Мудрость форума: Дружба
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 374 ответа
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Что подмывает? Что это за жаргон такой?😅
Если я правильно поняла, то вам очегь хочется написать человеку поздравление на др и сказать, что на этом ваши дружеские отношения закончились.
Лучше это, конечно, делать не в др. Проще тогда вообще не поздравлять и не портить человеку праздник.
Если я правильно поняла, то вам очегь хочется написать человеку поздравление на др и сказать, что на этом ваши дружеские отношения закончились.
Лучше это, конечно, делать не в др. Проще тогда вообще не поздравлять и не портить человеку праздник.
Гость
Если прям подмывает) не писать ничего на др и когда Вас «потеряют»- ответить «дружбы нет» что то в этом духе.
Гость
Странное желание сказать именно в день рождения, видимо, хотите к себе хоть такого внимания от этого человека, но не решаетесь проверить, насколько для этого человека вы значимы, прячете это за якобы своей порядочностью...
Миклош
Странное желание сказать именно в день рождения, видимо, хотите к себе хоть такого внимания от этого человека, но не решаетесь проверить, насколько для этого человека вы значимы, прячете это за якобы своей порядочностью...
Раньше да. Было жело,врать не буду. Мне не комфортно общение с ней,неприятно,душно. Плюс как итог того,что прмходилось терпеть некоторые заскоки ее характера и как итог,тоСейчас уже не нет,не столь важно ее присутствие. И похоже уже это взаимно.
Миклош
Что подмывает? Что это за жаргон такой?😅
Ну хотеть не значит сделать. Так что да. Лучше вообще исчезнуть.
Миклош
Странное желание обратить на себя внимание человека,с которым общение хочется прекратить,вам не кажется? Да и якобы ,,порядочность,, среди таких же ,,порядочных,, якобы людей. Ничего особенного ))).
Форум: Дружба
Всего: 486 475 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Мужчины лучше как друзья,чем женщины?12 ответов
- Нужно ли говорить подруге8 ответов
- Дружба2 ответа
- Считается ли это достойным хорошим подарком?3 ответа
- Подруга и ее парень лезут в мои отношения6 ответов
- Бывшая подруга кардинально изменила свою жизнь38 ответов
- Тоска по прошлому и лучшей подруге. Боязнь быть однообразной и скучной1 ответ
- Поругалась с подругой, рассудите17 ответов
- Как расставаться с девушкой ?16 ответов
- Подруга достала советами9 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 526 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Бывшая подруга кардинально изменила свою жизнь38 ответов
- Мужчины лучше как друзья,чем женщины?12 ответов
- Нужно ли говорить подруге8 ответов
- Подруга и ее парень лезут в мои отношения6 ответов
- Считается ли это достойным хорошим подарком?3 ответа
- Дружба2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но почему не хочу портить день ррждение?
Почему забочусь опять отчувствах человека?
М