Гость
Статьи
Не вывожу мужа …

Не вывожу мужа морально, надоело его обслуживать

Вроде и мужик то нормальный. Мне даже не сложно ему борщ приготовить или блинчиков напечь. И работает, не курит, и выпивает только по праздникам, по феям не ходит. Не обеспечун, конечно, но на жизнь хватает - поесть, за квартиру заплатить, в отпуск один раз в год съездить. Уборку помогает делать - мусор вынесет, пропылесосит. Симпатичный, за машиной следит. Но это давление! - то гyндит, то пepдит, то ноет, то жалуется, то на всех ругается, то придирается - это не выносимо. Особенно когда перед праздникамми всё настроение ***, может даже скандал учинить или дату "перепутать" (даже моего дня рождения, вот как будто специально). Я реально его морально не вывожу, слишком дорогая плата за брак, весь негатив на меня сливает, даже если просто поспорит с начальником. Нет радости.
Не знаю, что и делать. Вроде по любви женились, но стала стареть на глазах рядом с ним. Что посоветуете, есть ли у кого такой опыт?
Ромашка
433 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Ромашка
Гость
автор, он вас вампирит энергетически. хотите к 40 в старуху превратиться? а он забудет весь свой гундёж и весело побежит вприпрыжку искать новую жертву.
Осознаю, начинаю прокручивать в голове все ситуации. Мне надо просто решиться на этот отвественный шаг. Жалко, себя в первую очередь, что так получилось. Отражение в зеркале говорит о многом...
Гость
Гость
какая чушь
Ваше мнение очень важно для нас)
Ромашка
Гость
Ох, автор. У меня ситуация еще хуже, постоянно критикует и постоянно припоминает все мои "провинности" со времен царя гороха, которые сам же и выдумал. Он постоянно обиженная жертва. Решила- ухожу. Не вижу персректив и нет больше топлива терпеть эту дичь. А как я его раньше любила и боготворила...
Думаю, что мы (вы и я) понимаем друг друга. Тоже расписались по любви и страсти.
Гость
Ромашка
Осознаю, начинаю прокручивать в голове все ситуации. Мне надо просто решиться на этот отвественный шаг. Жалко, себя в первую очередь, что так получилось. Отражение в зеркале говорит о многом...
ну вот. так будете затягивать - будет еще хуже.
он вас юзает и прекрасно отдает себе в этом отчет
дуры конечно вам будут тут советовать "не слушать", но это бред, на неслушанье у вас еще больше энергии уйдет. а муж ваш что так, что так - будет в выигрыше. а вы будете стареть, а он потом сам вас бросит. вот это будет реально "жалко".
Гость
Не могут быть люди всегда такими, как вы хотите, только ВЫ можете сделать так, чтобы вас не беспокоил кто-то: перестать слушать, перестать принимать то, что этот человек говорит. А заткнуть, переделать человека, продавить не получится, все люди уже со сформировавшимся характером. Вы не мужа переделывайте, чтобы он перестал жаловаться, а себя обучите не слушать это, от вас это будет отскакивать как от танка
Ромашка
Гость
Не, никакой вовлеченности. Хочет высказаться - пожалуйста. Но вы это слушать и воспринимать не обязаны, вы не его психотерапевт. Можете покивать, не более того. Если он начнет а что ты, ты не слушаешь что ли, вы как ни в чем ни бывало говориье ну что ты дорогой слушаю. И дальше не слушаете. Если он такой через месяц нееет в наших отношениях что-то изменилось ты меня перестада слушать. Вы отвечаете ну что ты дорогой. Вообще как ни в чем ни бывало. Ни в коем случае не признавайте что да да ты меня достал с нытьем. Нытья нет никакого, все как обычно. А молча делаете что хотите.
Всё-таки вы предлагаете его перевоспитывать. Я воспользуюсь этой тактикой, но только на период развода-переезда. Жить так я точно не хочу.
Гость
Гость
ну выкатывает она глаза. если вы видели как она выкатывает глаза, то делает она, я так понимаю, это при людях и на публику. а внутри всё равно у нее недовольство и понимание, что она проссрала свою жизнь с мужиком-истеричкой. и свободы у нее ноль, если она, взрослая баба, зависит от мнения родственников.
Нет. У нее все хорошо., кроме того, что пилит. И выглядит очень хорошо, не стареет. Все ее проблемы решает ее муж.
Женщина оттуда
Так вы мне не ответили- он чтарше по возрасту ? Тогда он стареет морально, и вы вместе с ним, все логично.
Гость
Гость
Не могут быть люди всегда такими, как вы хотите, только ВЫ можете сделать так, чтобы вас не беспокоил кто-то: перестать слушать, перестать принимать то, что этот человек говорит. А заткнуть, переделать человека, продавить не получится, все люди уже со сформировавшимся характером. Вы не мужа переделывайте, чтобы он перестал жаловаться, а себя обучите не слушать это, от вас это будет отскакивать как от танка
"обучите себя". ага, это автор должна себя "переделать". а мужа нини. ведь "все люди уже со сформировавшимся характером", но не автор, видимо.
Гость
Ромашка
Всё-таки вы предлагаете его перевоспитывать. Я воспользуюсь этой тактикой, но только на период развода-переезда. Жить так я точно не хочу.
Нет я предлагаю его не слушать, но ему об этом не говорить
Гость
Гость
"обучите себя". ага, это автор должна себя "переделать". а мужа нини. ведь "все люди уже со сформировавшимся характером", но не автор, видимо.
Так это автору нужно, а не ее мужу. Ее мужу наоборот и так хорошо. Кому плохо, тот себя и переделывает, а не другого человека.
Гость
Гость
Нет. У нее все хорошо., кроме того, что пилит. И выглядит очень хорошо, не стареет. Все ее проблемы решает ее муж.
и какие ее проблемы решает муж?
Гость
Гость
Все!
Гость
Гость
Так это автору нужно, а не ее мужу. Ее мужу наоборот и так хорошо. Кому плохо, тот себя и переделывает, а не другого человека.
а зачем себя переделывать, если можно просто уйти. вы же не едите то, что вам не нравится. не переделываете себя, чтобы есть условную манную кашу с комочками. вы ее просто не едите. зачем автору тратить свою единственную жизнь на того, кто ее не любит, а просто использует ее энергетический ресурс?
Ромашка
Женщина оттуда
Так вы мне не ответили- он чтарше по возрасту ? Тогда он стареет морально, и вы вместе с ним, все логично.
Отвечала, он старше на 6,5 лет.
Гость
Гость
Все!
например
Гость
Гость
Нет я предлагаю его не слушать, но ему об этом не говорить
В близких отношениях это невозможно, нарушается доверие и рушится взаимопонимание. В итоге и отношения умирают. Или получится ситуация, что живут вместе два чужих человека, одиночество вдвоём. Смысл в этом какой? Главный вопрос - зачем?
Гость
Гость
а зачем себя переделывать, если можно просто уйти. вы же не едите то, что вам не нравится. не переделываете себя, чтобы есть условную манную кашу с комочками. вы ее просто не едите. зачем автору тратить свою единственную жизнь на того, кто ее не любит, а просто использует ее энергетический ресурс?
Можно уйти, да. Я не знаю хочет ли она уходить от него. Она написала, что планирует. Но если бы в целом все устраивало, но не устраивало вылсушивание этого гундежа, тогда был б вариант такой. Я как чел с орущими по каждой xepне родаками выработала это качество давно, они еще могут швырнуть чем-нибудь, если им приспичит, или ногой звездануть, надо еще и начеку быть, чтобы увернуться именно в тот момент, потому что делают они это без предупреждения и приходится инстинктивно считывать намерения
Женщина оттуда
Ромашка
Отвечала, он старше на 6,5 лет.
Тогда понятно, разница достаточная. Возраст. Плюс может он упахиаается на работе, устает. Просто так брюзжать никто не будет, в начале же так не было? Мож болит чего у него?
Гость
Женщина оттуда
Тогда понятно, разница достаточная. Возраст. Плюс может он упахиаается на работе, устает. Просто так брюзжать никто не будет, в начале же так не было? Мож болит чего у него?
Может характер такой, его просто слушать не надо и все
Гость
Гость
В близких отношениях это невозможно, нарушается доверие и рушится взаимопонимание. В итоге и отношения умирают. Или получится ситуация, что живут вместе два чужих человека, одиночество вдвоём. Смысл в этом какой? Главный вопрос - зачем?
А у них и так нет близких отношений, раз она собралась от него уходить, какая тогда разница
Гость
Гость
Таких отношений, о которых ты пишешь не существует, всегда кто-то себе на уме, кто-то свои цели преследует, а кто-то ведомый
Ромашка
Гость
Присоединяюсь к вопросу. Интресно послушать.
Гость
Гость
Можно уйти, да. Я не знаю хочет ли она уходить от него. Она написала, что планирует. Но если бы в целом все устраивало, но не устраивало вылсушивание этого гундежа, тогда был б вариант такой. Я как чел с орущими по каждой xepне родаками выработала это качество давно, они еще могут швырнуть чем-нибудь, если им приспичит, или ногой звездануть, надо еще и начеку быть, чтобы увернуться именно в тот момент, потому что делают они это без предупреждения и приходится инстинктивно считывать намерения
ну вы родаков не выбирали. и живете в этом эмоциональном напряжении, когда всегда на чеку. а я напомню, что дом создан чтобы там отдыхать и расслабляться.
а муж ее будет ее вампирить при условии ее вовлеченности в его гундеж. если вдруг каким то чудом она перестанет реагировать и вовлекаться, он это СРАЗУ же почувствует, что кормушка прикрылась. и начнет пытаться выводить ее на эмоции и вампирить другими способами, либо закатит грандиозный скандал, что она его не слушает, не поддерживает, не выполняет обязанности жену. а может и покалачивать начнет, как вас ваша родня.
Гость
Женщина оттуда
если у взрослого мужика что то болит, то он сам должен пойти обследоваться. почему жена как нянька должна быть? а у нее ничего не болит? она уже в старуху превращается, хотя моложе него.
если он устает на работе, то откуда тогда силы на гундение находятся, м? ах, да, он же посредством гундежа от нее энергию вампирит.
Захария
Ромашка
Присоединяюсь к вопросу. Интресно послушать.
И я присоединюсь
Еще вчера спросила у вас, что такое брак, за который вав дорого платить приходится
В чем его суть, составляющая...
Ну допустим он бухтит, нудит..
Но иногда как скажет, смешное, умное, неожиданное, то и здорово...
или нудит, нудит он, а потом выходишь на кухню, а там пирог...нудел и пек
Ну такое всякое.. Цена( нудеж/гундеж) и " брак"
А вы за что платите , так и не ясно...
Гость
Гость
например
Например, отношение мужа к ней. Она стала мамой. Муж сразу нанял няню. Чтобы любимая женщина не уставала и материнство было для нее прекрасным моментом. Она ходила с прической, маникюром, очень красивая. Домашние дела она тоже делала хотя. С коляской практически всегда ходила свекровь, потому, что очень любит невестку. Это один из эпизодов ее жизни. Понятно?
Женщина оттуда
Гость
если у взрослого мужика что то болит, то он сам должен пойти обследоваться. почему жена как нянька должна быть? а у нее ничего не болит? она уже в старуху превращается, хотя моложе него.
если он устает на работе, то откуда тогда силы на гундение находятся, м? ах, да, он же посредством гундежа от нее энергию вампирит.
Экая вы сварливая)..конечно мы все взрослые, но посочувствовать-то можно? Нам же тоже нравятся завтраки в постели, когда приболели ( и не только) можно и побыть немножко заботливой женой, пока болеет, потом вам же вернется, он за вами тоже поухаживает.
Гость
Гость
Автор ищет идеального мужчину, идеального.
Женщина оттуда
Гость
Характер сразу проявляется, при знакомстве. Тогда сараведливо сказать что сама такого выбрала. Го я так поняла, что так было не всегда, тогда нужно разобраться, что не так, а не выбрасывать , как старый носок.
Ромашка
Гость
Например, отношение мужа к ней. Она стала мамой. Муж сразу нанял няню. Чтобы любимая женщина не уставала и материнство было для нее прекрасным моментом. Она ходила с прической, маникюром, очень красивая. Домашние дела она тоже делала хотя. С коляской практически всегда ходила свекровь, потому, что очень любит невестку. Это один из эпизодов ее жизни. Понятно?
А он отцом не стал? Ему няня не нужна?
Гость
Гость
там речь была о решении проблем. то есть материнство это проблема. и женщина в декрете должна ходить с прической, отченькросивая. ну для мужа конечно же)))))) так муж зачем нужен то? для какого решения проблем женщины? пока что вы описали как он платит за то, чтобы она как выставочная собачка ходила постриженная.
ну как я и предполагала "муж это тот человек, который помогает решить тебе проблемы, которых у тебя и так не было бы без мужа"
Ромашка
Гость
Автор ищет идеального мужчину, идеального.
Начнём с того, что мужчину я не ищу.
Гость
Ромашка
А он отцом не стал? Ему няня не нужна?
А о Вас так заботились?
Гость
Женщина оттуда
Экая вы сварливая)..конечно мы все взрослые, но посочувствовать-то можно? Нам же тоже нравятся завтраки в постели, когда приболели ( и не только) можно и побыть немножко заботливой женой, пока болеет, потом вам же вернется, он за вами тоже поухаживает.
сварливая? тётя, что за старческий лексикон. ты сама придумала, что "у него что то болит". если у него что то болит, то при чем тут завтрак в постель?
а заботливая жена это как? гундение его слушать? или за ручку к врачу взрослого мужика отвести? или если "что то болит" в кровать ему еду принести с утра, которая ему может нафик и не нужна там.
Гость
Гость
там речь была о решении проблем. то есть материнство это проблема. и женщина в декрете должна ходить с прической, отченькросивая. ну для мужа конечно же)))))) так муж зачем нужен то? для какого решения проблем женщины? пока что вы описали как он платит за то, чтобы она как выставочная собачка ходила постриженная.
ну как я и предполагала "муж это тот человек, который помогает решить тебе проблемы, которых у тебя и так не было бы без мужа"
А Вас ТАК любят?
Ромашка
Женщина оттуда
Характер сразу проявляется, при знакомстве. Тогда сараведливо сказать что сама такого выбрала. Го я так поняла, что так было не всегда, тогда нужно разобраться, что не так, а не выбрасывать , как старый носок.
Вот я не поняла, он всегда был таким и я прошляпила, или это реально смена характера по возрасту, а дальше только хуже. Я не могу точно ответить на этот вопрос.
Гость
Гость
А о Вас так заботились?
так муж той тёти и о СЕБЕ заботится в том числе. чтоб ребенок криками не докучал и жена выблядела ебабельно. где тут "решение проблем" женщины, ради которого она терпит его гундеж. ребенок ему самому не нужен был?
Гость
Ромашка
Начнём с того, что мужчину я не ищу.
Не ищите. Вам мужчина не нужен.
Непсихолог
Сваливать!

Расцветете)))
Гость
Гость
А Вас ТАК любят?
как так? гундением всю душу треплят, что приходится изворачиваться и при людях пучить глаза и играть роль, а потом дают деньги на стрижку и чтобы я была отченькросивая, чтобы у него член не переставал вставать. вот это любоффь!
Ромашка
Гость
А о Вас так заботились?
Когда я была ребёноком, то конечно заботились. Речь ведь о материнстве. Он нанял няню для своего ребёнка. Хорошо, что женщина родила от обеспеченного, мы рады за неё. Но без брака у неё не было бы этих забот, а вы написали, что он решает её проблемы (я подумала, может он её ипотеку закрыл, например).
Гость
Гость
как так? гундением всю душу треплят, что приходится изворачиваться и при людях пучить глаза и играть роль, а потом дают деньги на стрижку и чтобы я была отченькросивая, чтобы у него член не переставал вставать. вот это любоффь!
У нее машина только за 13миллионов! Какие деньги на стрижку!
Гость
Ромашка
Когда я была ребёноком, то конечно заботились. Речь ведь о материнстве. Он нанял няню для своего ребёнка. Хорошо, что женщина родила от обеспеченного, мы рады за неё. Но без брака у неё не было бы этих забот, а вы написали, что он решает её проблемы (я подумала, может он её ипотеку закрыл, например).
Нудное, однако, Вы существо.
Гость
Гость
У нее машина только за 13миллионов! Какие деньги на стрижку!
и? откупается материально, чтобы трепать ей нервы. любил - не гундел бы и не трепал ей нервы. а ей приходится глаза наружу выворачивать и играть роль, а ему и плевать что ей некомфортно.
Непсихолог
Гость
Идите к психологу вместе. Поговорите там, разберете ситуацию
Не, это у него такой психотип критиканский

Это не лечится

Можно купировать, скомпенсировать, долгой личной психотерапией, гормональными препаратами подстегнуть выработку сератон на и пр. Но в целом...((

Не сделаете вы из желчного критикана Дуремара и ослика Иа-Иа няшку солнечного зайчика
Гость
Гость
ну вы родаков не выбирали. и живете в этом эмоциональном напряжении, когда всегда на чеку. а я напомню, что дом создан чтобы там отдыхать и расслабляться.
а муж ее будет ее вампирить при условии ее вовлеченности в его гундеж. если вдруг каким то чудом она перестанет реагировать и вовлекаться, он это СРАЗУ же почувствует, что кормушка прикрылась. и начнет пытаться выводить ее на эмоции и вампирить другими способами, либо закатит грандиозный скандал, что она его не слушает, не поддерживает, не выполняет обязанности жену. а может и покалачивать начнет, как вас ваша родня.
>пытаться выводить ее на эмоции и вампирить другими способами

Начнет. Это все игнорится пока человек не полезет с физической агрессией. На физическую агрессию отвечаешь физической агрессией. Он либо затыкается, либо его самолюбие ущемляется, тогда либо опять игноришь, либо он начинает тебя выгонять, если ты на его территрии, тогда ты уходишь. Если он на твоей территории, то вышвыриваешь его монатки и все.
Гость
Гость
Нудное, однако, Вы существо.
о, нечего ответить. начала оскорблять автора.
Гость
Гость
Таких отношений, о которых ты пишешь не существует, всегда кто-то себе на уме, кто-то свои цели преследует, а кто-то ведомый
Согласна. Для этого нужен баланс. Если явный перекос пошёл, то вся конструкция рушится. В таких отнощениях как описывает автор, мужчины слишком борщат. Изматывают морально, а это не возможно ни чем компенсировать. А укрощать строптивого тигра такое себе удоволтствие для семейной жизни. Дома хочется спокойствия, понимания и теплоты.
Гость
Гость
>пытаться выводить ее на эмоции и вампирить другими способами

Начнет. Это все игнорится пока человек не полезет с физической агрессией. На физическую агрессию отвечаешь физической агрессией. Он либо затыкается, либо его самолюбие ущемляется, тогда либо опять игноришь, либо он начинает тебя выгонять, если ты на его территрии, тогда ты уходишь. Если он на твоей территории, то вышвыриваешь его монатки и все.
не проще ли это сделать в ближайшие дни, а не растягивать "удовольствие"
Предыдущая тема