Подруга влезла в отношения
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дура
Гость
в мире животных Одноклеточных животных
Гость
Не её нужно унизить , а самой понять что к чему.
Унизите саму себя.
Здесь таких тем про " подруг " вагон и тележка, тока их никто не читает, не анализирует , а продолжают лошариться и дальше.
Лоху-шки, пиля...
Унизите саму себя.
Здесь таких тем про " подруг " вагон и тележка, тока их никто не читает, не анализирует , а продолжают лошариться и дальше.
Лоху-шки, пиля...
Яяя
У меня так бывший муж прикалывался над женщинами, которые к нему лезут.
Некоторые действительно по хорошему не понимают пока парень на свидание не придёт.
Настырные ппц
Некоторые действительно по хорошему не понимают пока парень на свидание не придёт.
Настырные ппц
Форум: Дружба
Всего: 485 892 темы
Новые темы за 3 дня: 308 тем
- Что со мной не так? Мне доставляет удовольствие, когда у кого-то из знакомых или друзей происходит беда15 ответов
- У неё исчезла грудь и стала мужская стрижка5 ответов
- Как можно помочь человеку?4 ответа
- Меня предала подруга22 ответа
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?11 ответов
- Не складывается дружба1 ответ
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине12 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 173 темы
- Меня предала подруга22 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Что со мной не так? Мне доставляет удовольствие, когда у кого-то из знакомых или друзей происходит беда15 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине12 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?11 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- У неё исчезла грудь и стала мужская стрижка5 ответов
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Эгоистичная подруга4 ответа
Предыдущая тема
Она его не интересовала в плане как девушка, а он ее заинтересовал и решила она нас рассорить чтобы расстались. Говорила ему гадости про меня, а мне про него. Мы расстались и он все понял и потом извинился на коленях плакал передо мной, а самое главное понял он это когда она ему полезла в штаны мб они переспали хз
после всего этого он ее ненавидит за это все что она сделала. Простила парня живу я у него с ним время провожу и общаюсь от его имени с той курицей по итогу она как *** то к одному потом к другому и потом к моему парню лезит смешно. 24 апреля будет у нее др мы решили ей отомстить, для нее мы расстались и тд
И вот она уже предложила потрахаться ему, сьехаться и встречаться, а ответ получила то что все будет после 24
Думаем как ей сделать подарок, на диктофон позаписывали все разговоры про нас и тд
Хотим чтобы она приехала в указаное место под поедлогом я тебя там встречу а по итогу ни кто не встретит и скинуть ей все и *** послать и везде заблокировать.
Подскажите мб есть советы как ее еще больше унизить и тд