Подруга перестала общаться из-за учебы!
Общались с ней 2года. Она училась и учится в колледже. Весной перестала отвечать на голосовые сообщения и на некоторые обычные сообщения, говорила что просто забывает. Потом стала говорить что нет времени (она не отвечала даже на простые вопросы) ТК много учебы. Я очень была этим расстроена но решила что летом то мы точно заобщаемся. Нифига подобного, летом она вообще не писала и также на сообщения отвечала через раз, я опять спрашивала почему. Подруга говорит: "хочу ". поэтому много времени тратит на обучение и забила на общение. Сейчас не общаемся вообще. Как думаете? Она правильно поступила? #дружба
Мудрость форума: Дружба
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 376 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно476 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Она не хочет с вами дружить. Оставьте ее.
Гость
У твоей подруги появился мачту и она в него скорее всего влюблена по уши. Поэтому ей просто не до вас.
Гость
Автор, она вежливая, не хочет Вас обидеть прямым обращением: "не хочу с тобой общаться больше", вот и сливается потихоньку. Возможно, Вы обе поменялись, или просто новый круг общения появился, и Вы отошли на второй план.
Гость
Так бывает. И правда загружаешься по работе, учебе, нет времени. Как следствие переоцениваешь некоторые вещи и понимаешь, что пустая болтовня, которая тебя раньше устраивала, тебе и не нужна и тяготит и непонятно зачем это все.
Мне подружка каждый день по несколько раз звонила. Сейчас мне и раз в две недели часто. Даже если у меня отпуск, устаю от такого общения.
Мне подружка каждый день по несколько раз звонила. Сейчас мне и раз в две недели часто. Даже если у меня отпуск, устаю от такого общения.
мирабелла
да, она учится, а вам от безделья трудно понять
Гость
Показали видео сгоревшего чешского танка т-72..зачем отправили...
Жаль, отцы и деды старались строили, а их же дети всё это взрывают. Я понимаю если это был бы немецкий, французский танк, было бы приятно глазу. Стравили пиндосовские сцуки, задурили мозги пацанам и сидят в сторонке с попкорном смотрят как мы друг друга месим, со всей пролетарской ненавистью. Не должно такому быть. Надо исправлять мозги украинцам, выводить их из состояния зомбирования.
Жаль, отцы и деды старались строили, а их же дети всё это взрывают. Я понимаю если это был бы немецкий, французский танк, было бы приятно глазу. Стравили пиндосовские сцуки, задурили мозги пацанам и сидят в сторонке с попкорном смотрят как мы друг друга месим, со всей пролетарской ненавистью. Не должно такому быть. Надо исправлять мозги украинцам, выводить их из состояния зомбирования.
Человек-карьерист, идет по головам и не думает о чувствах других людей, которые ему преданы...
Форум: Дружба
Всего: 486 834 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Нормально ли ставить на место коллегу, которая на 20 лет старше тебя?1 ответ
- Стоит ли послать бывшую одногруппницу, чтобы полегчало?20 ответов
- Что вы поняли о дружбе после 25?2 ответа
- Второй ребенок, как бы отреагировали?8 ответов
- Вы бы взяли деньги с подруги?18 ответов
- Я чувствую себя виноватымНет ответов
- “Монетизация дружбы”Нет ответов
- Как реагировать на такую подругу?1 ответ
- Общение с подругой25 ответов
- Колледж первый курс и подруги3 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 852 ответа
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Стоит ли послать бывшую одногруппницу, чтобы полегчало?20 ответов
- Второй ребенок, как бы отреагировали?9 ответов
- Что вы поняли о дружбе после 25?2 ответа
- Нормально ли ставить на место коллегу, которая на 20 лет старше тебя?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема