Дружба. Пишет,что больше не хочет вообще не то что дружить,даже общаться
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе297 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- А вы бы дружили с домохозяйкой?872 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Ничего не делать. Не хочет общаться - не навязывайтесь.
Ничего не делать. Видимо она запаниковала и теперь вместо того чтобы нормально с вами поговорить, она решила что чс это выход. Есть чуйка что сама объявится😄
возможно, переписку узнали ее родственники, брат там и т.д, который против вашего общения, возможно, у нее избегающий тип привязанности. и последнее предположение, что она пошутила, ожидая другой реакции
А зачем вообще понимать причину, если человек четко сказал о своем желании?! Сделала свой выбор - пожалуйста
А
Гнетущее чувство, что я его развела на деньги и бросила, еще пишу смс другому. Такой идеальный и комплекс неполноценности. Даже, если я дам секс и умру в психушке, его не остановит. Найдет другую жертву.
А
Очень злой, я же говорю языком любви, хочу помочь ему. Сам себя ест, а реальность другая. Никто его не подставляет, все хотят помочь ему. Сам себя разрушает.
Гость
Будь мужчиной, не унижайся.
Отвергает тебя человек, ответь ей взаимностью.
Не надо быть жертвой, или заложником любви.
Прекрати смотреть её страницы, думать, обдумывать, мечтать. Очень скоро значимость и жажность её упадет. Но будь на чеку, она любо манипулятор, либо конченная, раз так поступила. Зачем тебе такая девушка. Подумай над этим. Ибо мужчина не уважающий себя, уже не мужчина.
Отвергает тебя человек, ответь ей взаимностью.
Не надо быть жертвой, или заложником любви.
Прекрати смотреть её страницы, думать, обдумывать, мечтать. Очень скоро значимость и жажность её упадет. Но будь на чеку, она любо манипулятор, либо конченная, раз так поступила. Зачем тебе такая девушка. Подумай над этим. Ибо мужчина не уважающий себя, уже не мужчина.
А
Тиран и диктатор.
А
Вот, зачем ревновать? Принижать чувство собственного достоинства. Думать нужно о собственной безопасности.
Мне бы просто "потрещать", поговорить о том о сем. Не надо ревновать.
Мне бы просто "потрещать", поговорить о том о сем. Не надо ревновать.
А
Я тут разговариваю с одним человеком, а США хочет свои 3 копейки втиснуть. Я к вам не обращаюсь. Избавьте меня от своего внимания или проще говоря - пошел вон.
Гость
Понимать не нужно.
Насильно мтл не будешь.
Больше общаться, будет больше шансов встретить взаимнозаинтересованных в общении
Насильно мтл не будешь.
Больше общаться, будет больше шансов встретить взаимнозаинтересованных в общении
Форум: Дружба
Всего: 481 295 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Друзья не гуляют4 ответа
- Я плохой друг5 ответов
- Не хочется поздравлять подругу с днем рождения8 ответов
- Токсичная подруга. Вечно всем и всеми недовольна5 ответов
- Как объяснить подруге, что надо на квартиру копить, а не спускать деньги на путешествия?121 ответ
- Подруга не звонит уже 4 месяца3 ответа
- Как общаться с подругой, если у нас разные интересы?6 ответов
- Как легко заводить друзей?4 ответа
- Сказала правду подруге а та меня кинула в чс3 ответа
- Как найти подруг?1 ответ
Популярные темы за сутки: 80 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Как объяснить подруге, что надо на квартиру копить, а не спускать деньги на путешествия?121 ответ
- Не хочется поздравлять подругу с днем рождения8 ответов
- Друзья не гуляют5 ответов
- Я плохой друг5 ответов
- Токсичная подруга. Вечно всем и всеми недовольна5 ответов
- Подруга не звонит уже 4 месяца3 ответа
Предыдущая тема
Я не понимаю что с ней произошло и что за причина её ухода.
Что делать