Скоро у меня день рождения -18 лет. Проблема в том, что у меня нет друзей. В колледже я серая мышь. Есть одна подруга с которой я переписываюсь в интернете, но на этом все. Я не хочу чтобы родители расстраивались, что у их дочки никого нет. До этого я всегда праздновала дни рождения одна. Я просто врала им что «иду гулять с друзьями» (а в это время я сидела в парке на скамейке и плакала). Но в этот раз они по-любому попросят показать фото, как я отпраздновала свое совершеннолетие, допустим, в клубе с «друзьями». Очень обидно, я не хочу расстраивать родителей что их дочка такая неудачница. #дружба
У вас есть основания оскорблять их? То есть, ваше мнение о них, как о моральных уродах, чем то обосновано?
Гость
[2480670426]
Захария
У вас есть основания оскорблять их? То есть, ваше мнение о них, как о моральных уродах, чем то обосновано?
Вы тему перепутали? Кого я оскорбляла?
Гость
[2241714721]
Как будто родители свою дочь не знают. Прекратите распространять фейки.
Гость
[146510526]
Ну, и что, что нет друзей? Можно отпраздновпть с родителями, бабушками и дедцшками, братьями и сестрами, родными дядями и тетями. Так и сказать родителям:" Я не хочу праздновать день рождения с друзьями, мне будет лучше в семейной обстановке" Мне, например, 23, и свои 20 лет я помню, как отмечала без друзей, только с парнем, мамой и бабушкой и ни о чем не жалею.
Захария
[4010782496]
Гость
Вы тему перепутали? Кого я оскорбляла?
Родителей На мой взгляд, это оскорбительное предположение .. "я не хочу расстраивать родителей что их дочка такая неудачница.." Только абсолютно НЕ родители будут оценивать своего ребенка , юного, подростка с такой позиции... У вас есть основания считать их таковыми? То, что они " проморгали" ваши " лавочки" другой вопрос.. Может вы актриса, может они сверх тактичны, а может им плевать вообще.. Вот я и спрашиваю - основания у вас есть? Считать их не людьми, а нелюдью?
Гость
[1993544322]
Познакомься с нег.ром ..Он станет твоим другом и не только..
Гость
[2480670426]
Гость
Ну, и что, что нет друзей? Можно отпраздновпть с родителями, бабушками и дедцшками, братьями и сестрами, родными дядями и тетями. Так и сказать родителям:" Я не хочу праздновать день рождения с друзьями, мне будет лучше в семейной обстановке" Мне, например, 23, и свои 20 лет я помню, как отмечала без друзей, только с парнем, мамой и бабушкой и ни о чем не жалею.
Я учусь в другом городе + 1 причина по которой я переживаю и боюсь расстроить родителей, что я одинока
Скажите родителям, что хотите с ними отпраздновать. Сходите с родителями на квест, если деньги есть, или на балет, или на футбольный матч.
Гость
[2480670426]
Захария
Родителей На мой взгляд, это оскорбительное предположение .. "я не хочу расстраивать родителей что их дочка такая неудачница.." Только абсолютно НЕ родители будут оценивать своего ребенка , юного, подростка с такой позиции... У вас есть основания считать их таковыми? То, что они " проморгали" ваши " лавочки" другой вопрос.. Может вы актриса, может они сверх тактичны, а может им плевать вообще.. Вот я и спрашиваю - основания у вас есть? Считать их не людьми, а нелюдью?
Все равно не поняла что вы имеете в виду. Объясняю: родители меня очень любят и все делают для моего счастья. Я не хочу чтобы они узнали о том, как мне плохо в другом городе и что я одинока. Не хочу давать повода беспокоиться обо мне и жалеть меня
Захария
[4010782496]
Гость
Все равно не поняла что вы имеете в виду. Объясняю: родители меня очень любят и все делают для моего счастья. Я не хочу чтобы они узнали о том, как мне плохо в другом городе и что я одинока. Не хочу давать повода беспокоиться обо мне и жалеть меня
Объясняю Между " расстроятся , будут переживать за меня" и " посчитают неудачницей" есть разница Первое про любящих Второе про уродов
Гость
[403772163]
Гость
Начните уже о себе думать…глядишь и друзья появятся.
Объясняю Между " расстроятся , будут переживать за меня" и " посчитают неудачницей" есть разница Первое про любящих Второе про уродов
Хорошо, посчитают меня «социально необщительной». «Неудачница» это скорее отсебятина. А где вы нашли скрытый смысл оскорблений в моем тексте - не понятно. Уроды это уже вы написали
Захария
[4010782496]
Гость
Хорошо, посчитают меня «социально необщительной». «Неудачница» это скорее отсебятина. А где вы нашли скрытый смысл оскорблений в моем тексте - не понятно. Уроды это уже вы написали
Еще раз Вы написали, что они сочтут вас неудачницей Исходила из того, что вы что то знаете о своих родителях... Считающие так - уроды Далее- см. выше
Аргента
[350066577]
Вообще-то д.р. в клубе влечет за собой расходы. Родители знают, что они вам по карману? Если нет, скажите что в чужом городе вы экономите на всем. Если деньги не проблема, сфотографируйтесь в любой бухой толпе любого клуба и скажите, что это и есть ваш д.р. Впредь не мучайтесь дурью.
Гость
[2737925926]
А зачем вам обманывать родителей? Скажите, что вам некого позвать на день рождения. Ведь все равно же ваши родители догадываются что вы им врете. И зря вы придаете такое большое значению всем этим "дружбам". Чаще всего это простое шапочное знакомство. Когда надо с кем то сходить в магазин или в кино и прочая чушь. Настоящая дружба, когда человек тебе поможет в беде и даже просто искренне посочувствует это большая редкость. Так что не заморачивайтесь.
Гость
[3759366668]
Гость
Можно быть одиноким и при этом чувствовать себя хорошо. Зачем стараться угодить кому-то (даже родителям), т.е. пытаться оправдать их ожидания. Их проблемы, что у них какие-то ожидания есть на этот счёт. Либо вы сами себе накручиваете, либо родители действительно не сильно понимающие.
Гость
[3759366668]
Аргента
Вообще-то д.р. в клубе влечет за собой расходы. Родители знают, что они вам по карману? Если нет, скажите что в чужом городе вы экономите на всем. Если деньги не проблема, сфотографируйтесь в любой бухой толпе любого клуба и скажите, что это и есть ваш д.р. Впредь не мучайтесь дурью.
не надо никому ничего доказывать. Вообще тупой совет. Надо жить для себя.
Гость
[322257807]
Мне скоро будет 18, а др тоже праздновать не с кем, у меня только одна подруга и то она не сможет прийти потому что у нее практика, у родственников тоже свои дела, так что я как и все свои предыдущие дни рождения отмечу крайне банально с родителями, а хотелось бы очень с друзьями устроить вечеринку, повеселиться от души(
Я не хочу чтобы родители расстраивались, что у их дочки никого нет. До этого я всегда праздновала дни рождения одна.
Я просто врала им что «иду гулять с друзьями» (а в это время я сидела в парке на скамейке и плакала). Но в этот раз они по-любому попросят показать фото, как я отпраздновала свое совершеннолетие, допустим, в клубе с «друзьями». Очень обидно, я не хочу расстраивать родителей что их дочка такая неудачница. #дружба