Друг лапает мен
Общаемся с другом очень давно, он мне как брат, однажды чуть не начали встречаться, но я перевела всё в шутку. Часто носит на руках, вообще всегда тепло общались, но в последнее время начал открыто лапать, шлёпать по заднице. Причём, мне это нравится... И он ведь понимает. Но для меня он слишком хороший друг, что мне делать?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Выходить за него замуж. Пока вы не стали доступной и он в вас не разочаровался.
Гость
Хороший секс укрепит вашу дружбу
Гость
Меня так пару друзей хорошенько отымели. Тоже так постепенно начиналось, тут полапал, там полапал, но мы же друзья. Друзья, не друзья, были в жизни моменты, когда психологическое состояние ухудшилось (после разрыва, предательства, плохо, одиноко, страшно), а
либидо как назло зашкаливало. А тут человек с тобой рядом, тебя поддерживает, ты ему нравишься, он тебя лапает. Прыжок от лапания до секса происходил феноменальный, там где стоим, сидим, там и трахались, не успев доползти до кровати. И на лестнице (в своем доме) и в прихожей и на кухне. Но секс был хорош, трахались как в последний раз.
либидо как назло зашкаливало. А тут человек с тобой рядом, тебя поддерживает, ты ему нравишься, он тебя лапает. Прыжок от лапания до секса происходил феноменальный, там где стоим, сидим, там и трахались, не успев доползти до кровати. И на лестнице (в своем доме) и в прихожей и на кухне. Но секс был хорош, трахались как в последний раз.
Гость
Меня так пару друзей хорошенько отымели. Тоже так постепенно начиналось, тут полапал, там полапал, но мы же друзья. Друзья, не друзья, были в жизни моменты, когда психологическое состояние ухудшилось (после разрыва, предательства, плохо, одиноко, страшно), а
Если друг лапает значит не хочет френдзону, хочет отношений, может любит, может это хитрая многоходовочка и он никогда не считал девушку другом а всегда мечтал отношений с ней. А девушка не догоняет элементарных вещей
Гость
Дай ему
Форум: Дружба
Всего: 485 476 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Дети и взрослая1 ответ
- Кто закончил школу 15 и более лет назад3 ответа
- Подруга сказала что я мужская подстилка!7 ответов
- Подруга боится что сглажу9 ответов
- Почему инициатор я, а не они?4 ответа
- Как прошла свадьба подруги46 ответов
- Подруга ли она мне?37 ответов
- Ни с кем не общаюсь7 ответов
- Схожу с ума от одиночества3 ответа
- Боюсь что ни с кем не познакомлюсь в университете8 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 523 ответа
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Как прошла свадьба подруги46 ответов
- Подруга боится что сглажу9 ответов
- Подруга сказала что я мужская подстилка!7 ответов
- Почему инициатор я, а не они?4 ответа
- Кто закончил школу 15 и более лет назад3 ответа
- Дети и взрослая1 ответ
Предыдущая тема