Гость
Статьи
Хороший человек

Хороший человек

Здравствуйте, у меня есть «передруг», с которым мы стали очень хорошо общаться (завтра будет уже месяц, как мы активно общаемся месяц подряд и делимся друг с другом всем)
При своих друзьях он искренне называет меня «Хороший человек», а вчера так вообще весь вечер меня в переписке расхваливал. Подскажите пожалуйста, что по вашему мнению может значить это словосочетание для него? #общение
Кристина Кос
9 ответов
Последний — Перейти
Зефирка
Не совсем понимаю что значит «передруг».
Человек уделяет много своего времени тебе, ему приятно с тобой общаться.
Думаю ты ему нравишься, может как девушка, а может как человек.
Если ты для него хороши человек, но кто знает кем ты будешь через месяц-два, с хорошими людьми можно не только дружить)
Гость
Так у него и спроси !!!
Ты чё там куришь ?
Гость
Купи букварь, убогая.
Софья
Вопрос: а по сколько Вам лет?
Кристина Кос
Софья
Вопрос: а по сколько Вам лет?
21 и 22
Он старше меня
Софья
Кристина Кос
21 и 22
Он старше меня
Тогда мысли только об одном,что возможно у Вашего друга,которой для Вас уже "передруг"(что-то у Вас тоже к нему есть,в плане чувств,может пока вы этого не замечаете),есть к Вам симпатия,как к девушке,а не как к человеку.Он уделяет своё время Вам,делится с Вами,расхваливает Вас и это не похоже на просто хорошую дружбу.Думаю,стоит подождать,какие будут дальнейшие действия...Удачи Вам!😌
Гость
Софья
Тогда мысли только об одном,что возможно у Вашего друга,которой для Вас уже "передруг"(что-то у Вас тоже к нему есть,в плане чувств,может пока вы этого не замечаете),есть к Вам симпатия,как к девушке,а не как к человеку.Он уделяет своё время Вам,делится с Вами,расхваливает Вас и это не похоже на просто хорошую дружбу.Думаю,стоит подождать,какие будут дальнейшие действия...Удачи Вам!😌
Спасибо большое за ваше мнение ❤️
Людмила
Хочу сказать большое и искреннее спасибо замечательной подруге Ivetta Litta, которая всегда является поддержкой и опорой и стала мне настоящим другом и верными товарищем . Спасибо тебе, Ivetta Litta за выручку в нужный час, спасибо за теплую и дружную атмосферу, за отличное настроение и оптимистичный настрой. Ivetta Litta замечательный человек. Ivetta Litta лучшая из лучших.
Людмила
Людмила
Хочу сказать большое и искреннее спасибо замечательной подруге Ivetta Litta, которая всегда является поддержкой и опорой и стала мне настоящим другом и верными товарищем . Спасибо тебе, Ivetta Litta за выручку в нужный час, спасибо за теплую и дружную атмосферу, за отличное настроение и оптимистичный настрой. Ivetta Litta замечательный человек. Ivetta Litta лучшая из лучших.
Моя подруга Иветта Литта умеет слушать и слышать, всегда поможет и поддержит в трудную минуту Иветта Литта очень разносторонняя,она отлично ладит с людьми
Иветта Литта постоянно совершенствует свои знания
Иветта Литта очень энергичная и жизнерадостная и веселая
Иветта Литта всегда делится своим хорошим настроением и заряжает положительной энергией всех вокруг
Литта Иветта постоянно делает вклады в благотворительность
Форум: Дружба
Всего: 22 070 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова