Отдых с подругой
Мы решили поехать с подругами. Муж мой организовал поездку. Он тоже тот еще абьюзер. Я планировала уход от него. У сына подруги был вчера др. Поэтому она попросила потерпеть. Я терпела. Вышло так что она не смогла отпроситься с работы и ей пришлось вечером ехать отдельно ехать на такси. Мы с девочками предложили оплатить ей дорогу,так как у нее много расходов. Она выразила свое очередное фи и сказала не надо. Вечером мы приготовили ужин к её приезду. По дороге она уже выпила и будто бы уже приехала с таким негативным настроем. Начала докапываться до всех. Я молчала и просила девочек потерпеть. Не знаю как можно было так опьянеть от одной банки. Муж тоже обещал нас оставить и уехать,потом якобы передумал. И все время крутился вокруг нас. Мы даже не могли поболтать о чем-то. Потом нашли место чуть дальше и я начала звать подругу пойти с нами вместе,но её было оторвать от мужа. Они вместе поладили,а я боялась что она что-нибудь расскажет в таком состоянии. И к тому же её дети везде лазали,бегали,доставали чужую еду с холодильника. На замечания не обращали никакого внимания. Говорю ей чтобы она объяснила,а ей пофиг. Когда делали закуп продуктов она нас тоже ***. Это я люблю,то не люблю. В итоге молча купила всего понемногу чтобы никого не расстраивать. Делать ничего не делает. Кто-то готовил,кто-то за детьми смотрел. А она из тех кто делает вид что чем-то занимается. Крутилась вокруг мужа. Я не хотела чтобы она с ним начала дружить. Ему я тоже сказала чтобы он отстал от моих друзей. Потом если я уйду от него,не хочу чтобы она его жалела,потому что к нему у нее появится некая эмпатия. В общем,я сорвала и высказала всё что я ней думаю. Она разрыдалась и решила уехать. Я её задержала,потому что с детьми будет тяжело. Она осталась. Потом ракурс с меня сменился на других подруг и пока я была чем-то занята она доставала их. В итоге подруги уставшие сегодня и одна из них просто выгорела. Может и моя подруга абьюзер,и с ней просто нужно перестать общаться.
Мудрость форума: Дружба
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Слушайте, вы читайте сами свои посты. Вы самый настоящий абьюзер для моих глаз.
Гость
"Муж мой организовал поездку. Он тоже тот еще абьюзер."
Да, это поступок настоящего абьюзера.
Да, это поступок настоящего абьюзера.
Гость
б.левать с тебя тянет
Гость
Не надо. Где вы еще такую компанию найдете, с кем тогда нажираться станете.
Форум: Дружба
Всего: 480 615 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?16 ответов
- Подруга не хочет общаться3 ответа
- Сплав со знакомой2 ответа
- Настя и Катя2 ответа
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Разрушенные отношения с подругой.2 ответа
- Подруга увела парня22 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?16 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
- Подруга не хочет общаться3 ответа
- Сплав со знакомой2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема