Нормально ли это для мужчин?
Если они с друзьями собираются в гараже или подъезде и там сидят? Мужчинам 30-40 лет.
Автор
Мудрость форума: Дружба
- А вы бы дружили с домохозяйкой?872 ответа
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе297 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Отто фон Насморк
От баб гасятся. Нормально.
Ocean
Нормально
Гость
Нет. Потому что они даже не заработали себе на поход в бар или другое место досуга.. сидеть в подъезде терпимо только для подростков
Гость
Не у всех женатых мужчин есть возможность купить квартиру для таких встреч.
Гость
В гараже вполне. Но когда 30-40 летние мужики глушат водку по подъездам это уже, как то странновато. Возрастные гопники какие то. Нет денег на кафе или бар?
Гость
Ничего нормального
Они даже в более раннем возрасте этим занимаются, так что нормально. Лет так с 20-25, сначала обсудят тех, кто рано женился в их компании, а в более зрелом возрасте перетирают косточки женам🤣 Этакие женско-мужские посиделки.
нормально, почему нет?
девушки/женщины тоже часто ходят вместе по всяким спа и маникюрным
девушки/женщины тоже часто ходят вместе по всяким спа и маникюрным
Гость
Нет. Потому что они даже не заработали себе на поход в бар или другое место досуга.. сидеть в подъезде терпимо только для подростков
Если цель встречи общение, то нет разницы хоть подъезд, хоть бар. Все эти возрастные цензы типо только для подростков, не более чем стереотипы и зависимость от мнения других.
Гость
Да. А теперь скажи, нормально, когда женщины собираются в клубах, кафешках, ресторанах, кальянных?
Гость
Это оху*энно!
Гость
Они там пьют? Если пьют - то нет, не нормально. И вообще, почему сбегает из семьи на постоянной основе?
Гость
Если цель встречи общение, то нет разницы хоть подъезд, хоть бар. Все эти возрастные цензы типо только для подростков, не более чем стереотипы и зависимость от мнения других.
Нет. Коод3а подросткам некуда деться и ори торчат в подъезде, это можно понять.
А вот когда взрослый работающий человек никуда кроме подъезда себя деть не может, это вызыварт много вопросов.
А вот когда взрослый работающий человек никуда кроме подъезда себя деть не может, это вызыварт много вопросов.
Гость
Нет. Коод3а подросткам некуда деться и ори торчат в подъезде, это можно понять.
А если нет желания ходить по кафе или другим заведениям? Вообще как-то странно, сидеть например на скамейке норма, а в подъезде нет. И даже сидеть в гараже считается вполне нормой, а в подъезде. Тут вообще нет логики. Чем гараж лучше подъезда?
Гость
Когда крепко за 40, это нормально. Наверно многие обращали внимание, что мужчины рано вышедшие на пенсию, как например военные, начинают все время сидеть в гаражах, иногда даже в одиночестве в компании со старым телевизором, банкой соленых огурцов и бутылкой водки. Объясняется это обычно желанием скрыться от жены. Новое явление в виде лежащего с утра до вечера на диване перед телевизором мужа у многих женщин вызывает раздражение, что нередко выливается в скандалы. Чтобы избежать их, мужчины уходят в гаражи.
Форум: Дружба
Всего: 481 534 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Парни подруги29 ответов
- Ситуация с подругой2 ответа
- Дружба между мужчиной и женщиной12 ответов
- К серебряной свадьбе из всех подруг одна ношу обручальное кольцо5 ответов
- Женская дружба32 ответа
- У меня нет друзей7 ответов
- У кого не осталось подруг ?24 ответа
- Стоит ли из-за этого стрессовать каждый день?4 ответа
- Подруга, которая не общалась со мной на родине, переехала в ту же страну что и я11 ответов
- Высокомерная подруга3 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье89 209 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Парни подруги29 ответов
- Дружба между мужчиной и женщиной12 ответов
- К серебряной свадьбе из всех подруг одна ношу обручальное кольцо5 ответов
- Ситуация с подругой2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема