Не вывожу мужа морально, надоело его обслуживать
Ромашка
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 174 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 710 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
433 ответа
Последний —
Перейти
Ромашка
Автор, признайтесь сама себе, а зачем он вам вообще нужен?
Ведь дальше будет только хуже, поверьте.
А отношения с мушшиной должны приносить ТОЛЬКО радость.
Ведь дальше будет только хуже, поверьте.
А отношения с мушшиной должны приносить ТОЛЬКО радость.
Я уже отвечала, что женились мы по любви, его нытьё пошло по нарастающей, сейчас кризис очевидный. Решение, конечно, я приму. Хотела послушать женщин на форуме.
Женщина оттуда
4 сорвнмцы лень читать простите, может вы уже это писали, могу предположить два варианта объяснения такого поведения - он или старше вас и/или вы на работе не утруждаетесь или не работаете, а он упахивается и не успевает отдыхать.
Ромашка
Ты тупая автор. Тебе ответили на твой пост, что жить раздельно классно, но ты как тупая ответила «быть любовницей?». При чем здесь любовница? Ты всё поняла и просто ничего не хочешь в жизни менять. Пришла тратить чужое время.
Тyпaя здесь только ты. Форум существует для диалога, а не для телепатии, не сразу понятно, что имел в виду человек.
Гость
Любой му - это продукт патриархата и муДской гендерной социализации (мгс) в которой всё построено на использовании женщин как ресурса и штуки для поддрочить, как в порнуххе и качественно проехать по ушам, чтобы получить безлимит ко всему этому на халяву. Демо версия у му быстро заканчивается когда женщина в хомуте. Пойманную рыбу не кормят.. Это для девочек пишут сказки и снимают фильмы про "любовь" где всё заканчивается свадьбой, а му в это время смотрят порнухху, где юзают женщин и учатся этому, а вовсе не любви к женщине.
1234
"Не вывожу мужа морально, надоело его обслуживать"
Тогда зачем вы замуж выходила.
Это явное невыполнение своих обязательств перед супругом.
А пердеть, гундеть и ныть имеет право.
Сами вы тетки пердите всё время, ещё сильнее мужчин.
И ноете и гундите и снова пердите.
И не обязан он помнить ваши даты надуманных вами праздников. А даты нужно напоминать мужчинам заранее, если уж какой-то там ваше день рождение так для вас важно.
И не обязан он помнить ваши даты надуманных вами праздников. А даты нужно напоминать мужчинам заранее, если уж какой-то там ваше день рождение так для вас важно.
Ромашка
Хм...вообще то в этот топике "жалобщицей" вы ступает именно жена.
Ей е нравится что он на рабо у ходит, что "только один раз в год на море", что муж надоел и т.д.
Поэтому перефразировать надо так :
" Нудящих и ленивых Ж в топку! И вообще примерно раз в 10 лет надо "жен обновлять " , ( исключение если честная и работящая).
В первую очередь надо менять жен,которые не в состоянии себе на 2 отпуск заработать и не развиваются профессионально
,
И вместо того чтоб готовить ужин и ублажать мужа в постели - выносят мозг, втихаря бегают "ахаться в попу" к любовнику
и пишут всякую чушь в интернете .
"Муж гад ,не пьет не курит и на работу ходит, "
Ей е нравится что он на рабо у ходит, что "только один раз в год на море", что муж надоел и т.д.
Поэтому перефразировать надо так :
" Нудящих и ленивых Ж в топку! И вообще примерно раз в 10 лет надо "жен обновлять " , ( исключение если честная и работящая).
В первую очередь надо менять жен,которые не в состоянии себе на 2 отпуск заработать и не развиваются профессионально
,
И вместо того чтоб готовить ужин и ублажать мужа в постели - выносят мозг, втихаря бегают "ахаться в попу" к любовнику
и пишут всякую чушь в интернете .
"Муж гад ,не пьет не курит и на работу ходит, "
Я не знаю, зачем ты втихаря бегаешь "ахаться в попу" к любовнику, ничем помочь не могу.
Гость
"Это явное невыполнение своих обязательств перед супругом."
"Это" - о чем речь конкретно?
"Это" - о чем речь конкретно?
Гость
"Тогда зачем вы замуж выходила."
повелась на манипуляции адинокой адинокостью и 40 кошками
повелась на манипуляции адинокой адинокостью и 40 кошками
Гость
У моей подруги такой опыт есть. Все родственники ей внушают: "где ты найдешь идеального мужчину?!". При этом она сама и красивая, и хозяйственная, и умная. Я думаю, она бы нашла. Ее муж ее пилит. Нечастое явление, думаю в нашей стране. У нее были мысли о расставании, но родственники мозг тоже "едят". Каждый раз, когда ее муж начинает пилить, она "выкатывает глаза и делает такой вид удивления: "я не знала, что ты так умеешь кричать, дорогой, надо же". 😂 Она та еще артистка! Если на 1 крик мужа она сидела и плакала, то на следующие - полный пофигизм. Муж ее, кстати, начальник. Но, я думаю, артисткой нужно от природы быть, не у каждой получится. И, если плюсы не перевешивают минусы, не стоит так стараться.
Гость
Осознание пришло только сейчас, мы вместе 5 лет, из них почти 4 года в браке, накопилось видимо, терпеть не хочу.
Так не слушайте его негатив, не вникайте, спросит что думаете, отвечайте на другую тему, не проникайтесь его жалобами, словами, если бы вас спросить о чем говорил ваш муж 10 минут назад, вы должны даже не вспомнить о чем. Просто якобы слушайте, а сами не слушайте.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У моей подруги такой опыт есть. Все родственники ей внушают: "где ты найдешь идеального мужчину?!". При этом она сама и красивая, и хозяйственная, и умная. Я думаю, она бы нашла. Ее муж ее пилит. Нечастое явление, думаю в нашей стране. У нее были мысли о расставании, но родственники мозг тоже "едят". Каждый раз, когда ее муж начинает пилить, она "выкатывает глаза и делает такой вид удивления: "я не знала, что ты так умеешь кричать, дорогой, надо же". 😂 Она та еще артистка! Если на 1 крик мужа она сидела и плакала, то на следующие - полный пофигизм. Муж ее, кстати, начальник. Но, я думаю, артисткой нужно от природы быть, не у каждой получится. И, если плюсы не перевешивают минусы, не стоит так стараться.
ну выкатывает она глаза. если вы видели как она выкатывает глаза, то делает она, я так понимаю, это при людях и на публику. а внутри всё равно у нее недовольство и понимание, что она проссрала свою жизнь с мужиком-истеричкой. и свободы у нее ноль, если она, взрослая баба, зависит от мнения родственников.
Ромашка
Дедок, проснись, ты дpищeшь!
Ромашка
ну выкатывает она глаза. если вы видели как она выкатывает глаза, то делает она, я так понимаю, это при людях и на публику. а внутри всё равно у нее недовольство и понимание, что она проссрала свою жизнь с мужиком-истеричкой. и свободы у нее ноль, если она, взрослая баба, зависит от мнения родственников.
Страшный сон, не хочется дома в кого-то играть.
Гость
девчуль, знаешь сколько у меня на работе таких "счастливых" баб? почти каждая кому около 40 лет. Ну кто в браке естественно.
Половина в разводах, ибо развалили семью в хлам.
Т.ч ты не исключение
Т.ч ты не исключение
Гость
Потому, что вызывает ужас, панику и кошмар.
А еще от кошек будет запах по всей квартире, они ссут, тетки тоже ссут быть одни.
А еще от кошек будет запах по всей квартире, они ссут, тетки тоже ссут быть одни.
"Потому, что вызывает ужас, панику и кошмар."
это мужицкая проекция. ужас, панику и кошмар вызывает только обязанность жить с мужиком и "вывозить" его обслуживание.
поэтому мужики и пугает баб кошками, так как сами панически боятся остаться одни, и некому будет мозг выносить своим гундением, от которого автор стареет и морально обессилена.
а кошек можно и не заводить, а жить спокойно одной 😉
это мужицкая проекция. ужас, панику и кошмар вызывает только обязанность жить с мужиком и "вывозить" его обслуживание.
поэтому мужики и пугает баб кошками, так как сами панически боятся остаться одни, и некому будет мозг выносить своим гундением, от которого автор стареет и морально обессилена.
Гость
Так тоже пробовала, мне не хватает терпения, это надо прям изолироваться на несколько часов за вечер.
Научитесь так его слова воспринимать, чтобы это был не более, чем серый шум. Не смыслово, а что-то вроде: "Ммммм эээээмммммм ээээээ", он вам фразу, вы кивнули, смысл так и не восприняли, думаете о своем. Сам смысл пропускаете, остается звук. Сам звук вас никак не побеспокоит без смысла. Жалуется, так пусть жалуется, вы это не воспринимаете.
Гость
Гость
ваша неспособность признать, что вы налажали с выбором мужика - ключевое в 40-летних бабах.
Вы просто умственный неликвид.
Вы просто умственный неликвид.
Гость
"Потому, что вызывает ужас, панику и кошмар."
Можно не обслуживать мужикас сам свалит
Гость
девчуль, знаешь сколько у меня на работе таких "счастливых" баб? почти каждая кому около 40 лет. Ну кто в браке естественно.
Т.ч ты не исключение
Т.ч ты не исключение
"развалили семью в хлам" - то есть избавились от постылого мужа, от обслуживания которого они старели и были несчастными
Ромашка
Научитесь так его слова воспринимать, чтобы это был не более, чем серый шум. Не смыслово, а что-то вроде: "Ммммм эээээмммммм ээээээ", он вам фразу, вы кивнули, смысл так и не восприняли, думаете о своем. Сам смысл пропускаете, остается звук. Сам звук вас никак не побеспокоит без смысла. Жалуется, так пусть жалуется, вы это не воспринимаете.
Вопрос в том, что ему важна вовлечённость в разговор. Я готова, поспорить, поговорить о книгах, родственниках, политике, фильмах, друзьях, что на ужин приготовить, но в пределах разумного и в виде адекватного диалога. Но сейчас это "поток".
Гость
Я эти вопросы себе задаю последний месяц. Ответа так и не нашла. Как будто это обязанность - жить с мужиком, воспитание, мать его!
Можете развестись, можете просто не выслушивать его, то есть он говорит, вы пропускаете мимо ушей, и все. Он же не будет у вас спрашивать а ну-ка повтори что я тебе говорил 30 минут назад
Гость
Ромашка
Гость
Вопрос в том, что ему важна вовлечённость в разговор. Я готова, поспорить, поговорить о книгах, родственниках, политике, фильмах, друзьях, что на ужин приготовить, но в пределах разумного и в виде адекватного диалога. Но сейчас это "поток".
Не, никакой вовлеченности. Хочет высказаться - пожалуйста. Но вы это слушать и воспринимать не обязаны, вы не его психотерапевт. Можете покивать, не более того. Если он начнет а что ты, ты не слушаешь что ли, вы как ни в чем ни бывало говориье ну что ты дорогой слушаю. И дальше не слушаете. Если он такой через месяц нееет в наших отношениях что-то изменилось ты меня перестада слушать. Вы отвечаете ну что ты дорогой. Вообще как ни в чем ни бывало. Ни в коем случае не признавайте что да да ты меня достал с нытьем. Нытья нет никакого, все как обычно. А молча делаете что хотите.
Гость
Не, никакой вовлеченности. Хочет высказаться - пожалуйста. Но вы это слушать и воспринимать не обязаны, вы не его психотерапевт. Можете покивать, не более того. Если он начнет а что ты, ты не слушаешь что ли, вы как ни в чем ни бывало говориье ну что ты дорогой слушаю. И дальше не слушаете. Если он такой через месяц нееет в наших отношениях что-то изменилось ты меня перестада слушать. Вы отвечаете ну что ты дорогой. Вообще как ни в чем ни бывало. Ни в коем случае не признавайте что да да ты меня достал с нытьем. Нытья нет никакого, все как обычно. А молча делаете что хотите.
какая чушь
Гость
Ох, автор. У меня ситуация еще хуже, постоянно критикует и постоянно припоминает все мои "провинности" со времен царя гороха, которые сам же и выдумал. Он постоянно обиженная жертва. Решила- ухожу. Не вижу персректив и нет больше топлива терпеть эту дичь. А как я его раньше любила и боготворила...
Следующая тема
Предыдущая тема
Не знаю, что и делать. Вроде по любви женились, но стала стареть на глазах рядом с ним. Что посоветуете, есть ли у кого такой опыт?