные мнения и принимать их. Хотя психопатия не лечится, но хоть немного таблетками откорректировать можно.
Гость
Гость
Это если не брак.
Если брак подаешь заявление.
Гость
Гость
мужик мирно не захочет покидать насиженное место.
Не надо воспринимать мужика как вселенскую силу, против которой вам нечего поставить. Вы такая же сила, как и тот мужик, нефиг из себя слабую женщину строить. Если вы слабее физически, примените хитрость и электрошокер.
Гость
Гость
Не надо воспринимать мужика как вселенскую силу, против которой вам нечего поставить. Вы такая же сила, как и тот мужик, нефиг из себя слабую женщину строить. Если вы слабее физически, примените хитрость и электрошокер.
какую хитрость?
Ромашка
Гость

Живём у него. Своё жильё у меня тоже есть.
Гость
Ромашка
Живём у него. Своё жильё у меня тоже есть.
ну так уходите. вам еще проще. собрали вещь, сели в такси и уехали в своё жильё.
Гость
Гость
ну. дальше что
Пусть менты убирают нежелательного человека, это статья вообще-то
Гость
Ромашка
Существо?! - тебе к доктору, а не на форум, раз не умеешь слушать разные мнения и принимать их. Хотя психопатия не лечится, но хоть немного таблетками откорректировать можно.
А Вы? Перечитайте-ка свой текст! "Обслуживать", "не вывожу" и далее и далее - люди в семье, такие слова употребляют? Какая там любовь.
Гость
Гость
Безусловно, фантазерки. Мужчина на то и мужчина, он тебе в ответ один раз только даст - и ты уже на полу будешь лежать.
Гость
Гость
только с помощью полиции. все ваши влажные фантации про шокеры обернутся против женщины.
Хватит бояться каких-то мужиков, которые настолько никчемны, что даже уйти не могут с квартиры женщины, когда те их выгоняют, как их можно бояться?
Гость
Гость
Пусть менты убирают нежелательного человека, это статья вообще-то
что статья?
Гость
Гость
Безусловно, фантазерки. Мужчина на то и мужчина, он тебе в ответ один раз только даст - и ты уже на полу будешь лежать.
А он на нарах на зоне будет лежать у параши
Гость
Гость
А Вы? Перечитайте-ка свой текст! "Обслуживать", "не вывожу" и далее и далее - люди в семье, такие слова употребляют? Какая там любовь.
у вас подруга в семье глаза пучит и актрису играет 24/7. какая там любовь.
Предыдущая тема