Подруга эгоистка или мне кажется ?
Гость
Мудрость форума: Дружба
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Подруга назвала меня меркантильной185 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это такой пустяк, что даже не о чем говорить. Ни обижаться не на что, ни извиняться не за что. Посмеялись бы и всё.
Гость
Так вы позвали, время не уточнили, подруга и решила, что когда ей удобно будет, тогда и пойдет гулять с вами.
Меняйтесь.
Не подстраивайтесь под людей.
Говорите всегда точное время, когда вы хотите встретится, а если говорите расплывчато, то тогда сидите над телефоном боясь пропустить звонок...
Меняйтесь.
Говорите всегда точное время, когда вы хотите встретится, а если говорите расплывчато, то тогда сидите над телефоном боясь пропустить звонок...
Автор
Так вы позвали, время не уточнили, подруга и решила, что когда ей удобно будет, тогда и пойдет гулять с вами.
Меняйтесь.
Меняйтесь.
Я не планировала над телефоеом сидеть, думвоа оиветит да или нет и понятнт будет, либо в тесении часа решится, но блин не через 5 часов
Гость
Я не планировала над телефоеом сидеть, думвоа оиветит да или нет и понятнт будет, либо в тесении часа решится, но блин не через 5 часов
Так у вас в теме написано, -"что когда захотите погулять, тогда и звоните", вот подруга и позвонила, когда захотела.
Или четко формулируйте свою речь, либо ругайтесь с подругой постоянно, странно, что она от вас ещё не сбежала 😂
Или четко формулируйте свою речь, либо ругайтесь с подругой постоянно, странно, что она от вас ещё не сбежала 😂
Гость
Теперь вы ученая, с опытом. Договаривайтесь чтобы за 1+- час Вам
отзванивались, пойдут или нет.
А не сидеть так у телефона ждать звонка.
Это сейчас мобильные есть. А если б домашний? Вот так дома целый день и прождать не выходя, пока те соизволят позвонить? А если б забыли?
Меня удивляют еще люди, которые заранее НЕ звонят. А приходят или проходят рядом с домом или в районе, и такие простые: А давай-ка выходи ; А я тут рыдом, к тебе сейчас поднимусь.
Так надо хотя бы за Час звонить или написать.
Может вы обе не правы. Извинитесь уж перед ней,если ее так оскорбило. Хотя она тоже не права. Что её целый день ждать что ли надо? Либо да, либо нет.
Автор, в следующий раз четко обговариваете до какого времени Вы будете ждать ответа. И чтобы вам звонили За ЧАС идут или не идут. А то видишь ли обиделась она. Предупреждать людей надо.
Вы же не виноваты что вас сморило. Такое бывает.
Это сейчас мобильные есть. А если б домашний? Вот так дома целый день и прождать не выходя, пока те соизволят позвонить? А если б забыли?
Меня удивляют еще люди, которые заранее НЕ звонят. А приходят или проходят рядом с домом или в районе, и такие простые: А давай-ка выходи ; А я тут рыдом, к тебе сейчас поднимусь.
Может вы обе не правы. Извинитесь уж перед ней,если ее так оскорбило. Хотя она тоже не права. Что её целый день ждать что ли надо? Либо да, либо нет.
Автор, в следующий раз четко обговариваете до какого времени Вы будете ждать ответа. И чтобы вам звонили За ЧАС идут или не идут. А то видишь ли обиделась она. Предупреждать людей надо.
Гость
Теперь вы ученая, с опытом. Договаривайтесь чтобы за 1+- час Вам
Обговаривайте сразу, Автор. Чтобы и самой впросак не попасть, не извиняться и не ждать других.
Форум: Дружба
Всего: 483 571 тема
Новые темы за сутки: 129 тем
- Одногруппница удалила из друзей в вконтакте, а теперь снова кидает дружбу. Хочется послать2 ответа
- Отправила сына в гости к подруге и пожалела об этом4 ответа
- Подруга в стрёмных отношениях - принять её выбор или пытаться спасти?2 ответа
- Ищу подруге парня17 ответов
- Если одна подруга зарабатывает намного больше37 ответов
- Богатая подруга считает себя нищей14 ответов
- Она холодная, я теплая, как дружить?3 ответа
- Просто друг или что-то больше?15 ответов
- У меня не осталось подруг,я плачу5 ответов
- Подруга показала свое истинное лицо7 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 517 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Если одна подруга зарабатывает намного больше37 ответов
- Ищу подруге парня17 ответов
- Богатая подруга считает себя нищей14 ответов
- Отправила сына в гости к подруге и пожалела об этом4 ответа
- Одногруппница удалила из друзей в вконтакте, а теперь снова кидает дружбу. Хочется послать2 ответа
- Подруга в стрёмных отношениях - принять её выбор или пытаться спасти?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Дорогие форумчане, это я терпила, а она эгоичтично себя ведет или я реально что-то не то делаю? Не могу понять, нужен взгляд со стороны #подруга