Гость
Статьи
Не вывожу мужа …

Не вывожу мужа морально, надоело его обслуживать

Вроде и мужик то нормальный. Мне даже не сложно ему борщ приготовить или блинчиков напечь. И работает, не курит, и выпивает только по праздникам, по феям не ходит. Не обеспечун, конечно, но на жизнь хватает - поесть, за квартиру заплатить, в отпуск один раз в год съездить. Уборку помогает делать - мусор вынесет, пропылесосит. Симпатичный, за машиной следит. Но это давление! - то гyндит, то пepдит, то ноет, то жалуется, то на всех ругается, то придирается - это не выносимо. Особенно когда перед праздникамми всё настроение ***, может даже скандал учинить или дату "перепутать" (даже моего дня рождения, вот как будто специально). Я реально его морально не вывожу, слишком дорогая плата за брак, весь негатив на меня сливает, даже если просто поспорит с начальником. Нет радости.
Не знаю, что и делать. Вроде по любви женились, но стала стареть на глазах рядом с ним. Что посоветуете, есть ли у кого такой опыт?
Ромашка
433 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ромашка
Гость
Он не хочет и не будет меняться. Мужчины женятся не для секса, не для борщей и не для любви. Они женятся, чтобы было кому вынести мозг. Но сами при этом громче всех кричат, что мозг выносят женщины. Потому что пытаются выглядеть жертвами бедненькими, которых замучили тетки. Но вот не разводятся до последнего.
Начинаю тоже так думать.
Ромашка
Гость
Как женщины любят на мужей жаловаться...1 раз посочувствовать таким можно, 2-й, 3-й. Ну дальше просто смешно. Вас самих все устраивает. Да и выбора похоже нет. Поэтому и в такого вцепились.
Жить с мужчиной - это не обязанность, чтобы при отсутствии выбора жить с первым стречным. Я уже отвечала, что за мужиками не гонюсь.
Ромашка
Гость
Да выше мужик правильно писал, хоть и грубо, что автор перестала его возбуждать. Отсюда бурчание и вынос мозга.
Если были бы претензии к сексу, я бы так и написала. Всё у него стоит, и пристаёт как и прежде, это у меня уже "не стоит".
Ромашка
Тающая Зефирка
Нервы конечно дороже, а что делать. Глупая природа сделала этих брюзжащих мужиков привлекательными 🤷
Да, внешность его мне очень нравится.
Глубокий ум
Не нравиться мужик, отдай другой! Осчастливить сразу трёх человек!)
Ромашка
Глубокий ум
Это что, пакет с мусором? В каком смысле отдай? Я только для себя принимаю решение.
Гость
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Мамина булочка
Гость
Что лишний раз подтверждает, что ни возраст, ни опыт ума не придает и женщина продолжает выбирать негодных.
«Годных» нет, вы просто паразитируете на женщинах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не неси ***, *** подзаборное. Наоборот, мужики - г...но, что молодые, что старые
Гость
Ромашка
То есть твой отец выгнал твою мать сразу после родов?
Не, походу его отец трахал его мать беременной и случайно зацепил его мозг
Аноним
У меня муж был таким же
Не готовлю ему никакие блинчики и борщи. Сам или на работе, или готовит. В итоге рад, когда я хотя бы на него не ору и не заставляю убирать и готовить. Поет сразу, какой чудесный день. Мужчина начинает ныть, забывать о праздниках, когда жена и быт ему надоели. Я ещё ухаживаю за собой, флиртую с другими и муж ревнует, держит себя в тонусе.
Аноним
Катя
Я бы любовника посоветовала завести. Когда у женщины появляется любовник, то сразу уходят лишние кг, горят глаза, хочется жить.
По-настоящему изменять не советую, только флиртовать, так как это - путь вникуда. И вообще не стоит мужчин обслуживать бесплатно, вас должен иметь только тот, кто вложился. Материально, эмоционально. Это муж.
Гость
Почему не родили ему, если он нормальный? Сейчас бы не до глупостей было, ни ему, ни вам.
Ромашка
Гость
Почему не родили ему, если он нормальный? Сейчас бы не до глупостей было, ни ему, ни вам.
Ага, чтобы ныл и ребёнок и муж вместе?
Гость
Ромашка
Если были бы претензии к сексу, я бы так и написала. Всё у него стоит, и пристаёт как и прежде, это у меня уже "не стоит".
Значит секс плохонький, после хорошего мужик добр, ласков и летает, а не бухтит.
Ромашка
Гость
Значит секс плохонький, после хорошего мужик добр, ласков и летает, а не бухтит.
Что ещё скажешь?
Гость
Гость
Наоборот, еще все гаже было бы.
Гость
Тоже самое было. Даже не знаю чем вас дорогая утешить. Я развожусь в таком случае.
Ромашка
Гость
Наоборот, еще все гаже было бы.
Вот с этим согласна, женщина в декрете - это один из самых уязвимых членов общества.
Гость
Гость
Самое лучше для женщины - жить раздельно. Мужчины тогда и больше стараются.
Какая ужасная, но правда! (((. Но есть же наверное где-то счастливые пары, живущие вместе? Я надеюсь....
Ромашка
Гость
Тоже самое было. Даже не знаю чем вас дорогая утешить. Я развожусь в таком случае.
Удивительно, что я не одинока в этом вопросе, уже несколько дам откликнулись с фразой "мой такой же", хорошо если с приставкой "был".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бла-бла-бла...
Гость
Ромашка
Что ещё скажешь?
Так это правда, что не нравится? Вообще не понимаю, зачем с ним спите, когда он ворчит.
Аноним
Гость
Как раз мальчикам одуванчикам не хватает ровесниц, потому что в молодости мужчин больше чем женщин, к 40 годам только ситуация меняется.
Да. Плюс ровесниц отбивают богатые дяди 40*
Гость
Гость
Бла-бла-бла...
Реально, как выглядит - так и относятся.
Гость
Ромашка
Жить с мужчиной - это не обязанность, чтобы при отсутствии выбора жить с первым стречным. Я уже отвечала, что за мужиками не гонюсь.
Не заметно, иначе б давно разошлись. А скорее мужик почуяв что вы точно решили уйти сам бы исправился.
Гость
Гость
Его никто не держит!! Прям очень хочу посмотреть на молодую и сочную. но через год примерно, когда весельчак и милашка закончится и вылезет скверный нудный характер.
Раз терпит нудеж, то держит. Другая бы гаркнула и пригрозила разводом, а в следующий раз ушла бы.
Ромашка
Гость
Реально, как выглядит - так и относятся.
Тогда многих мужчин в 35+ пора на помoйку вынести.
Гость
Глубокий ум
Вот и я о чем. А тут мужик понимает,что его и бухтящего, ворчащего принимают, поэтому дальше продолжает.
Пушинка
Значит ни один год это волочишь?
...раз в год в отпуск😏
Так и донеси ему ,как они всегда всем вам ,что он НИЩИЙ,чтобы как царек себя вести ..
Поменяй вас местами ,ты уже давнт бы с новым графиком сидела ,изучалА
Гость
Ромашка
Тогда многих мужчин в 35+ пора на помoйку вынести.
Женщины гораздо лояльнее относятся к внешности мужчины, потому что ему же семью кормить, работает, устает. А с женщины спрос выше как она выглядит, потому что работать ей не обязательно, сидя дома может больше за собой ухаживать.
Гость
Жалобщиков и нудящих сразу в топку. А вообще примерно раз в 10 лет можно мужика обновлять, исключение - если уж очень богатый обеспечун. А у нас женщины в любого пополамщика вцепляются.
Ромашка
Пушинка
Значит ни один год это волочишь?
...раз в год в отпуск😏
Так и донеси ему ,как они всегда всем вам ,что он НИЩИЙ,чтобы как царек себя вести ..
Поменяй вас местами ,ты уже давнт бы с новым графиком сидела ,изучалА
Четвёртый год брака пошёл, началось всё не сразу, а по нарастающей.
Гость
Ромашка
Четвёртый год брака пошёл, началось всё не сразу, а по нарастающей.
Рано он забухтел. Обычно это начинается лет через 10-20 и позже.
Пират Барсуков
Варя
Старый пердун какой то
Надо брать молодых мальчиков одуванчиков и молча трахаться с ними взахлеб, а потом когда надоест сваливать
Хм...вообще-то когда женщин при сексе :
пердолят в попу- то они при этом тоже сильно пердят.!
( Так в соседнем форуме пишут свингеры )

Поэтому упрек что кто то "пукает" не принимается!
И М пукают ( как поедят кислой капусты с мясом)
и Ж тоже пукают

Поэтому авторша*темы- явно к мужу придирается
Гость
Гость
А сколько лет мужу? Вот не знаю почему, но много мужчин с возрастом наполняются негативом, вечно недовольные, ворчливые, брюзжащие старики становятся. С такими жить и общаться невыносимо.
Наполняются негативом они, как только стоять перестаёт.
Гость
Он выносит вам мозг,зачем вы терпите
Жизнь одна ,другой не будет
С возрастом все усугубляется
Пират Барсуков
Гость
Жалобщиков и нудящих сразу в топку. А вообще примерно раз в 10 лет можно мужика обновлять, исключение - если уж очень богатый обеспечун. А у нас женщины в любого пополамщика вцепляются.
Хм...вообще то в этот топике "жалобщицей" вы ступает именно жена.
Ей е нравится что он на рабо у ходит, что "только один раз в год на море", что муж надоел и т.д.

Поэтому перефразировать надо так :
" Нудящих и ленивых Ж в топку! И вообще примерно раз в 10 лет надо "жен обновлять " , ( исключение если честная и работящая).

В первую очередь надо менять жен,которые не в состоянии себе на 2 отпуск заработать и не развиваются профессионально
,
И вместо того чтоб готовить ужин и ублажать мужа в постели - выносят мозг, втихаря бегают "ахаться в попу" к любовнику

и пишут всякую чушь в интернете .
"Муж гад ,не пьет не курит и на работу ходит, "
Катя
Джоппа? 😁
Яйки подбери, они у тебя выпали, катя!😂
ПрактичнаяРомантичная
Посоветую не обращать внимание на его нудятину. Займись собой. Хочешь сделала блины. Не хочешь - не сделала.
Гость
Развод, что ещё советовать? Смысл терпеть? Я наоборот считаю, что негатив нельзя сливать на супруга/супругу, ибо не для этого брак
Гость
Ромашка
У меня частичная занятость, работаю пару дней в неделю. Да мне не сложно готовить, это как раз меня не напрягает.
"не напрягает"? АХАХАХА, так это твоя обязанность как женщины, алеее, кто тебя воспитывал?
SF
Бросай его ...
Сделай его самым счастливым мужиком на свете!
SF
Варя
Старый пердун какой то
Надо брать молодых мальчиков одуванчиков и молча трахаться с ними взахлеб, а потом когда надоест сваливать
Мы впятером готовы к сексу с этой дамой ...
Нам -;22-24:...
Сколько она платит в час?
Гость
Ромашка
Тебе и включать её не надо.
Ты тупая автор. Тебе ответили на твой пост, что жить раздельно классно, но ты как тупая ответила «быть любовницей?». При чем здесь любовница? Ты всё поняла и просто ничего не хочешь в жизни менять. Пришла тратить чужое время.
Гость
ненавижу тупое бабское нытье ни о чем.

Ты его выбрала сама. Вот и не п*зди щас
Гость
Гость
Ты тупая автор. Тебе ответили на твой пост, что жить раздельно классно, но ты как тупая ответила «быть любовницей?». При чем здесь любовница? Ты всё поняла и просто ничего не хочешь в жизни менять. Пришла тратить чужое время.
ой, как будто ты не знаешь, что бабы постоянно ноют, а потом все у них збс.
Мамина булочка
SF
Мы впятером готовы к сексу с этой дамой ...
Нам -;22-24:...
Сколько она платит в час?
Прости туты тарелочники 😸
Гость
Не слушайте его негатив, не отвечайте, не реагируйте. Как только что-нибудь нормальное скажет, тогда реагируйте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем молодухе старый пердун? В постеле толку ноль, и выглядит убого.
Ты там дедуль можешь и мечтать, но молодая светит только молодым или богатым.
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти