Откуда друзья появятся, если вы никуда не ходите? Откуда?
Это родственники сразу ваши родственники с момента появления на свет. А вот друзья это поначалу чужие люди! Значит вам надо с этими чужими людьми как-то контактировать правда? Где можно взять чужих людей, ну не на улице же, значит нужен коллектив. То есть свободная или не очень группа людей, которая периодически встречается. Желательно для развлечения и потому что у них есть свободное время.
Нашли вы значит такой коллектив. Все ужасно чужие и не интересные. Это обманчивое чувство! Они вам не интересны, потому что вы их не знаете. Как узнать? Ходить регулярно в этот коллектив, здороваться, улыбаться. Со временем люди перестают быть чужими, уже несложно говорить о погоде, не страшно спросить что-то, а потом и говорить об актуальном, например как чуть не опоздал на маршрутку и чуть не споткнулся на тротуаре. Постепенно общаться все легче, где был/будешь немавзодных, какую музыку слушаешь и прочее. Ничего обязующегг, просто смолтолк. Перекинулись парой вопросов и парой ответов. Постепенно смолтолки становятся все естественнее, в какой-то момент до/после занятий или во время перерыва, вы пьете вместе кофе. Проходит время, в городе случается интересное мероприятие, концерт, которое интересно некоторым и они идут вместе. Было здорово, давайте еще раз или еще куда-то….
Друзья вырастают ПОСТЕПЕННО ИЗ НЕЗНАКОМЫХ ЛЮДЕЙ, С КОТОРЫМИ ВЫ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ОБЩАЕТЕСЬ. Но не все 100 человек, с которыми вы познакомитесь станут вашими друзьями. Из 100 отсеются многие изначально, кто-то перейдут в знакомые, но застрянет там, кто-то в приятели, кто-то ЧЕРЕЗ МНОГО ЛЕТ окажется другом. Но друзья это не что-то что вы приобрели как велосипед и он у вас теперь на всю жизнь. Люди приходят и уходят. Так что нужно все же быть немного открытым для общения, а не зацикливаться на конкретном человеке. Знаете, очень трудно общаться с тем, для кого ты свет в окошке, кто общается только с тобой.
НА б17 и Psy форум.
И снова нужно общение нету друзей совсем и приятелей тоже, и женщины нету.
Я инроверт работа и дом все, так с близкими общаюсь и все.
Раньше много переписывался, есть одна женщина хожу но там просто секс и то она не привлекательная, только из за того что секса нету хожу.
Сразу скажу отвечать не буду если будет из серии *** и все такое, давайте уважать меня)
Уважать друг друга