Гость
Статьи
Не вывожу мужа …

Не вывожу мужа морально, надоело его обслуживать

Вроде и мужик то нормальный. Мне даже не сложно ему борщ приготовить или блинчиков напечь. И работает, не курит, и выпивает только по праздникам, по феям не ходит. Не обеспечун, конечно, но на жизнь хватает - поесть, за квартиру заплатить, в отпуск один раз в год съездить. Уборку помогает делать - мусор вынесет, пропылесосит. Симпатичный, за машиной следит. Но это давление! - то гyндит, то пepдит, то ноет, то жалуется, то на всех ругается, то придирается - это не выносимо. Особенно когда перед праздникамми всё настроение ***, может даже скандал учинить или дату "перепутать" (даже моего дня рождения, вот как будто специально). Я реально его морально не вывожу, слишком дорогая плата за брак, весь негатив на меня сливает, даже если просто поспорит с начальником. Нет радости.
Не знаю, что и делать. Вроде по любви женились, но стала стареть на глазах рядом с ним. Что посоветуете, есть ли у кого такой опыт?
Ромашка
433 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Ромашка
У меня частичная занятость, работаю пару дней в неделю. Да мне не сложно готовить, это как раз меня не напрягает.
Автор, признайтесь сама себе, а зачем он вам вообще нужен?
Ведь дальше будет только хуже, поверьте.
А отношения с мушшиной должны приносить ТОЛЬКО радость.
Ромашка
Гость
"не напрягает"? АХАХАХА, так это твоя обязанность как женщины, алеее, кто тебя воспитывал?
Тема про мужа, а не про сына несовершеннолетнего, аллё!
Ромашка
Гость
Автор, признайтесь сама себе, а зачем он вам вообще нужен?
Ведь дальше будет только хуже, поверьте.
А отношения с мушшиной должны приносить ТОЛЬКО радость.
Я уже отвечала, что женились мы по любви, его нытьё пошло по нарастающей, сейчас кризис очевидный. Решение, конечно, я приму. Хотела послушать женщин на форуме.
Ромашка
Гость
ненавижу тупое бабское нытье ни о чем.

Ты его выбрала сама. Вот и не п*зди щас
Ты злой, потому что тебя никто никогда не выбирал. Твоя ненависть - исключительно твоя проблема, можешь пойти в лес и не возвращаться.
Ромашка
Гость
А зачем молодухе старый пердун? В постеле толку ноль, и выглядит убого.
Ты там дедуль можешь и мечтать, но молодая светит только молодым или богатым.
Меня муж на 6,5 лет старше, считаю это критической разницей, больше с такими связываться не буду. Молодой даме это подавно ни к чему.
Ромашка
Гость
Не слушайте его негатив, не отвечайте, не реагируйте. Как только что-нибудь нормальное скажет, тогда реагируйте.
Так тоже пробовала, мне не хватает терпения, это надо прям изолироваться на несколько часов за вечер.
Женщина оттуда
4 сорвнмцы лень читать простите, может вы уже это писали, могу предположить два варианта объяснения такого поведения - он или старше вас и/или вы на работе не утруждаетесь или не работаете, а он упахивается и не успевает отдыхать.
Ромашка
Гость
Ты тупая автор. Тебе ответили на твой пост, что жить раздельно классно, но ты как тупая ответила «быть любовницей?». При чем здесь любовница? Ты всё поняла и просто ничего не хочешь в жизни менять. Пришла тратить чужое время.
Тyпaя здесь только ты. Форум существует для диалога, а не для телепатии, не сразу понятно, что имел в виду человек.
Гость
Любой му - это продукт патриархата и муДской гендерной социализации (мгс) в которой всё построено на использовании женщин как ресурса и штуки для поддрочить, как в порнуххе и качественно проехать по ушам, чтобы получить безлимит ко всему этому на халяву. Демо версия у му быстро заканчивается когда женщина в хомуте. Пойманную рыбу не кормят.. Это для девочек пишут сказки и снимают фильмы про "любовь" где всё заканчивается свадьбой, а му в это время смотрят порнухху, где юзают женщин и учатся этому, а вовсе не любви к женщине.
1234
"Не вывожу мужа морально, надоело его обслуживать"

Тогда зачем вы замуж выходила.

Это явное невыполнение своих обязательств перед супругом.

А пердеть, гундеть и ныть имеет право.

Сами вы тетки пердите всё время, ещё сильнее мужчин.

И ноете и гундите и снова пердите.

И не обязан он помнить ваши даты надуманных вами праздников. А даты нужно напоминать мужчинам заранее, если уж какой-то там ваше день рождение так для вас важно.
Ромашка
Пират Барсуков
Хм...вообще то в этот топике "жалобщицей" вы ступает именно жена.
Ей е нравится что он на рабо у ходит, что "только один раз в год на море", что муж надоел и т.д.

Поэтому перефразировать надо так :
" Нудящих и ленивых Ж в топку! И вообще примерно раз в 10 лет надо "жен обновлять " , ( исключение если честная и работящая).

В первую очередь надо менять жен,которые не в состоянии себе на 2 отпуск заработать и не развиваются профессионально
,
И вместо того чтоб готовить ужин и ублажать мужа в постели - выносят мозг, втихаря бегают "ахаться в попу" к любовнику

и пишут всякую чушь в интернете .
"Муж гад ,не пьет не курит и на работу ходит, "
Я не знаю, зачем ты втихаря бегаешь "ахаться в попу" к любовнику, ничем помочь не могу.
Ромашка
Гость
Он выносит вам мозг,зачем вы терпите
Жизнь одна ,другой не будет
С возрастом все усугубляется
Осознание пришло только сейчас, мы вместе 5 лет, из них почти 4 года в браке, накопилось видимо, терпеть не хочу.
Гость
1234

И не обязан он помнить ваши даты надуманных вами праздников. А даты нужно напоминать мужчинам заранее, если уж какой-то там ваше день рождение так для вас важно.
"Это явное невыполнение своих обязательств перед супругом."

"Это" - о чем речь конкретно?
Гость
1234

"Тогда зачем вы замуж выходила."

повелась на манипуляции адинокой адинокостью и 40 кошками
1234
Гость
"Это явное невыполнение своих обязательств перед супругом."

"Это" - о чем речь конкретно?
То что не вывозит. Должна вывозить.
1234
Гость

Это не манипуляции, это альтернативное развитие ситуации, неизбежное и ужасное для теток.
Гость
Гость

А так она будет одинокая после того, как муж издохнет к 60 годам
Гость
1234
То что не вывозит. Должна вывозить.
каким образом "вывозить"?
Гость
1234
Это не манипуляции, это альтернативное развитие ситуации, неизбежное и ужасное для теток.
почему ужасное? чем ужасное? что может быть ужаснее старения и усталости, которую привносит в жизнь житьё с мужиком.
Гость
У моей подруги такой опыт есть. Все родственники ей внушают: "где ты найдешь идеального мужчину?!". При этом она сама и красивая, и хозяйственная, и умная. Я думаю, она бы нашла. Ее муж ее пилит. Нечастое явление, думаю в нашей стране. У нее были мысли о расставании, но родственники мозг тоже "едят". Каждый раз, когда ее муж начинает пилить, она "выкатывает глаза и делает такой вид удивления: "я не знала, что ты так умеешь кричать, дорогой, надо же". 😂 Она та еще артистка! Если на 1 крик мужа она сидела и плакала, то на следующие - полный пофигизм. Муж ее, кстати, начальник. Но, я думаю, артисткой нужно от природы быть, не у каждой получится. И, если плюсы не перевешивают минусы, не стоит так стараться.
1234
Гость
почему ужасное? чем ужасное? что может быть ужаснее старения и усталости, которую привносит в жизнь житьё с мужиком.
Потому, что вызывает ужас, панику и кошмар.

А еще от кошек будет запах по всей квартире, они ссут, тетки тоже ссут быть одни.
Гость
Ромашка
Осознание пришло только сейчас, мы вместе 5 лет, из них почти 4 года в браке, накопилось видимо, терпеть не хочу.
Так не слушайте его негатив, не вникайте, спросит что думаете, отвечайте на другую тему, не проникайтесь его жалобами, словами, если бы вас спросить о чем говорил ваш муж 10 минут назад, вы должны даже не вспомнить о чем. Просто якобы слушайте, а сами не слушайте.
Гость
Гость
У моей подруги такой опыт есть. Все родственники ей внушают: "где ты найдешь идеального мужчину?!". При этом она сама и красивая, и хозяйственная, и умная. Я думаю, она бы нашла. Ее муж ее пилит. Нечастое явление, думаю в нашей стране. У нее были мысли о расставании, но родственники мозг тоже "едят". Каждый раз, когда ее муж начинает пилить, она "выкатывает глаза и делает такой вид удивления: "я не знала, что ты так умеешь кричать, дорогой, надо же". 😂 Она та еще артистка! Если на 1 крик мужа она сидела и плакала, то на следующие - полный пофигизм. Муж ее, кстати, начальник. Но, я думаю, артисткой нужно от природы быть, не у каждой получится. И, если плюсы не перевешивают минусы, не стоит так стараться.
ну выкатывает она глаза. если вы видели как она выкатывает глаза, то делает она, я так понимаю, это при людях и на публику. а внутри всё равно у нее недовольство и понимание, что она проссрала свою жизнь с мужиком-истеричкой. и свободы у нее ноль, если она, взрослая баба, зависит от мнения родственников.
Ромашка
1234

Дедок, проснись, ты дpищeшь!
Гость
Ромашка
Так тоже пробовала, мне не хватает терпения, это надо прям изолироваться на несколько часов за вечер.
Так это в вас проблема, вы должны научиться якобы слушать, а на самом деле не слушать
Гость
Ромашка
Ты злой, потому что тебя никто никогда не выбирал. Твоя ненависть - исключительно твоя проблема, можешь пойти в лес и не возвращаться.
а ты бл*ть счастливая) сидишь на форуме и срешь про своего мужа
Ромашка
Гость
ну выкатывает она глаза. если вы видели как она выкатывает глаза, то делает она, я так понимаю, это при людях и на публику. а внутри всё равно у нее недовольство и понимание, что она проссрала свою жизнь с мужиком-истеричкой. и свободы у нее ноль, если она, взрослая баба, зависит от мнения родственников.
Страшный сон, не хочется дома в кого-то играть.
Гость
девчуль, знаешь сколько у меня на работе таких "счастливых" баб? почти каждая кому около 40 лет. Ну кто в браке естественно.

Половина в разводах, ибо развалили семью в хлам.

Т.ч ты не исключение
Гость
1234
Потому, что вызывает ужас, панику и кошмар.

А еще от кошек будет запах по всей квартире, они ссут, тетки тоже ссут быть одни.
"Потому, что вызывает ужас, панику и кошмар."

это мужицкая проекция. ужас, панику и кошмар вызывает только обязанность жить с мужиком и "вывозить" его обслуживание.
поэтому мужики и пугает баб кошками, так как сами панически боятся остаться одни, и некому будет мозг выносить своим гундением, от которого автор стареет и морально обессилена.
а кошек можно и не заводить, а жить спокойно одной 😉
Гость
Ромашка
Научитесь так его слова воспринимать, чтобы это был не более, чем серый шум. Не смыслово, а что-то вроде: "Ммммм эээээмммммм ээээээ", он вам фразу, вы кивнули, смысл так и не восприняли, думаете о своем. Сам смысл пропускаете, остается звук. Сам звук вас никак не побеспокоит без смысла. Жалуется, так пусть жалуется, вы это не воспринимаете.
Гость
Гость
Так не слушайте его негатив, не вникайте, спросит что думаете, отвечайте на другую тему, не проникайтесь его жалобами, словами, если бы вас спросить о чем говорил ваш муж 10 минут назад, вы должны даже не вспомнить о чем. Просто якобы слушайте, а сами не слушайте.
и зачем это? чтобы что?
Ромашка
Гость
а ты бл*ть счастливая) сидишь на форуме и срешь про своего мужа
Не запрещено, хочу и счастливая, хочу - и обcиpаю.
Гость
ваша неспособность признать, что вы налажали с выбором мужика - ключевое в 40-летних бабах.

Вы просто умственный неликвид.
Гость
Гость
Так это в вас проблема, вы должны научиться якобы слушать, а на самом деле не слушать
зачем учиться? чтобы что?
Ромашка
Гость
и зачем это? чтобы что?
Я эти вопросы себе задаю последний месяц. Ответа так и не нашла. Как будто это обязанность - жить с мужиком, воспитание, мать его!
Гость
Гость
"Потому, что вызывает ужас, панику и кошмар."

это мужицкая проекция. ужас, панику и кошмар вызывает только обязанность жить с мужиком и "вывозить" его обслуживание.
поэтому мужики и пугает баб кошками, так как сами панически боятся остаться одни, и некому будет мозг выносить своим гундением, от которого автор стареет и морально обессилена.
а кошек можно и не заводить, а жить спокойно одной 😉
Можно не обслуживать мужикас сам свалит
Ромашка
Гость
ваша неспособность признать, что вы налажали с выбором мужика - ключевое в 40-летних бабах.

Вы просто умственный неликвид.
Кто бы про неликвид писал, но точно не чмоизтюрьмы (уточняю - это ты).
Гость
Гость
девчуль, знаешь сколько у меня на работе таких "счастливых" баб? почти каждая кому около 40 лет. Ну кто в браке естественно.

Т.ч ты не исключение
А кто этого козла по блату на работу пристроил?
Гость
Гость

Т.ч ты не исключение
"развалили семью в хлам" - то есть избавились от постылого мужа, от обслуживания которого они старели и были несчастными
Гость
Ромашка
Страшный сон, не хочется дома в кого-то играть.
Это не игра, это ваша броня от его негатива
Ромашка
Гость
Научитесь так его слова воспринимать, чтобы это был не более, чем серый шум. Не смыслово, а что-то вроде: "Ммммм эээээмммммм ээээээ", он вам фразу, вы кивнули, смысл так и не восприняли, думаете о своем. Сам смысл пропускаете, остается звук. Сам звук вас никак не побеспокоит без смысла. Жалуется, так пусть жалуется, вы это не воспринимаете.
Вопрос в том, что ему важна вовлечённость в разговор. Я готова, поспорить, поговорить о книгах, родственниках, политике, фильмах, друзьях, что на ужин приготовить, но в пределах разумного и в виде адекватного диалога. Но сейчас это "поток".
Гость
Ромашка
Я эти вопросы себе задаю последний месяц. Ответа так и не нашла. Как будто это обязанность - жить с мужиком, воспитание, мать его!
Можете развестись, можете просто не выслушивать его, то есть он говорит, вы пропускаете мимо ушей, и все. Он же не будет у вас спрашивать а ну-ка повтори что я тебе говорил 30 минут назад
Гость
Гость
Это не игра, это ваша броня от его негатива
а зачем так жить? приходить в дом, и там держать броню от мужика? дома надо отдыхать, восстанавливать силы, а не изворачиваться, как бы так сделать, чтобы не слушать нытьё мужика? а что дает такая жизнь? зачем эти все мудроженственные выкрутасы?
Ромашка
Гость

Т.ч ты не исключение
Ну посмотришь на ещё одну - не развалишься. Я не обязана быть в браке, чтобы "твой глаз радовался".
Ромашка
Гость
Можете развестись, можете просто не выслушивать его, то есть он говорит, вы пропускаете мимо ушей, и все. Он же не будет у вас спрашивать а ну-ка повтори что я тебе говорил 30 минут назад
Будет!
Гость
Ромашка
Вопрос в том, что ему важна вовлечённость в разговор. Я готова, поспорить, поговорить о книгах, родственниках, политике, фильмах, друзьях, что на ужин приготовить, но в пределах разумного и в виде адекватного диалога. Но сейчас это "поток".
Не, никакой вовлеченности. Хочет высказаться - пожалуйста. Но вы это слушать и воспринимать не обязаны, вы не его психотерапевт. Можете покивать, не более того. Если он начнет а что ты, ты не слушаешь что ли, вы как ни в чем ни бывало говориье ну что ты дорогой слушаю. И дальше не слушаете. Если он такой через месяц нееет в наших отношениях что-то изменилось ты меня перестада слушать. Вы отвечаете ну что ты дорогой. Вообще как ни в чем ни бывало. Ни в коем случае не признавайте что да да ты меня достал с нытьем. Нытья нет никакого, все как обычно. А молча делаете что хотите.
Гость
Ромашка
Будет!
автор, он вас вампирит энергетически. хотите к 40 в старуху превратиться? а он забудет весь свой гундёж и весело побежит вприпрыжку искать новую жертву.
Гость
Гость
Не, никакой вовлеченности. Хочет высказаться - пожалуйста. Но вы это слушать и воспринимать не обязаны, вы не его психотерапевт. Можете покивать, не более того. Если он начнет а что ты, ты не слушаешь что ли, вы как ни в чем ни бывало говориье ну что ты дорогой слушаю. И дальше не слушаете. Если он такой через месяц нееет в наших отношениях что-то изменилось ты меня перестада слушать. Вы отвечаете ну что ты дорогой. Вообще как ни в чем ни бывало. Ни в коем случае не признавайте что да да ты меня достал с нытьем. Нытья нет никакого, все как обычно. А молча делаете что хотите.
какая чушь
Гость
Ох, автор. У меня ситуация еще хуже, постоянно критикует и постоянно припоминает все мои "провинности" со времен царя гороха, которые сам же и выдумал. Он постоянно обиженная жертва. Решила- ухожу. Не вижу персректив и нет больше топлива терпеть эту дичь. А как я его раньше любила и боготворила...
Гость
Ромашка
Будет!
Ну так вы не перессказывайте. Что он вам сделает? Убьетя разведется? Ни то, ни другое не страшно
Предыдущая тема