Замужем, но нет друзей
Я замужем , все хорошо. Но у нас нет друзей. Так хочется иногда собраться большой компанией, поиграть во что-то , но нет этих людей… все подруги перестали со мной общаться , когда я вышла замуж #дружба
Автор
Мудрость форума: Дружба
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
А почему перестали общаться?
Вы хотите, сказать, что вам все завидуют, но стесняетесь написать это из скромности, ага?
Кхе-кхе...
Вы хотите, сказать, что вам все завидуют, но стесняетесь написать это из скромности, ага?
Кхе-кхе...
Гость
И правильно сделали, поменять подруг на ***, глупое решение, с ним же скучно и поржать нельзя, вот и мучайтесь
🍂🦔
Искать в группах вашего города. Ищу дружбу или ищу общение)
Гость
Мы как-то начали "дружить" с другой парой, по моей инициативе во многом, хотелось мне общения: в настолки играли, вместе на выходных время проводили, ездили кататься на лыжах ... через год дама начала строить глазки моему мужу. Около года я это терпела, потом начала прямо сливать эту дружбу. Приходилось прямо грубить, потому что дама вела себя ну очень настойчиво, но при этом ничего такого, легкий флирт. Каждый день к нам домой, зайдет и к мужу моему, час разговаривать и в глаза ему смотреть, а мое дело вроде как чай разливать им... Теперь я решила, что мне как-то спокойнее и без общения.
гость
Когда-то жена мне говорила, что со мной не погулять и не повеселиться. Любила тусовки-зажигалочкой считается. Ушел от нее. Как-то встретились, говорит приезжай ко мне-живи. Говорит, что подруги сели на "шею", то одной хотелки удовлетворить, то с другой. И бесится, когда кто-то второй-третий раз замуж, а она такая растакая-никто не зовет.
Гость
Когда-то жена мне говорила, что со мной не погулять и не повеселиться. Любила тусовки-зажигалочкой считается. Ушел от нее. Как-то встретились, говорит приезжай ко мне-живи. Говорит, что подруги сели на "шею", то одной хотелки удовлетворить, то с другой. И бесится, когда кто-то второй-третий раз замуж, а она такая растакая-никто не зовет.
Не спорю, это плюс, когда муж хочет сидеть дома. Но почему мне так скучно?
Гость
Мы как-то начали "дружить" с другой парой, по моей инициативе во многом, хотелось мне общения: в настолки играли, вместе на выходных время проводили, ездили кататься на лыжах ... через год дама начала строить глазки моему мужу. Около года я это терпела, потом начала прямо сливать эту дружбу. Приходилось прямо грубить, потому что дама вела себя ну очень настойчиво, но при этом ничего такого, легкий флирт. Каждый день к нам домой, зайдет и к мужу моему, час разговаривать и в глаза ему смотреть, а мое дело вроде как чай разливать им... Теперь я решила, что мне как-то спокойнее и без общения.
Это тоже одна из причин, почему перестала общаться с некоторыми подругами
У меня муж лучший друг.Тоже не особо чтобы прям большими компаниями.Есть несколько пар,не знакомых друг с другом и совсем разных).Остальные поразводились.Когда хотим общения-идём в бар с большой барной стойкой.
Гость
Я новых людей опасаюсь впускать в свою жизнь. Берегу старых друзей.
А почему прям все подруги перестали с вами общаться? Может вы сами ушли в быт и общение сошло на нет?
А почему прям все подруги перестали с вами общаться? Может вы сами ушли в быт и общение сошло на нет?
Форум: Дружба
Всего: 480 720 тем
Новые темы за 3 дня: 289 тем
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?14 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?17 ответов
- Подруга не хочет общаться4 ответа