Дружба. меня решили бросить
Привет. Не думала, что вообще обращусь за помощью на подобный сайт, но, пожалуй, я уже не смыслю куда обратиться. У меня всю жизнь проблемы с дружбой, в детстве меня прогоняли с песочниц, в школе тоже не выходило. Была одна подруга, но опять же, меня решили бросить, уйдя со словами "извини, я с (имя) смотрюсь лучше". Это понятно, детские загоны, неприятности. У всех бывает. И вот, я поступаю в университет. Абсолютно без друзей(находила спасение в интернет играх и там обретала некоторых знакомых). Знакомлюсь с одногруппницей. Боже, как я была счастлива, что вот, наконец-то, я смогу восполнить все пробелы. Начала привязываться. Месяц за месяцем. Я в ней души не чаяла. ПОсиделки, игры на гитаре, обсуждения, ночевки. Приведу пример: она заболела, я вечером на другой конец города еду к ней, покупаю лекарства, ухаживаю. Ночую, слежу за температурой, готовлю покушать, позже даже скорую вызвала. Отчитывалась за нее перед преподавателями. А в итоге что? я сама слегла и мне никто не помог. И через месяц+- объявляется 3я девочка. Сдружились, все хорошо. а потом начинаю замечать, что все. теперь в универ ходят вместе они, сидят вместе они, а я оказалась крайняя. разумеется, мне стало неприятно и я написала об этом. мне сказали, что не стоит переживать, мол все норм. окей. И что в итоге? сейчас от меня просто полностью отказались. все мои надежды хоть как-то понять что-то разрушились. И да, поясню - я красивая, довольно разумная, спокойная, веселая и разносторонняя девушка. Это чтобы не было предположений, что я как выигрышный фон для красивых девушек. Мне так обидно, что я снова оказалась одна. Мне не с кем поговорить, некому высказаться, не с кем поиграть, посидеть. Да даже банально шутки пошутить. Я каждый день в универе вижу их, боже, я уже не знаю как бороться с этим. Сделала для себя вывод - никогда не привязываться.. Я уже столько мыслей перекрутила, думая,что со мной не так? но я не делала ошибок. Я не предавала, не обделяла, не заменяла.А меня в конечном счете оставили #дружба
Мудрость форума: Дружба
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если вы оказались плохим,то скорее всего вы сделали слишком много хорошего для человека. Не надо так отдаваться,люди это не ценят, большинство, только единицы ценят хорошее отношение,у других чем хуже к ним,тем они лучше к тебе. Полюби себя для начала
Вы оказались слишком навязчивой, нельзя так погружаться в другого человека. Надо вести себя ровно, с достоинством. Встретите ещё молодого человека, и подруги будут не нужны. Но, ведите себя с ним хотя бы посдержаннее.
Гость
Дорогая автор, очень сочувствую Вам. Проблема не в окружаюзих, а в Вас - Вы себя не любите и страдаете от этого. Поэтому и ищете, кто бы Вам дал недостающей любви. И окружающие это чувствуют, с удовольствием Вас используют, но не дружат и не любят. Для начала поймите собственную ценность, научитесь не скучасть с самой собой, может тогда и другие оценят это. А так с вами скучно - Вы вся в услужении.
Гость
Им просто интереснее друг с другом, чем с вами. Тут никто не виноват
Дорогая автор, очень сочувствую Вам. Проблема не в окружаюзих, а в Вас - Вы себя не любите и страдаете от этого. Поэтому и ищете, кто бы Вам дал недостающей любви. И окружающие это чувствуют, с удовольствием Вас используют, но не дружат и не любят. Для начала поймите собственную ценность, научитесь не скучасть с самой собой, может тогда и другие оценят это. А так с вами скучно - Вы вся в услужении.
спасибо Вам! Наверное, так и есть. Но это одиночество, преследующее меня фактически всю жизнь, убивает. Я занимаюсь своими делами, самореализуюсь в сферах, которые мне по душе, но иногда ведь хочется просто сеть и поговорить с кем-то. мне этого не хватает. Вроде даже не сказала бы, что я "супер-пупер" услужливая, и со мной не скучно. Я всегда за любой, как говорится, движняк. Во мне нет скованности, ревности. Я уважаю границы человека, но все равно все выходит вот так. Мои родители мне говорят, что проблема не во мне, а в людях. Но я все же вижу и свою вину именно в том, что отдаюсь в этом плане практически полностью, стараюсь "удержать" человека. А как от этого избавиться - без понятия. Находясь 1 на 1 делаешь выводы. Все. Никаких жертв. Но стоит с кем-то познакомиться и все по новой
Гость
спасибо Вам! Наверное, так и есть. Но это одиночество, преследующее меня фактически всю жизнь, убивает. Я занимаюсь своими делами, самореализуюсь в сферах, которые мне по душе, но иногда ведь хочется просто сеть и поговорить с кем-то. мне этого не хватает. Вроде даже не сказала бы, что я "супер-пупер" услужливая, и со мной не скучно. Я всегда за любой, как говорится, движняк. Во мне нет скованности, ревности. Я уважаю границы человека, но все равно все выходит вот так. Мои родители мне говорят, что проблема не во мне, а в людях. Но я все же вижу и свою вину именно в том, что отдаюсь в этом плане практически полностью, стараюсь "удержать" человека. А как от этого избавиться - без понятия. Находясь 1 на 1 делаешь выводы. Все. Никаких жертв. Но стоит с кем-то познакомиться и все по новой
По поводу, что здесь не так. Вы вот пишете, что вы "красивая, довольно разумная, спокойная, веселая и разносторонняя девушка". Это про вас лично а не про вашу заинтересованность в других. Никому неинтересно какая вы девушка. Каждый интересен себе сам. Соответственно, вы интересуетесь другими (не подмахиваете самозабвенно, а по-настоящему), а они вами. Если совпадает - бинго
Форум: Дружба
Всего: 480 500 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?6 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом16 ответов
- Наглость или норма7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?6 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
Следующая тема