Нужно выговориться после случившегося, а подруге все равно
Ника
Мудрость форума: Дружба
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 157 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?872 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
ФИО
Ну никакая она вам не подруга. Уж хоть позвонить и спросить в порядке ли вы, она точно могла.
Гость
Так вы девочки дружите всегда вокруг мужчин.
Это-ж гаремный принцип приматов.
Это-ж гаремный принцип приматов.
Просто случилась показательная ситуация.Которая показала ху из ху.Таких друзей,автор,за х…да в музей.Сочувствую тебе,что с тобой такое случилось.Но,самое главное,ты жива и здорова!
В_КеДАхХх
Ты бы лучше с близкими поделилась чем с той которой на тебя наплевать. Извини за грубость
Гость
Такое на подругу взваливать, да еще ночью писать в ватсап это как-то не оч. Но судя по всему подруге все равно на вас, она даже не побеспокоилась.
Нападите на подругу, пусть почувствует, какого вам было
Гость
Ну, рассказывайте. Что там за маньяк?
Гость
Лучше всего, конечно, было бы поделиться с полицией. Его, я поняла, разыскивают..
Гость
В полицию не раздумывая!
Ника
С ними тоже поделилась.заявление написано. Ну не заявление , а сигнал о том что видела подозрительную личность. С полицией же эмоциями которые после накрылись не поделишься. Я так то думала для этого подруги есть
Ника
Такое на подругу взваливать, да еще ночью писать в ватсап это как-то не оч. Но судя по всему подруге все равно на вас, она даже не побеспокоилась.
А че взвалила то? Желание поныть? Ну а зачем тогда нужны подруги?
После она выкладывала сториз в воцап и причем не свежий а старые фотки , ну те га это время было.
Это наверное сложно понять пока сам не окажешься.
После она выкладывала сториз в воцап и причем не свежий а старые фотки , ну те га это время было.
Это наверное сложно понять пока сам не окажешься.
Гость
Так это из пидорасочной. Я их тоже здесь наблюдаю периодически. Смеситель включают и выключают и их очень не просто отследить. Но радует, что уже не только я это вижу. Осторожно, они реально не безобидные. Могут человека преследовать и действия их направлены на то, чтобы человек самовыпилился с этого мира. То ли развлечение такое, то ли реальные маньяки и психи. По действию похоже на Синий кит, которые своими выходками доводили детей до самоубийств.
Гость
Там никая подруга не поможет, если это реальные киберпреступники и маньяки.
Форум: Дружба
Всего: 482 133 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Не хочу ехать в отпуск с подругой1 ответ
- Смс спам от подруги3 ответа
- Подруга врет на каждом шагу6 ответов
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалилась4 ответа
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей13 ответов
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Странная реакция подруги1 ответ
- Зачем подруги?31 ответ
- Подруга неделю не отвечает3 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Зачем подруги?31 ответ
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей13 ответов
- Подруга врет на каждом шагу6 ответов
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалилась4 ответа
- Не хочу ехать в отпуск с подругой3 ответа
- Смс спам от подруги3 ответа
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
- Странная реакция подруги1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Начала писать подругам. И от лучше подруге не получила никакой реакции. Синие галочки в воцап и все. А ее проблемы мы обычно обсуждаем детально и подробно. Ну ладно может вечер поздно, может не одна. На следующий день пишет мне по другой теме. А на то что со мной приключилось никак не реагирует…
Я не знаю какой реакции я сейчас жду, но в тот день очень хотелось обсудит. И с кем то пообщаться из близких. Тк от мамы пришлось скрыть, от сестры тоже, тк маме может рассказать..