Гость
Статьи
В измене мужа всегда …

В измене мужа всегда виновата жена

В измене мужа всегда виновата жена. Даже если на внешность она опрятная, ухоженная и симпатичная.
Значит где-то в другом оплошала.
Муж не виноват
Игорь
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Хрен там, просто есть мужики которые по своей сути кобели, такой с любой женой загуляет.
Гость
Гость
Да, виновата. Только у плохой жены муж изменяет. Поэтому разводимся, чтобы дальше не травмировать мужика и полностью перестаём общаться.
А уж потом выбираем с особой тщательностью. Чтобы был закаленный, как сталь. Чтобы и лицо без макияжа вытерпел, и котлету пережареную
Вы что? Зачем бедненьких слабонервных и слабовольных дитяток-мужчинок так травмировать… Нужно с раннего утра вставать и краситься, но так, чтобы мужичка не будить, тихонечко как мышка из подъезда вышла, достала нычку с косметикой (вы же не храните её у себя дома? Мужик не должен знать, что вы краситесь, а то по бабам пойдёт) и красишься. А котлеты… Пережарила? Так срежь зажарку, сама её ешь, а ему только мягкое всё. Хотя лучше после такого ужаса, конечно, ему другую бабу привести и дать её оприходовать, чтобы психическое состояние его восстановить 😅
Светлана Таршина
Поэтому после первой де измены мужа, пока я лежала на сохранении в роддоме, я начала периодически ему изменять с молодыми, красивыми, умными и чистоплотными. Раз в год устраивала себе женский праздник.
Пошли в сад все те, кто старается вменить женщинам чувство вины и т.п. у каждого свои обстоятельства, ситуации и своя жизнь, которая слишком быстро проходит.
Живите и радуйтесь, наслаждайтесь жизнью, любите прежде всего себя.
По ходу вы друг друга стоите
Скептик
Гость
Это мужской форум, мы его оккупировали. Так что женщины тут как побочный эффект. Что то вроде обезьян в зоопарке. Смотришь и угораешь.
Да, это вы только вопите, что женщины не нужны, а только и остается, что лезть к женщинам и оккупировать.
Гость
Вообще-то, скорее не нужны мужчины. Те, кто занимается биологией, хорошо знают, что человек состоит из женских и мужских гормонов, выбор Бога из этих двух. Однако к старости изношенность одних гормонов заставляет тех, кто был в тени, выйти из этой тени. Потому часто бабушки такие агрессивные, а дедушки в прострации. Мужчина не может дать потомство, организм не приспособлен для этого. Все мы клеточные. Но подсадить клетку можно только женщине, а мужчина, опытный первый экземпляр человека "Адам", устаревшая модель и ограниченная. Основная разработка была именно женщины, согласно религии, сегодняшние женщины, даже второй экземпляр женщины"Ева", улучшенная модель.
Скептик
Гость
Вообще-то, скорее не нужны мужчины. Те, кто занимается биологией, хорошо знают, что человек состоит из женских и мужских гормонов, выбор Бога из этих двух. Однако к старости изношенность одних гормонов заставляет тех, кто был в тени, выйти из этой тени. Потому часто бабушки такие агрессивные, а дедушки в прострации. Мужчина не может дать потомство, организм не приспособлен для этого. Все мы клеточные. Но подсадить клетку можно только женщине, а мужчина, опытный первый экземпляр человека "Адам", устаревшая модель и ограниченная. Основная разработка была именно женщины, согласно религии, сегодняшние женщины, даже второй экземпляр женщины"Ева", улучшенная модель.
Вот-вот, а мне не верят. Говорю же: мужчина - это черновик и расходный материал. Потому вечно рискует и исследователь - не жалко, гибнут пачками, на то и заточен. 😵
Гость
Гость
А причем тут свадьба? Прям можно подумать вас так охотно сейчас мужчины зовут замуж. Хах. Я не знаю какими коврижками вы-женщины будете заманивать мужчин в ближайшее лет 5 в ЗАГС, но то, что я вижу сейчас даже в том же инстаграмме, показывает очень плачевное положение женщин относительно официального брака. Дураков с каждым днем днем все меньшеи это радует.
Если дураков мало,то будьте до конца умными:не встречайтесь и не спите с женщинами,чтобы они вас,стойких,случайно не женили.А то дураков-то может и меньше,а подлецов все больше.
Гость
Виновата,если встречалась и даже замуж пошла за гуляку.А если позже стал гулять,то муж виноват.
Не устраивает что,говори,не слушает-разводись,но не на сторону бегай.
Гость
Гость
Самое интересное, что не просто улучшенная модель, а образец будущего. Человечество всегда стремилось к утончённости. Но мужчинам не повезло. И даже евроремонт за очень большие деньги не помогает. Те, что поумнее, тусуются рядом с женщиной. Но жизнь штука жестокая и многие не добившись пьедестала почёта, просто мстят женщинам, в надежде стать так победителем. Но всё в руках божьих, а бог на стороне женщины.
ПрактичнаяРомантичная
В проблемах семьи всегда виноваты оба - муж и свекровь.
Гость
Если она мужу яйца отрежет бараньими ножницами, то она не будет виновата. Будет виноват мужчина.
житие
Гость
Ну если опираться на женскую логику. То да, свои измены женщины именно так и оправдывают. Муж мол мне чего не додал. Поэтому имею права взять на стороне. Поэтому, считаю что мы-мужины, можем поступать с ними точно также. В чем то не устраивает, изменить с той которая это мне даст и возможно даже уйти к ней.
а кто такой муж? по сути, это рандомный чувак, который подкатил к ней с предложением, когда поблизости не нашлось покруче) только и всего. наоборот - аналогично
Гость
Гость
Не, про выделения из вашего отверстия это ваша прерогатива. Также оставляем вам обсуждение коллег/подруг. Обсирание чужих пар. Обсуждение как кто одевается. Зависть и пр. Вообщем, оставляем вам ваши любимые темы для разговора.
Неужели наконец вы покидаете это форум и идете на свой - мужской?
Гость
Игорь
По идее жена ещё и денег должна давать на любовницу.
Вот собираюсь сына познакомиь с любовницей.
С женой разводиться пока не буду. Она обслуга. И на безрыбье иногда могу ей присунуть
Забавно, что вы срисовываете ей между присовыванием ее любовника.

А в целом, это все, что нужно знать бабоконям, которые все еще верят в мужскую любовь 😂
Гость
SF
Прекрати смотреть МДшные каналы, дружище ...
Там сидят слабовольные обиженки, которых обыграли бабешки и все у них отобрали ...
Будь хитрым манипулятором и будет у тебя долгий счастливый брак с хитрой манипуляторшей ...
Вечная игра на пределе возможностей ...
Так если читать его фантазии, как тут он-де всех перетрахал, а жена обслуга, становится понятно, кто там кому рога на самом деле наставил.
Гость
Гость
В целом—да. Особенно перед собой Как минимум не того выбрала.
Так там выбирать даже не надо. Мужчина не изменяет в двух случаях:
1. Не успел
2. Не застукали.
Гость
Гость
К сожалению у тебя по судьбе будут только дочки😢
Какая ирония((
Это же как женщин надо ненавидеть, чтобы родных дочерей подставлять на измены левого ему чувака?
И он, типа, женат. И женат, типа, на женщине, которая его обслуживает. Т.е. это его благодарность ей - подобное уничижительное отношение.
Тут или полностью моральный дегенерат с отсутствием зачатков совести и благородства, типичное б.ыдло или тролль, которому женщины не дают трахаться.
Гость
а в измене жены всегда виноват муж?)))))
Форум: Семья
Всего: 93 727 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 9 тем