Удавалось ли вам возвращать старых друзей? Как? Поругались с подругой 10 лет назад. Поругались из за мелочи, но общение прекратили. Смотрела старые фотки и поняла что скучаю и хотелось бы возобновить общение. Был ли у вас такой опыт? #друзья
Я не общалась с подругой 2 года,решила вернуть общение.Вроде все в порядке,но иногда тяжело общаться,мы обе изменились...А тут 10 лет.Вы её не узнаете.Но попробуйте.
Гость
[1318320329]
Удавалось, но за меньший период времени. 10 уж больно долго.
Гость
[398436479]
Нет , 10 лет +- это уже забвение. Другие интересы , другие друзья ,и отсутствие интереса особенно к токсам .
Гость
[2566654992]
Некоторые из тех подруг, с кем прекратила общение были интереснейшими людьми. Хотела бы просто на встретиться на чашку чая. А восстановить общение полностью - нет. Не просто же так оно когда-то завершилось.
Гость
[2226002304]
Мне старый друг Америка сделал бестактное предложение. Прекрасно знает, что я люблю семью, жду мужа и храню очаг. Решил воспользоваться ситуацией очень нагло и бестактно.
Поругались с подругой 10 лет назад. Поругались из за мелочи, но общение прекратили. Смотрела старые фотки и поняла что скучаю и хотелось бы возобновить общение. Был ли у вас такой опыт? #друзья