Мудрость форума: Дружба
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Девочка
Все рассказать подруге про ее мужа , лучше горькая правда чем жить во лжи
Гость
Да угомонитесь со своими лучшими подругами. 75% ваших лучших подруг хотя бы раз трахались с вашими мужьями. И вашим мужьям это в кайф, как и в кайф вашим подругам трахаться с вашими мужьями. За всё нужно платить и за лучших подруг тоже. Но в любом случае, если твой муж трахает твою лучшую подругу, то у тебя к ней какие претензии? Ты же сама её ему предлагаешь, в том числе обсуждением с ней твоей интимной жизни со своим мужем. А ты не думала, как твой муж к тебе относится, понимая, что ты интимной жизнью с ним со своей лучшей подругой делишься? Ты сама сволочь и твой муж поступает с тобой как со сволочью. Это не ты ему, а он тебе должен шанс дать.
Да угомонитесь со своими лучшими подругами. 75% ваших лучших подруг хотя бы раз трахались с вашими мужьями. И вашим мужьям это в кайф, как и в кайф вашим подругам трахаться с вашими мужьями. За всё нужно платить и за лучших подруг тоже. Но в любом случае, если твой муж трахает твою лучшую подругу, то у тебя к ней какие претензии? Ты же сама её ему предлагаешь, в том числе обсуждением с ней твоей интимной жизни со своим мужем. А ты не думала, как твой муж к тебе относится, понимая, что ты интимной жизнью с ним со своей лучшей подругой делишься? Ты сама сволочь и твой муж поступает с тобой как со сволочью. Это не ты ему, а он тебе должен шанс дать.
Во-первых, он не трахается с ней.
Во-вторых, где вы увидели в тексте, что я обсуждаю с кем-то интимную жизнь?
Во-вторых, где вы увидели в тексте, что я обсуждаю с кем-то интимную жизнь?
Гость
просто держать мужиков отдельно от подруг, очевидно же.
подруг на семейные мероприятия не приглашать, мужиков на бабские посиделки не брать.
подруг на семейные мероприятия не приглашать, мужиков на бабские посиделки не брать.
Гость
В молодости была такая подруга, все плакалась, что к ней не испытывают серьезных чувств, дальше поцелуев и секса ничего не идёт, я жалела её, подруга жалела. Потом на одном общем празднике подруга перепила и начала недвусмысленно клеиться к парню, он не женат, все ок, мы с остальными переглянулись и ладно. На другом празднике к другому уже парню начала подкатывать, это все под воздействием алкоголя, не скажу, что много она выпила, но тот парень тоже не женат, не возбранительно же. А когда подруга на юбилее решила подкатить к мужу именинницы - это уже за рамки вышло и глаза открылись, что подруга в общем-то слишком легкая девчонка)) потихоньку слили из компании, ибо доколе это продолжаться будет
И вы, автор, избавьтесь от такой подруги и все ок. С мужем профилактическую беседу проведите
И вы, автор, избавьтесь от такой подруги и все ок. С мужем профилактическую беседу проведите
Форум: Дружба
Всего: 485 835 тем
Новые темы за 3 дня: 306 тем
- Не складывается дружба3 ответа
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
- Как забыть бывшую подругу2 ответа
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
Популярные темы за 3 дня: 165 тем
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Согласиться на секс по дружбе или гордо уйти?10 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мусор вынес сам себя или я неправа?9 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания8 ответов
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Так же у меня есть подруга с которой очень дружили, я часто выручала с детьми, деньгами. Потом внезапно появилась общая знакомая которая стала вхожа в наш женский коллектив в виду того , что эта знакомая стала работать вместе с подругой. Я заметила, что они сдружились.
В июне месяце уехала в другой город на похороны , муж остался дома , работал.
Прошло 4 месяца и в один день мы так сильно поругались, что я решила переночевать у подруги, пришла эта знакомая , мы седили болтали, обсуждали мужей. Мы вышли на балкон с этой знакомой и как-то плавно тема завелась за измены, в ходу разговора, я узнала, что когда ездила на похороны, муж пил с кумом, напился , приехал домой и написал этой знакомой, что мол приезжай. Следом отправил смс,что типо отмена , я пошутил. Естественно времени подумать у меня не было, я была в шоке и уехала домой. Долгие разборки с мужем, выяснения отношений, что не так, в чем проблема, все же мы пришли к выводу, что тема закрыта, дала шанс.
Все нечего конечно, но меня это сжирало, я много чего узнала об этой знакомой. Например, что она поцеловалась на одном из пращников с нашим общим другом, хотя он женат, что ее лапал бухой второй друг, и третий друг к так что-то пытался подкатить( замечу, что все они женаты, она в разводе), но самое важное это то, что муж моей лучшей подруги тоже ее лапает, при чем с намеками.( об этом я узнала в ходе разборок с мужем). та самая подруга лучшая которая, знала об этом инциденте но ничего не рассказала мне, когда я задала ей вопрос почему ?? Она ответила, «это не моя тайна», теперь я знаю, что ее муж пристает к этой знакомой, и в целом изменяет, ( это тоже выяснилось в ходе разборок с мужем) .
теперь главное, что делать??? Как это все со стороны выглядит?? Что теперь делать с этой подругой? Действительно она поступила плохо или это только мои обиды? #дружба