Лучшая подруга и бывший мужчина
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Ваша подруга Вам все рассказала и предложила прекратить отношения с человеком. Что Вам еще нужно? Ну встречали Вы пару месяцев. Человек стал Вашей собственностью?
Не подошел Вам, не Ваш это человек - значит так должно быть. Возможно, Вы разрушили счастье подруги из-за своего эгоизма и эгоцентризма.
Как собака на сене, ей Богу.
Не подошел Вам, не Ваш это человек - значит так должно быть. Возможно, Вы разрушили счастье подруги из-за своего эгоизма и эгоцентризма.
Гость
Лучшая подруга и бывший мужчина
==========
Бывший мужчина? Он ***?
==========
Бывший мужчина? Он ***?
Гость
Ваша подруга Вам все рассказала и предложила прекратить отношения с человеком. Что Вам еще нужно? Ну встречали Вы пару месяцев. Человек стал Вашей собственностью?
я ничему не помешала, ушла я. и спрашиваю, правильно ли поступила
"Я ничему не помешала, я порвал дружбу с человеком, которая пришла ко мне, призналась в своих чувствах и сказала, что РАДИ МЕНЯ прекратит общение. Вот я ничего не сделала,только с ней перестала общаться".
Если бы вы поступили правильно - этого вопроса в голове бы не возникло, Вы бы четко ощущали внутри, что поступаете правильно.
Если бы вы поступили правильно - этого вопроса в голове бы не возникло, Вы бы четко ощущали внутри, что поступаете правильно.
Гость
"Я ничему не помешала, я порвал дружбу с человеком, которая пришла ко мне, призналась в своих чувствах и сказала, что РАДИ МЕНЯ прекратит общение. Вот я ничего не сделала,только с ней перестала общаться".
ее слова - чувств у нему нет. просто попытка заглушить боль от предыдущих своих отношений
Гость
Правильно ты поступила, у настоящего друга и в мыслях не будет об отношениях с бывшим партнером своего друга, тем более если он был каким-то плохим.
Форум: Дружба
Всего: 480 076 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Расставание с подругойНет ответов
- Поняла, кто я для подруг1 ответ
- Как вы думаете, стоит ли дарить?2 ответа
- Общение с подругой2 ответа
- Давно забытый бывший добавляется в друзья4 ответа
- Лучший друг?21 ответ
- Расцените ситуацию с подругой, удалила меня из вк16 ответов
- Шутка прибаутка1 ответ
- Подруга, мастер маникюра постоянно переносит запись13 ответов
- Многие знакомые не принимают мою заявку в друзья3 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Лучший друг?21 ответ
- Расцените ситуацию с подругой, удалила меня из вк16 ответов
- Подруга, мастер маникюра постоянно переносит запись13 ответов
- Мне кажется, что я ужасный человек4 ответа
- Давно забытый бывший добавляется в друзья4 ответа
- Многие знакомые не принимают мою заявку в друзья3 ответа
- Общение с подругой2 ответа
- Как вы думаете, стоит ли дарить?2 ответа
- Шутка прибаутка1 ответ
- Поняла, кто я для подруг1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Она с ним общалась, пока у меня с ним была связь, потом перестала.
И вот недавно по ее инициативе они встретились и завертелось. Это была их первая встреча вживую (он из другого города). Сразу же позвал замуж. Она извинялась передо мной, говорила что он ей совершенно не нужен и она прекратит общение с ним, если мне неприятно.
У нее у самой печальная ситуация в личной жизни. Я была рядом, поддерживала как могла, но видимо моей поддержки оказалось мало.
Я поняла, что простить такое не могу. Порвала дружбу.
Все ли я сделала правильно? Доверять не смогу. Она зачем то позвонила в депрессии, можно сказать, незнакомому человеку, который причинил мне боль.
Гадко так. #дружба #отношения