Если парень захочет мне изменить, то мне не нужен такой парень и хоть в клетку его сажай - человек не изменитс.
Пусть общается с кем угодно. Если он меня любит, то даже сидя в комнате с 10 проституками - он не захочет ничего с ними делать. А если захочет- то я буду благодарна что судьба отвела меня от такого человека
Я правда не ревнивая и ставить забор вокруг моего парня не собираюсь
Мне честное слово - наплевать на него как на парня. Вот вообще не мой типаж внешне, да и по характеру, как парень - он мне совсем не нравится. (Я больше люблю романтиков и энтузиастов, а он наоборот совсем не романтик и любит дома посидеть)
И!!! Я ему тоже не нравлюсь, это я вам гарантирую 100%. Я всегда чувствую когда ко мне подкатывают, а тут ничего такого от него нет и никогда не было
В чём проблема?
Он завел девушку, они вместе уже 4 месяца и она его жестко ко мне ревнует…просто на пустом месте. (Чтоб вы понимали, я никогда даже не даю такого повода для ее ревности. Мы при встрече даже не обнимаемся и не целуемся. Мы не шлем друг другу смайлы с сердечками. Ну вот просто нормальная человеческая дружба без сюси пуси) Но эта девчонка просто выносит ему и мне мозг. Точнее на прямую мне она конечно ничего не говорит. Но мой друг все мне рассказывает
Мне не хочется портить им отношения и быть причиной их ссор, но и друга я не хочу терять…мы между прочим 5 лет дружим, а она только недавно нарисовалась😂
Да и мой друг тоже не хочет переставать со мной общаться из-за подруги
Что делать🥲мб подарить ей на др курс по повышению самооценки?😅