Друг лапает мен
Общаемся с другом очень давно, он мне как брат, однажды чуть не начали встречаться, но я перевела всё в шутку. Часто носит на руках, вообще всегда тепло общались, но в последнее время начал открыто лапать, шлёпать по заднице. Причём, мне это нравится... И он ведь понимает. Но для меня он слишком хороший друг, что мне делать?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Выходить за него замуж. Пока вы не стали доступной и он в вас не разочаровался.
Гость
Хороший секс укрепит вашу дружбу
Гость
Меня так пару друзей хорошенько отымели. Тоже так постепенно начиналось, тут полапал, там полапал, но мы же друзья. Друзья, не друзья, были в жизни моменты, когда психологическое состояние ухудшилось (после разрыва, предательства, плохо, одиноко, страшно), а
либидо как назло зашкаливало. А тут человек с тобой рядом, тебя поддерживает, ты ему нравишься, он тебя лапает. Прыжок от лапания до секса происходил феноменальный, там где стоим, сидим, там и трахались, не успев доползти до кровати. И на лестнице (в своем доме) и в прихожей и на кухне. Но секс был хорош, трахались как в последний раз.
либидо как назло зашкаливало. А тут человек с тобой рядом, тебя поддерживает, ты ему нравишься, он тебя лапает. Прыжок от лапания до секса происходил феноменальный, там где стоим, сидим, там и трахались, не успев доползти до кровати. И на лестнице (в своем доме) и в прихожей и на кухне. Но секс был хорош, трахались как в последний раз.
Гость
Меня так пару друзей хорошенько отымели. Тоже так постепенно начиналось, тут полапал, там полапал, но мы же друзья. Друзья, не друзья, были в жизни моменты, когда психологическое состояние ухудшилось (после разрыва, предательства, плохо, одиноко, страшно), а
Если друг лапает значит не хочет френдзону, хочет отношений, может любит, может это хитрая многоходовочка и он никогда не считал девушку другом а всегда мечтал отношений с ней. А девушка не догоняет элементарных вещей
Гость
Дай ему
Форум: Дружба
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Поведение подруги6 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Ищу подруг20 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Поведение подруги7 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Предыдущая тема